Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Blondinka №1, нееее, сумка очень нравилась! Вещи быстро надоедают:ag: Но! Очень часто бывает, что проходит время - полгода/год/два, и, наткнувшись в шкафу на эту вещь, я снова в нее влезаю еще на полгода:)
@Galink, если был необходимый минимум, но отменного качества - это уже показатель:) Я вот сейчас не могу, к сожалению, позволить себе люксовый минимум. Да и не стремлюсь, если честно:) Я люблю в вещах какую-то фишку, мульку - как Юля сказала:) Пусть даже за три копейки:) Иногда попадаются восхитительные ноу-неймы:) Это я не конкретно про юкс, а вообще.
Но люблю, когда разными вещами хвастаются - ваши хвасты тоже люблю, мне очень нравится, как вы сочетаете вещи. Очень смело, и очень смотрибельно. Я так не умею, мне все время кажется, что это слишком:( А у вас получается - будто так и задумано:ay:
Так что - все мы разные, но все мы друг у дружки чему-то учимся. И это здорово:)

• Like
Реакции: Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Да я и это не вижу
Ирина, я уже не помню, как это делала, но проблем не было. Может ответит кто, недавно подававший претензию?

Катечкин добавил 07.10.2015 в 14:28
Кстати, итальянцам дали код на 20% :(

Последнее редактирование:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Ната707, Наташа, у меня просто ..опа маленькая и рост!

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
да вот..мы уж тут смеялись ..что наша марка теперь Стефанель и то на распродаже 70% с нашим курсом цены вообще ужас ну когда джинсы Риплей 12 стоили..Дольче Габбана 15-17..нет ну ДГ хоть люкс а молодежная марка то с чего себя люксом мнит..
Я летом в магазине в Томске увидела отдел Стефанель. Зашла, подумав, что судя по yoox, одежда должна быть демократичной ценовой категории, но не тут то было - там все серьезно с ценами :yes3:, при том что скидки были вовсю...

• Like
Реакции: Вуся

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки. а я не люблю сапоги с мехом и не понимаю их( и смысла в них не вижу

• Like
Реакции: AnnaVT

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
На моей памяти такое было где-то год назад - рванье и ношеные приходили вещи.
тоже помню, особо поразили черные туфли на разных каблуках, которые предлагалось носить.

• Like
Реакции: Сомали

Sveta s

Душа компании
Шопоголик
22.12.2011
73
527
83
48
Пятигорск

Sveta s
, Света, это 40 Ит. Я беру на свою 42 ИТ. В детском отделе.
Посмотрите на Bebakids. У них там итальянские марки на детей и размерности есть.

а, теперь поняла, эх если б на размер побольше, то я сама бы их одела :ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
и почта gmail - подтверждения все с фотографиями...
У меня основные для заказов mail.ru и рабочая с .com, все без фоток. Я даже и не предполагала, что они должны быть с фотографиями :ah::ai:

Катечкин добавил 05.10.2015 в 14:59
платье патриция пепе из детского отдела, р16. (На 44 российский думаю подойдет)
На русский 44 вряд ли. На 42 можно попробовать в зависимости от фасона.

Последнее редактирование:

Snoopyan

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
49
0
0
Москва
marmarine,
Desired, спасибо. До меня лишь 28 дошло, что это и есть "круг")). Просто надеялась, что это почаще бывает.

ФантаZZZерка

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
95
47
0
Ростовская обл.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люба, так ведь видела восторженные мужские взгляды в метро?
Вот и мы тебе все говорим, что супер фигурка - так ты знай свое...
Все знают свои минусы, главное на них не зацикливаться:)
Помню была на форуме девушка в прошлом году - сыроед:)
Так она покупала джинсы пуш-ап..
Ты себя недооцениваешь, точно!

Не буду спорить про продукты, но помню у нас раньше многие за теми же сосисками к вам ездили:)
Мне не надо было, свои "каналы" были на месте:ag:

• Like
Реакции: blackhair

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Galink,Black Friday или Черная пятница, это пятница после Дня благодарения в США. С нее начинается сезон рождественских распродаж. В этом году Черная пятница будет 27 ноября, все американские магазины дают хорошие скидки.

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.