Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Гыыы, на ФБ ответили:

YOOX.COM 9 октября г. 21:36
Привет, мы уже видели что Вы messaged наша команда Работы с клиентами. Не волнуйтесь, они уже заботятся о Вашем запросе и будут находиться в контакте с Вами коротышка. У спасибо и есть хороший день

• Like
Реакции: Сана441

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
В интернете много инфы насчет стирки неопрена.

Уход за одеждой из неопрена
Еще одним свойством данного материала является неспособность впитывать грязь, поэтому стирать неопреновую одежду часто не придется. К слову, дорогостоящие вещи приводить в порядок самостоятельно не рекомендуется. Лучше воспользоваться услугами химчистки. Однако и в домашних условиях постирать вещи из неопрена можно. Во-первых, температура воды не должна быть выше тридцати градусов, а средства для стирки лучше выбирать детские. Особенностью является то, что стирать придется дважды, потому что вода на изнаночную сторону не приникает. Сначала стираем лицевую сторону, затем изнаночную. Сушить неопрен надо в проветриваемых помещениях, где

• Like
Реакции: AnnaVT и Катечкин

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk

Смотреть далее

Какие сумки BRACCIALINI сегодня на Privalia.it, загляденье, а мы набрали каких то бабушкиных баулов:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@h-ne, спасибо за внимание к моему вопросу! Отжала на 450 оборотах. Кажется не сел. Еще не высох. Он кавадратной формы немного. Размер S. Состав 55% Polyamide/45% Cashmere. Вот он http://www.myhabit.com/#page=d&sale=A352B4Z2HNRHSI&asin=B00NEARYY8&cAsin=B00NBWEF46&fc=1

blackhair добавил 10-13-2015 в 02:43 PM
федекс в Россию не доставляет что-ли
в прошлом году Аберкромби отправлял Федексом, сейчас не знаю.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вуся, а какой смысл выкладывать отчеты, когда ни одна ссылка уже не работает? Мне нравится нынешний формат. Я очень много марок для себя открыла, бОльшая часть у меня куплена именно по мотивам хвастов/отчетов. Пусть не такая же вещь, но, скажем, той же марки.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а они - стойко переходят из года в год
Стойко потому, что удобны и функциональны, а это в современном мире немаловажно. Taniatac, Таня, берите и не думайте о моде.

• Like
Реакции: Taniatac

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, не знаю, мне не идет. Наверное от пропорций фигуры зависит и от роста. У меня рост не большой, не хватает его. Коленку закрыть и все. По середину колена - это максимальная длина. Или выше. Есть у меня кажется юбка по середину колена. В понедельник найду и померю.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А черный цвет меха колготки не красит? Ботиночки не текут?
Я все валенки ношу на голую ногу, как и положено))) Именно эти красили пальцы черным! И поэтому решила, что все-таки UGG выше качеством. И UGG плотнее и теплее. А эти по городу пробежаться. За город в стареньких UGG езжу, им нет сноса.
Валенки не промокают по снегу. В лужу конечно в них не надо вставать))) Перед первой ноской можно влагооталкивающим спреем пройтись.

• Like
Реакции: Godnesss

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Вообщем, девочки, написала я гневное письмо в клиентскую. Посмотрим, что ответят, но вряд ли в ближайшее время я буду что-либо покупать на ексе. И уж точно ни за что на распродажах.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, в свете все более часто повторяющихся событий особо актуальна выдержка из Юр. раздела объединенной компании YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A. :ag::rtfm::aq:

"3. Гарантии и указание цены товара

3.1
На сайте yoox.com мы предлагаем для продажи высококачественные товары и товары класса "люкс". Данные товары приобретаются Компанией YOOX напрямую у модных домов, производителей и дилеров, тщательно отобранных на основании строгости используемых ими процедур контроля качества.

3.2
Компания YOOX не занимается продажей подержанных товаров, дефектных товаров или товаров, качество которых не соответствует установленным рыночным стандартам. Только винтажные товары, продаваемые в определенных разделах сайта yoox.com, могут быть подержанными и/или ношеными вследствие особого характера данных товаров. В описании каждого винтажного товара Компания YOOX указывает состояние сохранности товаров, если оно отличается от стандартов, установленных на рынке. "

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@h-ne, а меня в Риге поразила чистота и нереально вкусная солянка:)) Никогда до этого не ела солянку, считая, что этот суп сделан по принципу "положи туда все, что скоро испортится":) А еще Юрмала с какой-то длинной туристической улицей - для меня это тогда настоящая заграница была:) 91-92-й год... Воспоминания обрывочны, но с очень положительным фоном...

• Like
Реакции: Сана441 и h-ne

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Вы пропустили информацию - многим форумчанкам дали этот статус в прошлом году
Лариса, мне в прошлом году только и дали :ad:
Это я сейчас поскромнее стала с учетом роста курса евро, раньше больше покупала в пересчете на евро.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Clumsy, у меня футболка. Отзыв по ней есть. В размер, даже чуть большемерит, я бы сказала. Качество очень хорошее.

• Like
Реакции: Clumsy

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Девочки, понимаю , что не в этой темке, но там где нужно темка давно спит Может кто покупал верхнюю одёжку DKNY , а то на мои параметры кажется M нужно, а нашла пока только один отзыв, так там девушка в XS влезла и довольная И пуховик Calvin Klein меряла у нас M подошел , но почитавши пару отчётов значит S мой размер (буду в Америке заказывать)
Мои размеры ОГ 88 ОБ90 (91)

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Инна,а ущербные бывшие всегда норовят за счёт ближнего своего самооценку поднять!
Вспомнилась мне история с нелюбит.ру: бывшую жену-пианистку мужик бросил из-за того,что у нее пальцы словно колбаски) при том,что она сама худющая и пальцы тоже худые.
Ну не смог человек жить рядом с пальцами-колбасками)))

Ну а по теме: какие 50?! Сейчас 20-летние и то хуже одеваются и выглядят!

• Like
Реакции: Freebird
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.