Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Galink, Ух ты, так ты капитанская дочка! Конечно, в морских городах, наверняка, все по другому было, чем в целом по стране.
Мы год прожили в Приморье, я, правда маленькая была, в первый класс там пошла, но очень хорошо помню, как у нас икра красная в литровой банке в холодильнике стояла)) и как папа с рыбалки приезжал, и рыбу красную в ванную выгружал из рюкзака.:ag:

• Like
Реакции: Galink и Сана441

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Orinna сама в поиске идеальных черных брюк или джинсов 15 см по низу они как раз на ботинки ложатся ..в принципе выбор то есть..но я пока жду скидок..

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
кстати сама смотрю.. многие тут берут размер на мои же параметры меньше, толи я не люблю в обтяг, хотя по фигуре нравится

то ли действительно у кого то ляшечки.. но попы нет.. и садиться по другому, либо попа как орех.. и узкие бёдра, тоже иначе сядет одна и та же вещь в одинаковом размере

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Вы счастливая)) я не всегда вещь представляю себе так что бы она потом с реальностью совпадала на все сто..

Вуся добавил 16.10.2015 в 16:16
LarusL, Ларис это больная тема..имея по авто в шкафу еще что то хотеть и не иметь необходимого (на мой взгляд)) это прям ужас какой то..нам то точно давно ничего не надо))
У меня поэтому китайско-корейские сайты табу, там в половине случаев как в демотиваторе про ожидание и реальность вещи.:ag:

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Blondinka №1,
это была я)))) я их две пары купила))))) одну выкинуть не могу, вторую жалею и ношу только на выход)))

Galink добавил 17.10.2015 в 12:25
с камушками фуксия?
Точно! Привееет! :ax: Да, Галя это же шедевр! Я уже хотела тогда писать Тебе и умолять: "Продай" :ag: Две пары - они того 100% стоят! Спасибо! :friends: Так что девочки пишите хвасты!

• Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Юля, да я еще теперь вижу - дошло или нет, прочитали или нет...
Пустяк, но приятно...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, Любочка. а что делать тем, у которых нет стокмана? у кого магАзин в километре? а рядом только магнит? (( ужас просто. и покупатели выпендриваются на авито.... и слова "ну...и где вы это купили.... на юхххх? что это за юххх?"

Dgina добавил 10-07-2015 в 08:47 PM
@murzzzzzilka, у нас беннетон произведенный на (в) украине..это хуже, чем в китае, поверьте!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Да нет, абсолютно пол не важен. Чудесная работа до сих пор мне снится. Власть великая сила:ag: ну и психологом становишься великолепным. И жуликов я люблю и уважаю, но не наркош каких то залетных, а профессионалов. С ними работать очень интересно было...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@pulia, с третьим размером груди :)
Я помню, в 90е бабушка поехала в Германию к друзьям, и привезла мне барби и мармеладных мишек.
Барби до сих пор лежат, и мишек очень люблю!

• Like
Реакции: tsareva

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
В какой-то мере! Чтобы изменить свои чувств, ощущения надо очень сильно над собой поработать). Большинству из нас просто лень. Но есть такие примитивные и не требующие особых трудов способы. Оглянуться вокруг, вспомнить что есть люди, которым намного хуже, еть места где жизнь значительно тяжелее и сразу же начинаешь понимать, что нет поводов для такого уж глубокого пессимизма. Это банально, но действует!

Тоже придерживаюсь,такого правила,когда Хондра наступает

Helllga

Душа компании
Шопоголик
29.09.2015
30
434
53
Москва
Резко похолодало. Надеть, как всегда, нечего. Я в растерянности. Ищу пуховик (иначе достану тот, который весной выкинуть хотела - но пожалела). Нужен такой, чтобы попу прикрывал и с капюшоном желательно - и теплый, а не из разряда 'летних'. И недорогой.
С цветом определиться не могу - наверное, нейтральный какой-нибудь.
В отчетах о покупках посмотрела - ничего конкретного не надумала.
Выбираю между http://www.yoox.com/ru/41555317FN/item#cod10=41555317FN&sizeId=4
И http://www.yoox.com/ru/41523856XG/item#cod10=41523856XG&sizeId=5
Ну еще думаю про http://www.yoox.com/ru/41552531CT/item#cod10=41552531CT&sizeId=8 из разряда 'дешево и сердито' - взять и дальше выбирать, думаю, 16 лет должен подойти по размеру.
Подскажите, кто что думает?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галь, сколько "шишек" было набито((((
Правда, даже из тех времен есть некоторые любимчики - удачные...
Когда для себя открыла обувь от Анн - все от нее бы скупила, но кошелек не резиновый:ag:
И тоже благодаря отзывам, спасибо Инге , Миле и тебе:ax:

Инга вообще самая продвинутая по ней)))) но ей в них, ка будто для нее создана фирма))) круто прям крутецки))))

Galink добавил 17.10.2015 в 12:50
Точно! Привееет! :ax: Да, Галя это же шедевр! Я уже хотела тогда писать Тебе и умолять: "Продай" :ag: Две пары - они того 100% стоят! Спасибо! :friends: Так что девочки пишите хвасты!

Приветик жжжииии)))у них сносу нет, сама тряпочка подстерлась, а камни то камни сияют как бриллианты))):ag::ag:

Последнее редактирование:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Shantal*, Татьяна, ну зачем вы про складки?)))) Вот жила я себе, жила 49 лет, не замечала, сейчас пошла и посмотрела !!!!! Ну и как теперь жить дальше?))))
Ну а если серьезно, мы девочки такие девочки, паримся из за всего, мужчины этого не замечают совсем...
Мне кажется, скрывать ваши красивые руки из-за складочек- это кощунство))))) Но это лично мое мнение.........

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
LarusL, как же я про Армани забыла! Спасибо, Ларис!
allenka197, Лена, спасибо!

Еще тогда спрошу, правильно я понимаю, что такого типа юбки надо, чтобы были на подкладке обязательно? И ткань должна быть достаточно плотная?

Порылась у себя, нашла парочку. При этом одна 42ит все-таки в притык сзади совсем - не вариант, значит мне надо только 44ит. Вторая прямо отличная, Bandolera(марка из Нидерландов), покупала дочке, ей быстро стала велика, я тоже похудела и мне стала в самый раз, с подкладкой и ткань хорошая, тоже 42ит, но неплохо. Понравилась в принципе на себе. Так что буду искать.

blackhair добавил 10-20-2015 в 12:29 PM

Да!!!

И еще, ээээ... правда совсем не разбираюсь, девочки. В какой степени в обтяжку такие юбки принятно носить? Для меня животрепещущий вопрос, так как от этого размер юбки зависит.
То есть сзади должна облегать или висеть?
Ношу такие юбки,ткань Джерси ,они немного как тянучки,должна красиво облегать,мне очень нравятся такие фасоны.не обязательно на подкладке,у меня без.ткань должна плотной быть

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Капля меда в бочку дегтя ...
Мне вернули деньги за башмаки и внимание ... за платье которое я не возвращала ?! Как им деньги то вернуть за вещь которая у меня ?

Валерия, когда мне сообщили, о том,что будет возвращена сумма за возврат брака и она была больше,чем положена, я им написала об этом, но ответа так и не дождалась. Потом решила позвонить, Татьяна ответила,что так решило руководство ( наверное моральная компенсация или просто хорошее настроение, не знаю).

• Like
Реакции: Laruscha и Лерун
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.