Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я когда в Омске еще в милиции работала, часто выезжала на кражи у дедушки сумасшедшего - так вот он ногти на ногах не стриг. Вот прямо напоминает :ag:хотя у него все хуже было они были длиннее и закручивались уже спиралью и зеленые были... Надеюсь никто сейчас не ест:ag: у него вся обувь даже зимняя была в носках обрезанная и эти ногти торчали... А соц работникам он стричься не давал

• Like
Реакции: Delphina

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
lamila, heavy jeans , jeckerson еще встречала то что прямо итальянское и для внутреннего потребления шьется

n_noname добавил 15.10.2015 в 09:30
Девочки, читаю про брюки вас. Хочу спосить, вы брюки по необходимости покупаете, для работы например, или нравитесь себе в них?
о если бы)) Для прогулок с детьми.
Я не представляю себя в юбке с рюкзачком за плечами и ребенком на руках))
Джинсы уже "бесят" , поэтому ищу то что имитирует джинсовый крой например, но из не джинсы.
А вообще хотелось бы например так ходить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2, blackhair и lamila

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Доброго дня:) А можно платить одной картой, но с разных аккаунтов? Если, например, аккаунт на мужа, с его именем и ДР, а оплачу я своей картой и на себя - так можно?

Можно чьей угодно картой оплачивать!

• Like
Реакции: murzzzzzilka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,
Вы что, я и написала, что мне нравится современный формат форума...
Все свое могут выбрать и отношения более открытые чем раньше.
Имела в виду, что:
Просто раньше в этой ветке преобладала покупка вешей люксовых фирм, сейчас - разнообразие от простых до люксовых.
Все мы здесь именно по тому, что ищем вещи подешевле, дорогие и в магазинах офлайн продаются...

• Like
Реакции: Таис-Таис

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, у кого посылки идут через 104007 Москва PCI-7 тормозится процесс ? Обычно если в выходные в Москве груз, то сегодня уже у меня дома. А тут тишина.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис да просто отрезвляет если например мне скажут ..ну и куда ты такое носить будешь?..подумаю и правда некуда..или напомнят что есть похожее..Ты Ларис спокойная а я импульсивная ..мне тоже порой как втемяшется)) я позавчера схватила джинсы ДГ черные и мне кажется что теперь мне точно ничего не надо!!! Присылает мне как то наша Юлька маленькая платье..она его на мобильной версии смотрит..я на компе открыла..два пятна на подоле..говорю не надо оно тебе..а так бы купила..платье единственное и не дешевое..нее..советоваться полезно))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
страдивариус помню много лет назад -крой действительно был неплохой. Манго я люблю тоже за крой и за некоторые весьма прикольные шмотки. Фотку выложу-я в топике манго за 300!! рублей-в развалах отрыла его. Из седой коллекции с огромной скидкой. все прячет, грудь подчеркивает, цвет мой любимый. и вообще я тут красотка-подруга в клубе сфоткала.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
жалко конечно... Реально сдуваются...
Впервые получила посылку, в которой шёлковая вещь была вообще без упаковки! Ни в пакете, ни в бумаге... Просто валялась в коробке, которая еще была порвана... Вдно через дыру как раз эту вещичку:

Кожаная сумка тепеь пакуестя вот таким вот забавным способом:

Внутри ни одной бумажки, я когда увидела испугалась, но вроде ничего так, выжила...

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@alena65,
Если будете в Риге, прогуляйтесь по скверу у Бастионной горки, думаю вам понравится.
Очень красивый сквер, оцените как специалист, возможно что-то новое для себя откроете.
Безусловно в летнее время...

Что касается кладбищ, то у нас даже экскурсии есть по кладбищам...
Склепы старые просто завораживают.
"Лесные" по номерам они, достаточно близко к центру города, порядок идеальный, не воруют ни одного цветочка с могилы.
Там могилы известных людей, в частности Пикуль похоронен...
На новых не была, наши все на Лесном:(

• Like
Реакции: alena65

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, а мой сохнет и тоже с майхебита. Постирала при 40 градусах. Кажется не сел, надо в горячей воде стирать, очень уж здоровый.

blackhair добавил 10-12-2015 в 10:39 PM
По мне - платья хорошо, но джемпера, блузки, юбки , брюки, джинсы больше люблю.
Вариантов больше
Все хорошо, и побольше.:ag::ag: А вообще люблю джинсы и свитера больше всего. И серьги оригинальные. Платья только последнее время полюбила. Очень хочу платье в стиле кежуал с длинными рукавами или 3/4, уже пол-дрима в них, но боюсь ошибиться.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
PKG SHIPPED; DELIVERY BEING SCHEDULED

вот такая надпись появиласьюю сегодня должен бы возврат мой добежать до юкса

первый раз аткое.. что за фигня.. почему не передать этим нехорошим людям... ещё времени до вига до конца рабочего дня

Skazkaaa добавил 14.10.2015 в 15:09
или всё таки отдали... передть им.. и я зря панику навожу?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Anhen2, да лан, у каждого своя правда:)
Я, наверное, восприняла именно, как упрек.
Что касается "двух ниток" - согласна. Тоже не очень понимаю, почему бы в один все не сложить. Хотя не скажу, что напрягает:)

хотите скажу по секретику)))) что бы больше спасибо было в аватарке))) что не понятно то))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ,
А сколько лежит новеньких, ни разу не выгуляла...
Короче - филиал юксовского стока(((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Угги семерка ,тоже большемерят же.
Ну тогда все валенки большемерят)) Они же пишут 37EU 6US.

blackhair добавил 10-19-2015 в 08:37 PM
@Desired, Яна, значит EMU надо брать в размер? Если обычно 6 беру UGG, то EMU 7-ку надо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.