Подскажите, кто по размерам спец: размер 42 российский, указано "малый размер". Какой промежуток ОБ влезет? и то же самое для размера 40.
Катерина, указание "малый размер" не всегда соответствует действительности. Поищите по отзывам на марку.
Подскажите, кто по размерам спец: размер 42 российский, указано "малый размер". Какой промежуток ОБ влезет? и то же самое для размера 40.
Лариса, поинтересуйтесь, что в него входит. Подозреваю, что в 40 мин. не включены воротниковая зона и маска после массажа.
найти место среза и посмотреть.девочки, а вот скажите, если я чую что сумка не кожаная, а написано кожа, думаю как мне это доказать?
на Поля?Люб ржу..потом мне пришлешь))
видимо форму держит хорошо дает строгий футуристический волан.Смотрю, у многих дизайнеров вещи из неопрена.. Нафига?( "удобный" материал?
А я что-то уже со вторым платьем Дианы в пролете, они мне все на рост 175 только попу прикрывают. Решила завязать с этим брендом.@blackhair, Любаш ну платье Дианы на тебе значительно длиннее чем на модели))
Очень много было хвастов об этих пуховиках.посмотрите почитайте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, размеры совпадают , но иногда детские уже чем взрослые. Не всегда. Девочковые модели. Про мальчиков ничего не знаю.Девочки,кто в курсе детский геокс 40 размера подойдёт на взрослый 40?)) у них одинаковая сетка?
Наташ, да вряд ли, подумай, какой количество заказов они обрабатывают ежеминутно, никто не держит для нас отдельный склад с неликвидом, скорее халатно относятся к покупателю в целом, без привязки к странам.1. Россия - практически страна третьего мира. Отношение к нам соответствующее. Тем более, сейчас. Поэтому такой игнор, волокита с ответами.
Galink Галь, притормози - посмотри видео на ФБ в комментах выложили...
kulab, нормально, вы раньше с хрома просто не заходили
Сегодня ни одно письмо не прочитали...
Ларис, не надо так думать. Мы будем вечно молодыми и вечно худыми!Я распланировала, что еще лет несколько смогу это все носить, а там... уж и не особо будет нужно