Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня оказывается и одеть то нечего))))
Так у нас у всех нечего!:ag::ag: Поэтому на ексе и сидим.

blackhair добавил 10-15-2015 в 10:04 PM
Может мне тоже в оперу надо. У вас столько впечатлений, девочки)))

Последнее редактирование:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва

@Птицца, Качество будет хорошее у ADD, Duvetica, c studio (принт только в данной модели активный). Jan Mayen таких денег не стоит, должен быть дешевле. CRUST вторая спортивная линия c studio тоже дешевле бы лучше. Romeo качество хвалят в интернете. На зиму для себя лично пуговицы и кнопки исключаю. Только молния, чтобы не дуло.

AnyaT добавил 16.10.2015 в 21:07

@tanya2704, набиты достойно пухом. В длинном будет тепло.

AnyaT добавил 16.10.2015 в 21:13
сильнее, чем джинсы))) если темные, то ничего еще, если светлые - кранты)))
По моему опыту вельветовые штаны полнят в принципе, ноги в том числе. Это вообще развлечение для худых на мой взгляд.
@Skazkaaa, про вельвет стоит забыть, если бедра больше 90) увеличививает и очень сильно.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, себе наверное не буду в начале зимы покупать. У меня эти Австралия люкс новые практически, и ворох старых UGG и финских или шведских из Стокманна. Если только дочке. Но она UGG хотела. Поищу, посмотрю.

blackhair добавил 10-19-2015 в 11:00 PM
LarusL, да, что то их меньше стало! А с Амазона практически все UGG к нам не высылают.

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 972
93
Краснодар
Вернули через 2 месяца за футболку. за расходы на возврат - нет. Немного. Но теперь опытная - пусть всё решают через ПП.

т.е если вещь по размеру не подошла, отправил назад и по треку видно, что они её уже получили, то если платил пейпелом, то можно потребовать, чтобы деньги быстрее вернули и не ждать 2 месяца? или это только в случае брака?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Да!!! +1000 Как стала жрать вместо ужина яблоко, процесс стразу пошел! Всем рекомендую. Трудно. Ну, а кто сказал, что будет легко?:ag::ag:

blackhair добавил 10-08-2015 в 01:30 PM

о опять +1000. У меня такие штаны Риплей, они маломерки жуткие, но все равно, если они на мне нормально, значит все ок.

Ой, девочки, а я не могу веечером не кушать :ah:
Я подсела на чемоданчики "Худеем за неделю" - там так мало каллолрий в порциях! И вкусно, ну если когоне мсущает еда из пакетиков на время :ah:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
этот неопрен не совсем как полиэстер, напоминает лично мне поролон больше только гладкий..
Это визуально и тактильно, но волокно-то как было полиэстровым, так и осталось :ad:

Катечкин добавил 10.10.2015 в 19:48
Значит, надо штанцы с футболкой поискать и заниматься в них :ag: Только бы сердце выдержало :ad: Вот, правда, с уходом не все понятно, а спорт. одежду стирать придется часто :(

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Ну а то, что у нас климат мягко сказать так себе, ну так " у природы нет плохой погоды"
А мне нравится прибалтийский климат... После Омска - 40 градусом и летом и зимой, нет весны, нет осени - здесь мне кажется просто волшебно:ah:
И море люблю... никакое оно не вонючая лужа. Иртыш в Омске понюхать - вот это да... вонищщщща-грязища.
Тут тоже многие местные ругаются-ворчат на климат и прочее - мне так и хочется сказать, что в других местах не жили, не понимаете в какой красоте живете. Как можно не ценить этот чистый воздух - опять таки съездите в мой родной город где Нефтекомбинат, завод синтетического каучука, сажевый завод и еще штук пятнадцать...
Не, если сравнивать с Ривьерой французской, то там конечно получше будет - но и то отдыхать, а не жить....

• Like
Реакции: Tofus2013 и AnnaVT

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Elenochka))), у меня несколько таких юбок а вот платья нет..с юбками надо короткий верх полуприлегающий..пышная блузка под заправку не очень..сверху шар внизу пышно..итого как пчела Майя потому как у всех юбок широкие пояса обычно..что бы уложить много сборок или складок ..ну и длина должна быть ровно ниже колена..что бы не быть как выпускница детского сада..длина дает элегантность..думаю с платьем алгоритм тот же..но верхнюю одежку подобрать сложно довольно ..если куртка ниже талии она пережимает складки ..вообще модель заморочная если честно..

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Девочки, не могу найти сообщение, кто хвастался, что купил ботинки ребенку, а их и зимой можно носить, они на утеплителе? Какая фирма?
Спасибо заранее!!!!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девочки, я поняла.
Чтобы не быть голословной, сфотаюсь в воскресенье и выложу отчёт о "проделанной работе" за месяц))) Постараюсь обыграть вещь выигрышно (для вещи). Может быть, и неплохая штучка, но ожиданий моих не оправдала)?
Муж сказал, чтобы оставила себе и назад не отправляла. Послушаю ещё и ваши мнения)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@kapeks, спасибо. Я на рюкзачок смотрела-смотрела, но так и не купила, вот радости то было бы, если бы треснул на морозе.

Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами на кожаные рюкзачки, ищу чтобы застегивался на молнию, и кожа была не как картон по жесткости, но и не перчаточная.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ты комбезы когда-нибудь мерила на бретельках? Вот где Карлсончик!!!
Я не то, что мерила, у меня и был - джинсовый, причем с защипами от талии. Самый любимый у моего мужа был :ah:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташ, а вот вы там в компании заказик делали....
В тусовке как раз и могли сами ошибочку сделать....
)

Лариса, , я настолько щепетильно проверяю заказы перед тем как нажать кнопку "завершить" - и это уже на автомате. А тусовка - это моя дочь, для которой покупались 2-е штанов и юбка и подруга, с которой мы обсуждали выбор размера. Стоимость этих вещей видела не только я. Так что моё временное затмение исключено. И с почтой - это просто высший пилотаж! Все остальные письма от них нормально открываются даже еще более старые и проданные давно вещи. а эти два - вот с такой картинкой. :(
Создается впечатление что кто-то караулил эти вещи - утром из корзины "испарились" брюки той же марки и того же размера. Причем другой размер есть до сих пор. :(:(:(
PS и заказ-то был не круговой, вымеренный до копейки! Сделан не в порыве ухватить а четко продумана каждая вещь..

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Elenochka))), Лена да уж неоднократно этот разговор заходил но тут такое дело что все учатся на своих ошибках..на чужих не хотят..))
Дайте и нам набить шкафы [LINE]барахлом[/LINE] добром.:ag:
Шучу, конечно, а если серьезно, то они уже набиты. Я пришла на юкс с американских площадок, Гилт, Майхабит, реже, Руляла. Еще там был такой замечательный магазин, Vente-privee, какие там были распродажи:ay:, до сих пор скроблю по нему.:(
Потом курс подскочил, да и приелось все как то. Вот теперь отрываюсь на юксе)), это мой второй круг, в этот раз я вообще что то всего нагребла, нужного и совсем ненужного.:ai: Это все глюк виноват:)
Надо,действительно, начинать продумывать гардероб, а не грести все подряд, к весенней распродаже постараюсь подойти более ответственно.:yes3:

Девочки, вы все такие молодцы, я многому учусь у вас, такая атмосфера душевная и доброжелательная в этой ветке:ax:

• Like
Реакции: Вуся и Сана441

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Elenochka))), писала писала Вам длинную инструкцию..отчего то глючит форум..все куда то делось..и Ваших сообщений почему то два

• Like
Реакции: Elenochka)))
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.