Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А мне так и молчат.
Сегодня пришла последняя посыль с толстовкой флаг мне на почту:) прикол,акция ''доставка домой' закончилась чтоли?))) в предпоследнюю завтра домой привезут,уже звонили:)

lumn добавил 06.10.2015 в 15:09
kapeks, Нагиев стайл?:ag:

Видимо я тоже отсталая, до Нагиева футбе далеко, да она не под горло, но и не наружу все

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
MinShu, а зачем это вам?
У нас же возврат б/п.
Зачем лишние проблемы?
Про коробку не прочитала...
Я отправляю всегда каждый возврат в своеЙ коробке, т.к. б/п и чтобы не было проблем, даже стараюсь заказывать по одной вещи в заказе (если доставка б/п).
Это потому, что пару раз были проблемы с возвратами, типа утеряны товары, будем разбираться, правда оба раза они присылали письма, что товар найден на складе...
Было не очень весело, потому что вещи были не самые дешевые.
А так, вам решать, тем более, что девушка тоже из нашего города так делает, хотя, я не пойму зачем...
В России, да, это и выгодно и удобно - у них возврат за их счет.
А нам так зачем?

• Like
Реакции: MinShu

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Galink, Вот это да! Я думала такое уже нигде не требуют.. это ж какая морока и затраты.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
Дааа в Риге чистота всегда была и есть, правильно подметили.
Лариса я уверена дело не в городе, а в разном ощущении жизни, и все мы можем анализировать даже если и младше. Просто я не циклюсь на минусах, а наоборот, во всем стараюсь видеть хорошее и это влияет и на характер, в итоге получается общая картинка мира такая.
И да я реально считаю, что наш город стал лучше и красивее. А уневермаг умер, потому что находится далеко от центра и не рентабелен просто напросто, зато сколько у нас ТЦ с удобной парковкой и месторасположением.

• Like
Реакции: Galink и Anhen2

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Банковский (текущий счет) всегда начинается с цифр 408
Нету таких цифер:( на 423 начинается, значит, это карточный?...
То есть у меня нет банковского счета? Как жить, как жить?!?
Я хотела эти деньги себе обратно на карту закинуть. Подожду неделю, может, автоматом перекинутся. От саппорта невозможно добиться разъяснений, присылают стандартные отписки.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Godnesss,
Вы мне скажите какой это размер ИТ , вечером буду копаться в ссылках, если увижу то подкину)

n_noname добавил 14.10.2015 в 12:35
[NOTE][/NOTE]
Девушки, вероятно ли что после суперстаров всем дадут допскидку? Или мечты?) Хочу пуховик, но вот дождется ли размер..
напишите какую-нибудь кляузу в ФБ,они сейчас пуганные пришлют код -15%))

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
LarusL, согласна с вами. я еще с детства (а это глубоко советские времена....когда не было обуви вааабще) помню "французы говорят- кто не обут тот не одет", от обуви зависит вся картинка, даже если одеться ну очень простенько а обувь крутейшая. стильная (по виду) то смотреться (я, уж точно!) будет так , что все взгляды будут прикованы к тебе

• Like
Реакции: Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
В далекой студенческой юности папа моей одногруппницы, приехав к нам на "картошку", сказал великую фразу: "Девочки, женщина без живота, что клумба без цветов!" :ay::yes3: И вот уже больше 30 лет я этому следую, лишь на короткие сроки избавляясь от него :ag:

• Like
Реакции: Volnushka

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@toyota, а вы не через paypal платили? Тут многим помогает постоянно писать письма, в соц сетях дублировать. А еще лучше с нового ящика написать и в разное время суток пробовать, утром например

• Like
Реакции: toyota

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
У меня тоже большая посылка от 23 числа с 30 числится в Питере, и не двигается. Даже не знаю, что и думать?!
У меня тоже! А первая шла через Москву, она от 23 была. Отправили в один день , только утром и вечером. Московская уже давно тут, а эту таможня в Питере 30 выпустила и все...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Anhen2, toyota, девочки - я не знаю, кто это были, жалею, что сделала одну фото, не сфотала их в тине в море - они были как васильки в зелени!!! Так красиво плавали!!! (в смысле качались на волнах)
Одним словом - у меня есть такое вот воспоминание в жизни =))))

• Like
Реакции: Anhen2

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Галь, какие покупатели:ag:
Видео от baklou karim - турки на складах работают...
Давно у них эта буза, пора бы уже и разобраться...
Короче - демократия рулит:ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: Сомали

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Да и меня,как это можно отключить?
Пока не известно )), надо в кабинете посмотреть.

Lazur добавил 07.10.2015 в 21:40
@anitenok, http://www.yoox.com/ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/shoponline?tp=26963&utm_source=direct_ru&utm_medium=affiliazione&utm_campaign=affiliazione_ru&utm_content=deeplink#/dept=samplesalewoman&gender=D&page=1

Lazur добавил 07.10.2015 в 21:43
А ещёоо, почему теперь "собака" перед ником появляется, при нажатии "ник в ответ". Что происходит?! :ag:

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Согласна. Глаз радует уже не уменьшение объемов где-либо, а состояние и тонус мышечного каркаса
Да! Более подтянутый вид в целом! Так что наверное не надо думать, где похудело, а где нет.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Но акции они продвигают.
Нам прислали для суперстаров -25% и б/д до 19-ого октября.
Тоже жду деньги и за возвраты и возмещение за брак, интересно, когда прийдут они...
Но в личном кабинете статус возвратной вещи указан сейчас - возмещено, а вчера не было ничего указано.
Два возврата UPS переносил сроки доставки - на этой неделе, такого не было ни разу за все время покупок у них:(
Когда аброкадабра эта закончится, тогда покупать буду...
@Катечкин,
Катя, а ты уже по акции для суперстаров заказ делала?
Мне прислали код на -15%, видимо после записи в ФБ)) А бесплатная доставка и так сейчас на сайте.
И на некоторые вещи скинули 10%, в том числе на детскую обувь из старых коллекций.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@hawks, я вас поддержу по-поводу оверсайза - для не модельной фигуры крайне опасный вариант. Некоторые вещи, которые мне оказывались большими, видимо из-за оверсайзного кроя, очень хорошо садились на дочь - она выше и чуть-чуть меньше в объемах талии и бедер, но у нее заметно стройнее ноги. На ней смотрится стильно, а я просто выгляжу + 2 размера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.