Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
171
3 210
93
Саяногорск
Sladkoro4ek Юлия, а почему нет, попробуйте, я сделала фото, один раз написала в help, пару дней подождала, написала на facebook, через пару дней еще на help. И мне ответили. Кстати, я их взяла после вашего отзыва :), я люблю такие модели.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

toyota

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
210
1 037
0
Москва
Irina Gurova, да нет(, там еще много места...

lumn, даже не знаю, что сказать(((, дочка в тихом ауте, а я в полном(((

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Алена, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы мечты осуществлялись, а что исполнилось - никогда не разочаровывало!!!:haha:

Ой, спасибо!
я и за сбыточность мечт, не без разочарований от этих сбыточностей.

Skazkaaa добавил 06.10.2015 в 11:32
Skazkaaa, с днем Рожденья!!!!:dr::dr::dr:

СПАСИБО!!!!:ah:

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вот я тормоз, я думала, что наоборот...
Помню, что главой компании стала хозяйка нет а портет, а хозяин юкса - типа исполн. директор...
Где бы почитать...
Жаль, итальянским не владеем, не понятно, что они там кричат...
Давно у них это, вроде с 23-его...

А мне не было такой рассылки...

Мои письма вчерашние пошли читать по второму кругу - уже по 20-ть раз прочитали...
Вот бы так отвечали...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Но вот подтягивать, то есть качать
Подтягивать не значит качать. Можно поискать упражнения просто для поддержания тонуса ягодичных мышц. Качать - это целенаправленно работать над чем-либо.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
класс! А что за сумка?
Спасибо! Сумка Marc by Marc Jacobs Classic Q Natasha.

blackhair добавил 10-12-2015 в 08:42 AM
чтобы был не длинный , не слишком короткий, чтобы не давил горло и не обтягивал. но и не сидел мешком. чтобы теплый, но не кусачий, не черный.
Helmut Lang. Но тоже дорогие свитера у него.

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
Девочки,спрошу здесь,у опытных ! Как бы вы отправили обратно кож.куртку в коробке или пакете? я склоняюсь к коробке,чтобы случайно не порезали (в голову мысль такая закралась :bw: и еще: что писать в графе Print Name,еще раз расписаться ? Отправляю первый раз,думаю емс надежнее ,послушаю ваше мнение?! Заранее благодарю,если кто подскажет :ax:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink , похоже мы "родственные души" :ag:
Все мои знают, что у меня 2 марки машин - любимый "пропеллер" и остальные :ag:
А я сейчас даже 100 не могу ехать, если одна в салоне - иначе она просто взлетает! :ag: Настолько легкая :bm:

я читала тоже самое за пежо мелкое, что в него зимой картошку мешок кладут, что бы по снегу ехало))))

• Like
Реакции: Сомали

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Резко похолодало. Надеть, как всегда, нечего. Я в растерянности. Ищу пуховик (иначе достану тот, который весной выкинуть хотела - но пожалела). Нужен такой, чтобы попу прикрывал и с капюшоном желательно - и теплый, а не из разряда 'летних'. И недорогой.
С цветом определиться не могу - наверное, нейтральный какой-нибудь.
В отчетах о покупках посмотрела - ничего конкретного не надумала.
Выбираю между http://www.yoox.com/ru/41555317FN/item#cod10=41555317FN&sizeId=4
И http://www.yoox.com/ru/41523856XG/item#cod10=41523856XG&sizeId=5
Ну еще думаю про http://www.yoox.com/ru/41552531CT/item#cod10=41552531CT&sizeId=8 из разряда 'дешево и сердито' - взять и дальше выбирать, думаю, 16 лет должен подойти по размеру.
Подскажите, кто что думает?
В Сибири единственный пуховик должен быть или финский или канадский, Италия это баловство. Я сегодня ходила в +Mini, не жарко на тонкий хлопчатобумажный свитер.

• Like
Реакции: Helllga

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, а мне интересно, мы имеем право говорить людям нравится нам их аватарка или нет, менять ее или нет.... ну я так поинтересовалась))))))
что-то сегодня какие-то категоричные все))))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, а было у кого-то что возврат склад не принял ?
Я оформила возврат еще 2 октября, но что-то ноги не шли на почту , завтра хочу отослать. Это точно не 30 дней доставки до Италии получится. В Москве будет только через неделю. Можно же отправить ? Все равно таможится будет долго.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Сомали, я тоже уже ватруху испекла. За сметаной лень было идти, молоком заменила. Очень вкусная штука, спасибо!:ay:

• Like
Реакции: Сомали

Лерун

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
11
110
0
Рига
TOYOTA , а в заказе сумма стоит рядом с этими кроссовками ? может их не было в наличии . У меня такая посылка идет , правда они предупредили .
У нас при отслеживании посылки видно сколько кг послали и на сколько посылок заказ поделили .

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
у меня раньше были подтверждения с фото, а сейчас - без

Наталь, у меня также .Правда цвет на фото иногда не соответствовал заказанному, но рядом был прописан заказываемый цвет.

Люкс добавил 05.10.2015 в 15:27
а еще мне кажется , но возможно ошибаюсь, что сначала приходит подтверждение с фото ( не всегда), а потом фотки из него пропадают. Потому,что недавно я напряглась,когда заметила,что в подтверждении фото с синими брюками, а заказ был на черный цвет, но потом увидела рядом прописан "черный" и успокоилась. Сейчас стала пересматривать все заказы на почте и нигде не нашла фоток в подтверждениях.
Может быть такое?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
девочки, я нехудая тетка почти 38 лет. Но я одеваюсь вычурно и ярко. И тем самым отвлекаю внимание от недостатков фигуры. я не надену скучную водолазку с обычными брюками и сапогами. вместо водолазки будет блузка. сапоги стала меньше носить-они грубят фигуру, если ты не дрищ. стала больше носить ботиночки. похудею-вернусь и к сапогам. Мы с Понаталией наверно последний оплот яркости в нашем городе))) я на юге, она на севере. Зато когда мы вместе, это просто Крис и Энжи-мы так зовет друг друга по приколу)))

Для этого есть прекрасное выражение: чем старше попугай, тем ярче оперение:)))
В 20 вещи в моем гардеробе сочетались легко и просто - они все были черными:))) в мои "слегка за 40" - на полках и вешалках все цвета радуги:))) вон даже розовые штаны теперь есть:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Yulius Zharko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.