У меня тоже)У меня низ "потяжелее" верха
В первой теме ,,Наших покупок,, еще есть отзывы.
У меня тоже)У меня низ "потяжелее" верха
Таня, с баской, очень даже возможно, что и подойдет. Я уже знаю, что ты их любишь и тебе они идутвот такой жду
Работают какие-нибудь мигранты которых подобрали на Лампедузе и им пофиг что упаковывать.Я думаю, они просто не смотрят возвраты, полагаю, нет у них человека или отдела, контролирующего, что именно возвращают
тоже прошу!поделитесь пожалуйста рецептом пастилы. Очень ее люблю, но сама не разу не делала.
Это еще не худший вариант."сзади - лицей, спереди - музей"
Лариса, вот такойЯ бы купила те от Дискваред...
А пиджак я пропустила...
Тань а какой пиджак к этому платью-туфлям?
Вот к этой марке я никак не приобщусь! Читаю вас, читаю... У меня одни джинсы их, которые так и не выходили в свет пока.Дискваред
есть, ага.как ботфорты замшевые, у тебя точно есть такие - помню фото)))
У меня сегодня заказ с глюком привез курьер, а с ним еще один, думала от следующего числа, открываю....ага щас от 29 оказалался и не упаковано в упаковочную бумагу ничегошеньки, болталось все по коробке. Видимо не только силы закончились у них с нашими заказами, но и упаковочная бумага. Пошвыряли в коробку и на этом спасибо...Сомали, Наташ, полезла смотреть, у меня заказ, отправленный 29-го!!! уже в Москве... А от 24-го значится в экспорте
Торт какой красииииииивый!!!....Я только шарлотки умею в мульте штамповать
А, и вафли в вафельнице
![]()
Алена!
С днем варенья!!!
Как я люблю Таллинн! В сов. время был ночной поезд, ездили просто погулять. Сейчас вроде дневной пустили из Москвы через Питер. Не очень удобно, день потерян.Собираемся.