Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
@pulia, хорошо,отпишусь! только уже прислали ,что фото мои с чеком и посылкой не понравились,плохого качества?! чек переделаю,а вот посылку где я им возьму,она уже сортировку покинула :bu:,и вообще у них в условиях прописанно,что посылка с треком _только чек нужен ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мari

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@pulia,
А я так здорово "отедилась" в распродажу, когда принц англицкий женился, они в тот день все за бесценок отдавали!
Пальто мне у него (у Теда, не у принца:))очень нравятся, уж лет 8 такие выпускают, видимо базовая модель.
Но я так и не купила...
Такие без пуговиц, только под пояс.

Я тут пару раз позанималась "плоский живот за 6 недель" - понравилось, но меня хватило только на 3-4 занятия...
Лень надо побеждать, а оправданий своей лени всегда найду:ag:

Alpinistka

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
177
1 265
0
РФ
Девочкии, спасайте, заказ горит, а я никак не определюсь с размерностью мужской обуви. Кто брал марки MR & MRS YUO, SPARCO и ALEXANDER TREND? как с размерностью у них? у нас лапки 28,5 и 29см

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@blackhair, Ральф учился у папы, когда был еще Лифшиц, и потом когда работал в Brooks Brothers. Евреи хорошо шьют))) Но Lauren - самая дешевая линейка, как говорят " на один раз поносить", у меня после стирки в шерстяных вещах нитки распускались, не цельной нитью вяжут и не закрепляют (((
Корс очень коммерческий товарищ, поэтому скорость не успевает за качеством, но он дизайнер одежды по образованию. Том Форд так вообще шить не умел. И Оскар де ла Рента кстати тоже. Его сначала Баленсьяга ( надеюсь правильно написала) к себе взял, а потом он на курсы закройщиков побежал.

Мне Donna Karan нравится как шьет, именно Donna, не DKNY, но это только в лотерею выиграть и купить.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Galink,
Shantal
Таня мне фиолетовый тоже нравится и тебе подойдет к лицу этот цвет.
Я бы черный короткий выбрала, он весь лишний блеск нейтрализует, строже образ наверное получится, на работу можно, а вот цветные варианты уже более нарядные будут.
Но, я вообще любитель черного, возможно и не права:)
LarusL, Лариса, спасибо ))) Подумаю о черном!
Но по поводу длины пиджака не уверена, всё же: низ платья (букле) 5Т очччень увеличивает))) Хочется её того.... прикрыть)))))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Desired, не могу найти таблицу спорить не буду.
может быть дело в том что я ношу на шерстяные гольфы зимнюю обувь

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, посоветуйте пожалуйста, чью юбку посмотреть. Хотелось бы узкую, прямую по середину колена и классную прямо))), чтобы садилась идеально. Я совсем не разбираюсь, у меня только короткие юбки в наличии и не сУрьезные. Спасибо!

blackhair Люба, я бы такую взяла - http://www.yoox.com/ru/35248045TJ/i...s=sr_clothingwomen80&cod10=35248045TJ&sizeId=
У меня другой фасон, но очень клевое качество и посадка.

• Like
Реакции: Oksya

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
lumn, там в отправленных будут зеленые галочки, 1- получили, 2- прочитали.
Потом курсором на них наведете и будет показана вся история прочтения письма...
Еще и оповещение выскакивает:)
Я вчера установила и проверила - на свой другой ящик отправила - очень интересно, а главное - информативно...
По крайней мере знаешь, что точно прочитали, да еще и сколько раз:ag:

• Like
Реакции: Anhen2 и lumn

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Skazkaaa, ИРИНА.М,
прочитайте мои последние сообщения - все надо делать в хроме - все встанет как надо.
Ящик можно открывать одновременно в 2-х броузерах:)
Вчера ночью девушка все установила - прочитайте мои ночные сообщения...
Только вот нет такой программы, которая заставила бы их отвечать на письма своевременно и без стандартных отписок:ag:
Что-то они уже достали - сплошная волокита...
Вчера возврат должны были доставить им, почему то перенесли доставку:bu:
Интересно, сегодня они примут у курьера возврат на склад....

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а у меня перенесли доставку на неопределенную дату....
Лариса, даже не знаю, что сказать...
Я на адрес именно склада отправляю, может они работают? Ты на какой отправляешь?

Катечкин добавил 06.10.2015 в 15:06
kapeks, Юль, я не понимаю, чем футболка "не вышла", не вижу никаких намеков на "голубизну". Может я такая серая? :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, а мне аж 1.20 ч делают и плюс маска 20 мин..я вообще раньше к массажу доверия не питала..мне казалось баловством все это..но после того как меня за 12 сеансов по телу сделали идеальной для отдыха я прям фанат массажа ..раньше мне казалось что аппаратная косметология это вау..а

• Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, а оборки у нее не на пятой точке, перед не выглядит громоздко, спинка тоже сидит не обтягивая п.. не увеличивает она зрительно, как бы такой эффект, что под колоколом юбочки такая очень даже скромная 5-я точка:)

С косухлой кожаной и мокасинами от Виктора с Рольфом - мне оЧЧень нравится.
У меня рост 170, размерчик 46 ит., но вот в ней я себя прям стройняшкой чувствую:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
LarusL, Ларис, вот специально позвонила маме, поспрашивала... Может, думаю, я подзабыла что... Оказалось, что все я правильно помню. И многочасовые очереди в Детский Мир, и чудом "достатые" импортные вещи, и отсутствие продуктов в магазинах. У отцова брата была дубленка - им на предприятие привезли 2 штуки, и он вытянул бумажку счастливую на одну из них.
Что касается покупок в глубинках... У нас родственники из Куйбышева в Москву за мясом приезжали. Там вообще не было его.
Купить можно было одежду и обувь хорошую, это мама подтвердила. В Березках:)
Обычному советскому человеку это было недоступно, к сожалению.
Я не знаю, почему у вас совершенно другой опыт... Но у меня вот такой. И у большинства моих ровесниц - тоже...
@kapeks, Юль, когда мы переехали в Ясенево, туда можно было добраться только от м. Юго-Западная на автобусе или от Н. Черемушек:)) М. Теплый стан - это уже ваще счастье было:))) Это сейчас Ясенево - один из самых дорогостоящих районов, а тогда - пока туда доберешься, проклянешь все на свете:)))

• Like
Реакции: allenka197 и Сомали

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Helllga, спасибо, приходится шить, хотя пошить сейчас порой дороже чем купить)))

Freebird добавил 15.10.2015 в 20:00
Ната707, а я мечтаю об М-ке, но худеть мне уже наверное по возрасту не надо, сразу лицо стареет, а так как я к косметологам не хожу, приходится беречь что есть)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, да у меня есть аш)) на танкетке, в рандеву тож смотрела, все летом думала купить ещё одни такие же только другого цвета:ag: в итоге остались 39,40 размеры..

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
руки похудели, образовался небольшой излишек кожи,
Вот у меня, скажем так, естественных возрастных изменений, после летнего похудения, образовался "излишек"))) сверху локтя. Надо подкачать заднюю часть руки, объем набрать...или потолстеть обратно...

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
Девочки, пока есть деньги, посоветуйте достойные марки сапог, зимние (какой фильтр применить, ищу, не могу найти именно евро мех), средний каблук но шоб достойно и качественно.

Я искала по поиску "мутон"...
Но меня смущает - а если скользить подошва будет? Тоже живу там, где зимой холодно)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я сейчас звоню курьеру ЕМС и выясняется что ему посылку не передали. А действительно зачем?! лучше ее передать молчком когда не надо. А причем, в пункт выдачи она прибыла еще вчера в 9 утра!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.