Ну вы даете, при чем здесь отношение к российским клиентам...
Склад один на все страны, правильно Настя написала.
Думаю многие знают, что во многих странах, а конкретно в Америке - знаю не по наслышке, вполне себе распостраненное правило, клиент поносил изделие и может его вернуть в магазин, даже если просто неудобная обувь)))
В Америке это вполне себе нормально...
Вот такие эти джинсы и оказались...
Другое дело, что магазин не проверяет товар, который принимает в возвратах(((
На складах там работают в основном турки - знаю точно...
По поводу сервиса в Германию - к нам идет посылка неделю, юкс отправляет самым дешевым отправлением UPS, даже если платная доставка - тоже самое.
Только однажды перед Рождеством посылку привезли на 3-ий день -была акция рождественской доставки, т.е. обычно идет наземным транспортом к нам, а есть еще експресс - самолетом - доставка на 3-ий день.
На письма в этот раз не отвечают всем поголовно, почитайте фейсбук - у всех одно и тоже...
У нас обычно отвечали в этот же день и переписка проходила как в чате- вопрос/ответ...
Сейчас они или не отвечают, или, как мне, ответили, сделали свое предложение и опять пропали...
То, что там происходит что-то, понятно...
Главное, чтобы это что-то благополучно у них закончилось и мы получили свои деньги за возвраты и в дальнейшем покупали бы у них...
Что касается того, что подчистили почту у Сомали, ну не смешите мои тапочки

Уверена на 200%, что сами юбку думали купить и не купили, варианты разные, страна поменялась, глюк-падение браузера - корзина обнулилась, а при добавлении товаров вновь - ее и не добавили.
По себе знаю, чего только не бывало)))
Вариантов куча, но из-за копеечной вещи никто так усиленно стараться везде все подчистить не будет - не тот "размах".
Думаю, что они ответят на письма, но и то не на все....
Советую переодически дублировать)))
Желаю всем посылок - без брака, быстрых и положительных ответов на ваши письма)))
А касательно зеркальных сайтов и ухода на другую площадку, вы их не перепутали с "купиВип"?.
Это концерн, серьезная компания, все покупки крутых брендов, которые входят в юкс.групп прийдут к вам тоже через юкс и оплата будет сниматься тоже через юкс. Это не сайт однодневка...
Да, кто-то тут привел пример про коллегу пенсионного возраста и звучало это прям как диагноз - ох, девочки, все будете в этом возрасте и время летит... В каждом возрасте свои преимущества и красота)))