Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*,
Татьяна, вот в этом и дело, все эти споры между людьми все же разного возраста...
Мне это понятно даже на примере моей дочери, тоже раньше покупала что попроще, но дешевле и отнюдь не из-за недостатка денег, просто молодость и так хороша:)
Но сумка все же через пару месяцев - не только носить, смотреть на нее не хочется(((
Обувь - та же история...
Помню уговаривала ее примерить ботинки Прада, да не бУУУду...
Все с опытом и возрастом приходит.
Сама помню, как по мере взросления удивлялась, как мне Это могло нравиться...
Лариса, да-да-да! Именно это я и хотела сказать!
У коллеги есть дочь 15 лет. Поехали они летом в Италию (в августе)
НА "смешные" по российским меркам деньги эта коллега накупила дочери отличных вещей молодежных (лоферы из кожи, к примеру, за 18-20 евро.. джинсы за 30 евро... блузки/свитшоты за те же 20-30€ .. и т.д.) Да, конечно же, не люкс-сегмента покупки, но всё на ее складной фигурке (ребеныш занимается танцами в классе В) сидит мега-красиво))) загляденье :yes3:

Shantal* добавил 17.10.2015 в 16:11
Татьяна, уж Вы свои мыслищи)) всегда предельно четко формулируете! А уж о стиле Ваших отчетов и редких выступлений на форуме- просто нет слов! Литературный мир много в Вашем лице потерял.
Аня :ah::friends: ну какие же приятные слова!:ah::ah::ah::ah::ah: Спасибо:haha:
(хоть и понимаю, что литературному миру гораздо лучше без меня... а все все равно дичайше :friends: приятно)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2 и LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Shantal*,
идеал!! туфли-платье... шикарный видок!!:ax::ay:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Аня, так ему и на твои пофиг!
Катя, да им действительно пофиг на многе из того, на что нам не пофиг)) И нам на это не пофиг не для них, а для самих себя! Масло масляное с этими пофиг-не пофиг)

• Like
Реакции: blackhair

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair,не знаю.. всегда беру 8 американскую, на 25,5 см . В Австраилии утонула

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Lazur, У Сантони не должна! Не та это фирма) У них темно-коричневый, даже, скорее, ярко-коричневый не красится совсем. Даже модели с черным подкладом не красятся.

Irina Gurova добавил 07.10.2015 в 19:44
@lamila, Настя, как вы правы!!!
У меня из 4-х посылок не подошли только одни брючата Армани -маловаты. А чего стоят остальные подошедшие вещи!) Так что все равно количество позитивных эмоций зашкаливает)))
Девочки, как думаете: стоит пристроем заморачиваться при стоимости брюк из круга за 1,5 т.руб???? Качество шикарное, новые, лён блескучий?????

• Like
Реакции: lamila и Lazur

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shn, Балтийское море уже давно называют болотом :(
Холодное круглый год, грязное и вонючее.
Вы наверное просто романтики...

С нашим юксом что-то происходит...
Обычно возвраты принимают на склад, а после 24:00 приходит на почту сообщение о возврате денег.
Сегодня, примерно, в 23:55 смотрела - не приняли возврат...
Вдруг вижу оповещение - о возврате денег по моему возврату:)

Всякое бывало, но такого не припомню:ag:
Работают и в выходные, а их сайт не успевает за работой склада.
Это очень радует, что деньги возвращают, было бы хуже, если б не приняли возврат:)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Да, Наташ, так и было в те годы :( , поэтому я и говорю, что нам повезло. И не Бог такому еще повториться, все таки так, как сейчас мы живем, ни в какое сравнение не идет, несмотря на кризисы и прочие сложные моменты в жизни.

Да, Насть, тоже все время думаю о том, как умудрялись выживать и растить нас наши родители... Мы что-то жалуемся постоянно, а мы ведь практически, как сыр в масле... Если сравнивать с ними. Ни еды, ни одежды, ни обуви...
Я часто забываю об этом, но как вспомню, так вздрогну...
А вот свекровь моя вообще забыла, что в советском союзе чего-то не было:))) каждый раз с пеной у рта пытается мне доказать, что у них все было, это я просто не помню:)) только креветки она первый раз в жизни в 65 лет попробовала, когда я её угостила:))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka и lamila

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Сомали, Натуль, о том и речь, что одна и та же надпись. Хотелось бы Шарлотту получить, есессно))
Артикулы разные, да... Сохранила скриншот на всякий случай. Описания у обеих пар практически идентичные.. Рискнула, короче :spiteful:
@Dgina, пусть они услышат твой голос! :ah:

Shantal* добавил 15.10.2015 в 13:41
В круге заказала сумку, такую же сумку заказала девушка с форума. В отчетах у нее сумка как на фото yoox, у меня другого. Сумки были в трех цветах. У меня в чистом виде пересорт. Или закончился нужный цвет и решила положить мне другой. Иначе бы и к ней пришла в таком же цвете как и у меня. Получается,что и на фото смотрят на сортировке. Ну а если на фото один товар, а по артикулу другой как они принимают решение, что вложить в итоге в посылку это уже вопрос. Вот так недавно было с полученной кожаной курткой у девочек, на фото с товором бы странного вида жилет.
"Спортлото", в общем...

• Like
Реакции: Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас в микрорайоне вижу пару, каждый день утром и вечером прогуливается супружеская пара, возраст уже где-то за 80 лет.
Дедушка высокий, прямой как стрела и бабушка маленькая, еле идет, я бы сказала семенит, он держит ее под руку.
Вот аж сердце сжимается.
Это из рублики - они жили вместе долго и счастливо и умерли в один день...
Счастье в таком возрасте - вместе и муж поддерживает свою больную жену!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Taniatac,
Смотрела фото с новой волны, Пугачева в таких выступала, а она дама всегда в тренде.
Выйдут из моды - до ближайшего магазина всегда можно одеть.
О них давно говорят, что вот вот из моды выйдут, а они - стойко переходят из года в год:)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
и что делать в таком случае
Сначала буду ПП добивать, во всяком случае постараюсь. А потом уж буду с К-зой разбираться. Но вывод о К-зе сделала - резко-отрицательный, хотя 3 года проблем с ней не имела, но все когда-то случается в первый раз, а потом имеет тенденцию перейти в патологию.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Сегодня на Gilt угги EMU Australia от 79 долларов, доставка есть прямая.

У меня есть и EMU и Australia de Luxe угги, но EMU нравятся больше.

• Like
Реакции: allenka197 и alena65

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Skazkaaa, Ну как с компа?) С айпада) Скопируйте из поста и вставляйте. На вещи из круга сработал)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.