Люб, не стоит, потому как можешь деформировать форму, а сесть он не сядет.Не испорчу я его большими оборотами?
Люб, не стоит, потому как можешь деформировать форму, а сесть он не сядет.Не испорчу я его большими оборотами?
Ага, хотя долго выбирала между черной и синейКать, черная?
Жанн, если добежать 20 метров до метро или прогретой машины, то можно, в остальных случаях завидую морозостойким.P.S. Чесслово, не понимаю, как зимой ходить в сапогах без меха...
Да!!! +1000 Как стала жрать вместо ужина яблоко, процесс стразу пошел! Всем рекомендую. Трудно. Ну, а кто сказал, что будет легко?и еще про фигуру не жрать!!! Особенно на ночь, это один выход
о опять +1000. У меня такие штаны Риплей, они маломерки жуткие, но все равно, если они на мне нормально, значит все ок.У меня есть контрольные штаны, любимые, начинают бока свисать перестаю жрать
@n_noname, вы куда пишете? Напишите на фб.
Спасибо.Татьяна, не переживайте, вернут деньги, сейчас у них аврал, много заказов и возвратов. Не успевают в сроки. Моя посылка ЕМС от 28.08 доставлена 05.10., принята складом сегодня. А деньги обещают вернуть в течение 10 рабочих дней.
@MinShu, именно так!
@Anhen2, а я вот успела марлечки застатьСчас даже подумать страшно...
.
@blackhair,
Люба, вот уж не думала, что у тебя нет этого статуса...
Да толку от него мало
LarusL добавил 13.10.2015 в 18:57
@moomin 2413,
Письмо на емайл приходит![]()
Так старожилы первые и не в первый раз заводят эту пластинкуя так понимаю здесь поделились на отстой и не не отстой
Я как раз очень могу и даже предпочитаю выше колен, но значительно выше, до середины бедрано тоже не могу одеть то, что выше колен
Люкс, посмотрела у меня на emu размер 7, сначала были плотно, немного даже палец упирался. Потом стали в размер и комфортно очень. В 8 нога бы болталась. У меня 25.1 ширина 9.5 и высокий подъем.Девочки, EMU Australia на 25,2см все таки размер 8 заказывать?