Любаш, а она у нас не выросла... маленькая какая-то почему-то осталась... и мордёнка маленькая... и тельце.. и голос тот же, котенковый... Хотя мама и папа ее - нормальной величины, и ее родной братик - тоже!@Freebird, у меня был донской сфинкс, какаие же они классные!!!
blackhair добавил 10-18-2015 в 07:42 PM
@Shantal*, какая чудесная кошечка! Выросла, а выражение мордочки то же осталось)))
Ну вот у Австралия люкс именно так в сетке на майхебите и это чистая правда. И у UGG видимо так же, потому что 6 брала всегда.US6 никогда не будет 37 EU
У нас +22 , а психологически уже невозможно одеть летнюю обувь или сголыми ногами и руками выйти из дома))
Я вообще не представляю, как сейчас быть школьником- дикое же материальное расслоение. У кого-то айфон, у кого-то денег вообще нет. А всем надо мобильник, планшет, все хвастаются. НЕ такой крутой мобильник- засмеют, ребенку- травма. Как быть? И одежда, и поездки, кого-то на иномарке встречают и пр. Не представляю, как воспитать в таких условиях хорошего человека.
Другие ценности доминируют.
Дуветика очень хорошие по качеству и красивые пухиПрошу помощи в выборе пуховика, не могу определится