Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я как та обезъяна - всем надо и мне надо :ag: тоже самое сейчас сделала. Откажут, ну и откажут. Просто обидно - если бы всем не пересчитывали - не пыталась бы... А то кого ни знаю - всем пересчитали кроме меня и Ларисы:ag:

А я не стала ни в клиентскую писать, ни в ПП, понятно, обращаться, хотя был заказ с платной доставкой в круг и даже частичный возврат пришлось из него оформить. Какая-то усталость уже от постоянного общения с клиентской по разным поводам.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, может уже обсуждали)))) вошла на форум, смотрю уведомления 4 непрочитанных, вхожу, и ничего не понимаю, писем нет(((

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Апельсюшка добавил 08.10.2015 в 19:15

мне вот тут тоже топ пришел размера С.Ну а по факту размера 48 точно)))Хотя про оверсайз или свободный крой ни слова.Даже не знаю писать ли.Мне на первый докруговой брак все никак не ответят.А у меня на очереди еще три письма по косякам...[/QUOTE]

Как-то прислали ремень длиной всего 75см, а на нём размер L, согласились только на то, чтобы вложила его в оплачиваемый ими возврат с браком. Получается-возместили всё, и стоимость и доставку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Апельсюшка

Tat1800

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
18
16
3
Саратов
Покупала кожаные кеды OLO 39IT на стопу 25 см. Отправила назад, т.к. на 0,5-1 размер оказались велики.

• Like
Реакции: Freebird

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Galink, Галина,я конечно припозднилась с коментом,но не смогла промолачть . Кладбища! вот что больше всего меня поражало в прибалтике . Такой красоты,таких сортов и видов и многообразия цветов я ни на одной клумбе наших санаториев не втречала .Могилки выглядили прям как пряничные домики.
С тех пор я увлеклась ландшафтным дизайном )

• Like
Реакции: Galink

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Мне подарили супера два года назад. Сказать, что я покупала у них регулярно и на тысячи евро не могу. Редко. И далеко не каждый месяц. А тут как-то совсем не покупала целый год: не было необходимости, покупала только оффлайн до скачка курса. И ничего, никто статус не забрал. Но и на момент его присвоения у меня ни одного возврата не было) Не было смысла заморачиваться, так как старалась покупать по мелочам и за копейки. Не подходило если что, то дарила родне, друзьям.
Поэтому, мне кажется, это лотерея- получить такой статус, также как и открытка на скидку в коробке с заказом)

• Like
Реакции: AnnaVT и Сана441

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, спасибо ) У меня рост 175, мне подлиннее нужны будут, не капри... Классика... Сейчас глянула, такие мне ближе http://www.yoox.com/ru/36662954QQ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=36662954ET&sizeId= , только состав подкачал :)
А у вас талия сколько ?
Я и вас с кем-то перепутала у кого рост 164.
С "яблок" такие брюки скатываются, боковая молния специфическая вещь, не всегда красиво, а спереди получается брюшко , потому что ткань в один слой, когда спереди гульфик и карманы, несколько слое ткани, они выступают в роли утяжки.

n_noname добавил 14.10.2015 в 20:01
http://www.yoox.com/ru/36515132MO/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=36515132MO&sizeId=
выгоняю из дрима, кончился мой размер, шерстяные , можно как леггинсы носить.

• Like
Реакции: Сана441

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Godnesss,
Жанна, я имела в виду не цены.
Просто раньше в этой ветке преобладала покупка вешей люксовых фирм, сейчас - разнообразие от простых до люксовых.
Это и отлично, правда же мы все разные, но можно найти каждому свое:)

• Like
Реакции: velen

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Сомали А платье валентино вы уже получили Вот жду хваст Очень интересно

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
LarusL, скажите пожалуйста, какого размера юбки Armani Collezioni брали?

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
вот теперь и я вижу! Спасибо! Не знала об этой колонке, писала им в личку.
если не ответят - напишу и там. После того, как они мне почту почистили я об их "способностях" много чего думаю....

Натали, что значит почистили почту? Извините не поняла)

Мои пятна на брюках вообще цветочки.... По сравнению с тем что выше....блииин как мерзко....

Девочки мне на обращение от 21.09 еще не ответили... Остаётся только звонить? Они меня игнорируют...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink Галя, присоединяюсь к поздравлениям!
Такой муж - идеал!
Мой тоже не плох, но уже не понимает такое мое "хобби":):)

Сомали Наташ, ну из рублики "очевидное-невероятное":)
Докопаетесь - расскажите...

Сумочка, мной не купленная, вернулась по цене 425 евро, а продавали за 206 на момент круга...
Нравится, красиво, но, наверняка с дефектами....

http://www.yoox.com/lv/45254461GH/item#sts=dreambox80&cod10=45254461GH&sizeId=1

скоро я его перестану понимать)))) все штаны перемерила и все бросила)))) а как ждала))))

Galink добавил 04.10.2015 в 17:55
Галина, этот цвет, по-моему, называется грифельно-синий. Такой серо-синий, а на фото он обычно ярче, чем реале. Ваш экземпляр конкретно серый или с синеватым отливом таки?

мой совсем совсем темней чем на фото(((( и я в оттенках не очень((((( была бы мужчина сказала бы дальтоник)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
lumn MailTrack

marmarine, интересно, что получит ваша подруга...

В вопросе Сомали самое неверояное - типа почту личную почистили...
Вот этому я удивлена...

Так усиленно читают, по 8-9 раз уже мои письма прочитали...
Я читала, что адресат видит это приложение и как бы обязан ответить на письмо, дабы не потерять свое лицо...
Ну, посмотрим...
Я вооружилась приложением этим и теперь точно вижу - операторы юкс усиленно работают:ag:

• Like
Реакции: lumn

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 072
18 443
113
Иваново
Уважаемые форумчане!
Интернет магазин домашнего текстиля "Все в дом" - проводит на нашем форуме интересный конкурс.
Условия очень простые: вам нужно сделать фото вашей семьи или ваше фото на фоне любимой подушки в доме, или подушек ваших детей, или это может быть покрывало, или интересное фото убранства вашей спальни или спальни детей. Это фото нужно выложить в теме. Короткое описание фото приветствуется. Творческий подход - залог успешного участия.
Свои фото вы можете выкладывать до 12 октября 12-00 по Мск.
Приглашаем к участию))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
pulia, я писала в yoox, не через форму. 3 дня подряд, ничего не ответили или ответили невразумительно и молчок, писала в палку, прикладывала эти письма, фото брака или несоответствия или заношенности. всё. получала компенсацию

• Like
Реакции: pulia

LeFlirt

Новичок
Шопоголик
09.08.2013
7
128
0
Челябинск
Если коробка будет без каких-то бы ни было наклеек, примут. Обдерите ее всю и попробуйте снова. А можно еще торкнуться в другое отделение, человеческий фактор силен у нас.
Ободрала все! Начальник почтового сказал,что на итальянской таможне типа не пройдет. Скотч не устраивает. В EMS можно попробовать,страшно подумать солько стоить будет

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Сообщение от Катечкин Посмотреть сообщение
Я вспомнила, как этот массаж для лица называется - по Жакэ Уже и успела забыть с тех пор, как начала его делать
Странно, мне кажется, что скульптурный и по Жаке разные вещи. По Жаке мне делали еще в школьном возрасте, избавляли от постакне. Да, довольно болезненный, щипками он весь как-то длится. После него лицо хорошо отшелушивалось, прямо облазило. И помог он мне очень тогда! Рубцов на лице не осталось, хотя я была прыщавая ужасно)

Anhen2 добавил 10.10.2015 в 15:27
Просто хочу сходить а зачем и на что не знаю
На чистку лица (почти всем нужна) или на какую-нибудь увлажняющую процедуру!

• Like
Реакции: Galink, MinShu и Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.