Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
LarusL, Лариса, расстроили....
Все таки у меня случай какой-то неординарный, может они его как-то просмотрят...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я её видела в аутлете no one летом. У них точно все ок:) а на фабрике под Флоренцией мне рассказывали, что ВСЕ сумки, всех годов и коллекций у них есть:) я просто искала вымечтанную из поза-поза-поза-какой-то. Когда мне её там принесли - чуть ли не рыдала от счастья

:haha::ag:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
так оказывается наша почта не впереди планеты всей??? :friends:
я вот только недавно отстаивала идею, чтобы возвратные анкеты не запаковывали в почтовый пакет... пока я заполняла форму, барышня прытко так - бах, и всю мою сложную конструкцию в пакетик запаяла... на мое ой-ой, сказала - не положено ничего поверх их пакета.. после 10-минутной дискуссии выяснилось, что так хочет наша таможня. помня о том. что они заседают в часе езды от меня. а итальянцы - порядка 2,5 тыс. км - пришлось настоять разобрать упаковку и вытащить сопроводилки мои. пообещала, что к ней претензий иметь не буду в случае чего.
а вообще, после многолетних покупок из америки - получать напрямую и иметь возможность цивилизованного возврата - это просто сказка какая! и все мои ненужные покупки (в процессе щопотранса надо было хоть что-нибудь купить... вот и купила - что-нибудь) поедут обратно (нет пристрою:clapping:).

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, привет!
Как думаете, ЧТО приедет?)))
(смотрим на надпись внутри туфельки)
http://www.yoox.com/ru/44838103DN/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44838103DN&sizeId=9
Клон, который в разЫ дороже
http://www.yoox.com/ru/44865249TV/i...lot=1&bnpid=44865249&cod10=44865249TV&sizeId=

Таня, так на стельках одно название :bn:
Я бы за 8 взяла, может это две линейки одного завода.
Колодка уж точно одна и таже...
Я бувально вчера изучала подборку туфель и нашла :
Griff Italia знаю обувь - нравится, а вот вторую - не знакома
Тоже клоны )))
http://www.yoox.com/ru/44827612RV/item#dept=women&sts=sr_women80_m&cod10=44827612RV&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/44827627XB/item#dept=women&sts=sr_women80_m&cod10=44827627XB&sizeId=

• Like
Реакции: Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Таня, пусть будет паренек.
А то ж все против него - так не честно(((
Симпотный такой, пофигист, все у него нормально и ничего его не "колышит":ag:

Я брала весной кюлоты льняные, активно носила летом.

• Like
Реакции: Shantal* и Galink

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Galink, Галя,он "браш", пузо и бочка велюровые, спинка и грудка малость кудрявые, и отличительная черта донских- кудрявые усы!!!)))

Freebird добавил 18.10.2015 в 19:39
@Shantal*, сладкие такие!!!!

• Like
Реакции: Galink и Shantal*

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Desired, ну US6 никогда не будет 37 EU, и даже 6.5 не всегда, вся беда от разницы метрических систем. Дюймы с простыми дробями , а у нас десятичная система . Мне когда совсем непонятно , я на японские размеры смотрю, у азиатов просто в сантиметрах стелька. И почему-то никогда не врет. Наверно кто-то дотошный переводит.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
вступлюсь за Австралию: у них богаче, гуще мех, лучше выделка, они теплее.
Вы про Австралию люкс говорите?
Они просто для меня - неопытного пользователя угг - все Австралия: угг Австралия, ему Австралия...

Godnesss добавил 20.10.2015 в 10:35
Жан, а к нам доставляют?
С этим я пока не разобралась ))) (не знала, что могут не доставлять)

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Kalipso_, Я забивала по бренду, некоторые действительно на КупиВип выбрасывают, но очень многие бренды на Ёкс, я нашла свои потеряшки!!!!Для примера, попробуйте забить SCEE by TWIN-SET

Freebird добавил 03.10.2015 в 11:46
moomin 2413, а плюс, что показывают потеряшки!!!!)))

• Like
Реакции: Kalipso_

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Сомали,
Наталья у нас тут очень популярное имя или мне мерещится?
Оно просто самое распространенное наверно среди девушек советского и немного постсоветского периода. У дочки сейчас в садике Наташа, и это первая маленькая девочка с таким именем которую я знаю ))

n_noname добавил 04.10.2015 в 08:06
Либерта, А вы Гальяно какие брали ?
Я подруге одни сосватала, неужели ей фигня придет.
Сочувствую.

• Like
Реакции: Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ну вы даете, при чем здесь отношение к российским клиентам...
Склад один на все страны, правильно Настя написала.
Думаю многие знают, что во многих странах, а конкретно в Америке - знаю не по наслышке, вполне себе распостраненное правило, клиент поносил изделие и может его вернуть в магазин, даже если просто неудобная обувь)))
В Америке это вполне себе нормально...
Вот такие эти джинсы и оказались...
Другое дело, что магазин не проверяет товар, который принимает в возвратах(((
На складах там работают в основном турки - знаю точно...
По поводу сервиса в Германию - к нам идет посылка неделю, юкс отправляет самым дешевым отправлением UPS, даже если платная доставка - тоже самое.
Только однажды перед Рождеством посылку привезли на 3-ий день -была акция рождественской доставки, т.е. обычно идет наземным транспортом к нам, а есть еще експресс - самолетом - доставка на 3-ий день.
На письма в этот раз не отвечают всем поголовно, почитайте фейсбук - у всех одно и тоже...
У нас обычно отвечали в этот же день и переписка проходила как в чате- вопрос/ответ...
Сейчас они или не отвечают, или, как мне, ответили, сделали свое предложение и опять пропали...
То, что там происходит что-то, понятно...
Главное, чтобы это что-то благополучно у них закончилось и мы получили свои деньги за возвраты и в дальнейшем покупали бы у них...
Что касается того, что подчистили почту у Сомали, ну не смешите мои тапочки:)
Уверена на 200%, что сами юбку думали купить и не купили, варианты разные, страна поменялась, глюк-падение браузера - корзина обнулилась, а при добавлении товаров вновь - ее и не добавили.
По себе знаю, чего только не бывало)))
Вариантов куча, но из-за копеечной вещи никто так усиленно стараться везде все подчистить не будет - не тот "размах".
Думаю, что они ответят на письма, но и то не на все....
Советую переодически дублировать)))
Желаю всем посылок - без брака, быстрых и положительных ответов на ваши письма)))
А касательно зеркальных сайтов и ухода на другую площадку, вы их не перепутали с "купиВип"?.
Это концерн, серьезная компания, все покупки крутых брендов, которые входят в юкс.групп прийдут к вам тоже через юкс и оплата будет сниматься тоже через юкс. Это не сайт однодневка...

Да, кто-то тут привел пример про коллегу пенсионного возраста и звучало это прям как диагноз - ох, девочки, все будете в этом возрасте и время летит... В каждом возрасте свои преимущества и красота)))

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
ИРИНА.М, я 4го открыла, и там тишина. Это какой-то всемирный бойкот:( Написала на фб. Куда еще долбить? И правда мафия, прямо зла не хватает.
Тоже выйду завтра с транспарантом:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
как вариант заведите подружку на форуме чьему вкусу доверяете ))
Не каждому везет найти такую подружку!:ad:

Показала маме твой свитер Миссони, ей так понравился, говорит, почему не взяла. Вот же, буду тебя слушать! Правда!:yes3:

хорошо еще составить список вещей хотя бы мысленно которые не нужно покупать как бы дешево они не стоили.
Очень правильно, Наташ! Такой список должен быть в голове всегда. У меня тоже есть. А серое очень люблю, но может волосы темные, поэтому. Серый-новый черный - это про меня.

• Like
Реакции: Вуся

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Только что звонили на счет диспута на ПП. Предложили скидку,я согласилась.
@Брюква, Лариса,Вы отменяли диспут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.