Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Люкс, Наталья спасибо!

Девочки,всем спасибо!!! Сегодня прямо какой то вечер, посвященный мне получился, простите, кому наскучить успела.
Вернусь с небес на землю, пойду хоть посуду помою, еще раз всем искреннее спасибо!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
LarusL, только сейчас дошло, кто скрывается под авой милого котика))

Девочки, вспомните, пожалуйста, время, когда на этой ветке 3 поста за день было. Сейчас движуха, и это же прекрасно! новые люди, мнения. чем плохо-то? и потом, шелуха отсеется, а останется зерно

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Shantal*,
Татьян, а у тебя есть этот RICK OWENS, как я его хочу и всегда не решаюсь из-за своих объемов))))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Таня, с баской, очень даже возможно, что и подойдет. Я уже знаю, что ты их любишь и тебе они идут :yes3:
Но, по-возможности, присмотрись к укороченному фасончику, можешь баску у имеющихся приподнять и посмотреть, как будет.

• Like
Реакции: Shantal*

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
murzzzzzilka,
Я думаю, они просто не смотрят возвраты, полагаю, нет у них человека или отдела, контролирующего, что именно возвращают
Работают какие-нибудь мигранты которых подобрали на Лампедузе и им пофиг что упаковывать.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
murzzzzzilka, я и шарлотку в ХП умудряюсь делать)) Форма не традиционная, да ну и что! В ней самое замечательное- даже месить не надо. Засыпал ингредиенты и ждешь. И тесто в ней часто делаю для пиццы. Ее то (увы!) приходится печь в духовке, а перед этим раскатать и сверху накидать всякое.

Anhen2 добавил 04.10.2015 в 17:49
поделитесь пожалуйста рецептом пастилы. Очень ее люблю, но сама не разу не делала.
тоже прошу!

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
ой.растроилась ( . Я во внутрь посылки 5 экземпляров сложила. Снаружи один . Застрянет возврат ? Ладно бы свой,подругин на 22 тыщи .

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@LeFlirt,
по ткань для почты у нас знают все, кто торгует тканями))))) видимо бизнес поставлен на широкую ногу))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Blondinka №1 и без звонков всегда вопросы решались в реальном времени.
Много лет не было проблем с ними.
Совершенно не обязательно звонить...
Сейчас у них хоть звони, хоть пиши - вопросы окончательно не решаются.
Никто их не оскорбляет, но создается впечатление не о загруженности работников отдела клиентов, а об осознанном поведениии - осознанно портят имидж магазина в глазах клиентов.
Видимо там у них все серьезно и не пришло еще к завершению.
Бастуют работники складов и логистики.
Отдел клиентов тоже туда же...
Согласно наблюдениям - письма регулярно читают (более 25 раз прочитали), но обещанного возмещения средств как не было, так и нет..
Так что, ваш совет хорош, наверное, в стабильной ситуации, когда есть желание чуть ускорить процесс решения вопроса.
У нас они обычно решали вопросы в режиме вопрос/ответ, подтверждения приходили в этот же день, деньги на 3-ий день обычно были на карте.

Ввели новшество - автоответчик с регистрацией входящих писем на их сайте, может и наладится процесс ответов на письма...

• Like
Реакции: Сомали

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
И у меня почти нет люкса. Но вот тут открыла для себя марку jijill. За копейки шелк с хлопком. Я в первую очередь смотрю фасон и состав и не куплю никакущее поло люксовой марки например за 5 тыщ. За эти деньги я тигрушу прикупила офигенского качества шитья. А джинсы с кожей 2nd day за 2200! Ну могу перечислять бесконечно. Есть море фирм высочайшего качества. Подиумных. Но не "люксовых". Их и изучаю

• Like
Реакции: Патрика

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Я бы купила те от Дискваред...
А пиджак я пропустила...
Тань а какой пиджак к этому платью-туфлям?
Лариса, вот такой
41538632xv_12_f.jpg

Аксессуаров к нему почти не подобрать...
Нашла вот кандалы
50168195st_12_f.jpg

и что-то типа этого
50162192kp_12_f.jpg

Скорее, даже, и не надо ему аксессуаров...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, по факту две пары и носятся всегда))) Но, я успокаиваю себя тем, что, если сейчас с лица Земли исчезнет такой вид обуви, как сапоги, мы конечно совершенно не пострадаем и будем еще очень надолго обеспечены)))

Вот к этой марке я никак не приобщусь! Читаю вас, читаю... У меня одни джинсы их, которые так и не выходили в свет пока.

как ботфорты замшевые, у тебя точно есть такие - помню фото)))
есть, ага.

• Like
Реакции: LarusL

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Сомали, Наташ, полезла смотреть, у меня заказ, отправленный 29-го!!! уже в Москве... А от 24-го значится в экспорте:(
Торт какой красииииииивый!!!....:ay::ay: Я только шарлотки умею в мульте штамповать:ag: А, и вафли в вафельнице:ag:
У меня сегодня заказ с глюком привез курьер, а с ним еще один, думала от следующего числа, открываю....ага щас от 29 оказалался и не упаковано в упаковочную бумагу ничегошеньки, болталось все по коробке. Видимо не только силы закончились у них с нашими заказами, но и упаковочная бумага. Пошвыряли в коробку и на этом спасибо...

• Like
Реакции: Laruscha

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
галь, так мне кажется, не будет проблем в машине. там рукава обычные, просто так кажется, что это как плащ-палатка.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Алена!
С днем варенья!!!
Как я люблю Таллинн! В сов. время был ночной поезд, ездили просто погулять. Сейчас вроде дневной пустили из Москвы через Питер. Не очень удобно, день потерян.Собираемся.

Спасибо за тёплые пожелания!
Приезжайте к нам, у нас хорошо:ad:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А я сегодня в магазин зашла в поисках приличного шоколада/конфет, печаль печальная на полках(((, везде этот объединённый концерн (бабаевская ф-ка, рот-фронт плюс красный октябрь) с их "эквивалентом масла какао" и прочей дребеденью в составе, импорт представлен подобным же г...., привычные приличные марки отсутствуют как класс. И это ещё производителей не коснулось подорожание какао-бобов из-за неурожая... Что дальше будет боюсь предположить.

• Like
Реакции: Сомали

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Galink, @Катечкин, блин рановато мне чтоли.. Просто хочу сходить а зачем и на что не знаю :ag:

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.