Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
До кучи хотела ещё сандалики прикупить: второй раз не сработал на вещь со скидкой и б/д нет))) Очередной глюк поймали?:)

Irina Gurova добавил 03.10.2015 в 21:21
Вот как полезно мониторить свою корзину в режиме онлайн) Тем более, что там ещё остались желанные штучки)
Возможно его можно только один раз использовать

• Like
Реакции: Irina Gurova

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Слушайте, я в лёгком шоке. По сравнению с этим один ботинок или сломанная молния - просто детский лепет...
Я думаю, они просто не смотрят возвраты, полагаю, нет у них человека или отдела, контролирующего, что именно возвращают. Просканировали артикул и все. А вот как такое вернуть можно, у меня в голове не укладывается.... На какой помойке воспитывался человек, который вернул такое????
Искренне надеюсь, что юкс возместит вам не только материальный, но и моральный ущерб. Это ужасно мерзко - обнаружить такое:(( за свои же деньги... Мрак...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Сомали, Наташ, а я вот раньше Страдивариус очень любила - там попадались удивительно "изюмистые" вещи. И размер мелкий всегда найти можно было:) А сейчас - такой же ширпотреб, как и везде:(
Белье и для дома раньше в GilliHicks покупала (это дочка Аберкромби была), и альтернативы им найти не могу уже много лет. Но они ее летом закрыли:(( Я в такой тоске. Скоро старые запасы закончатся, буду ходить без трусов:(((

• Like
Реакции: Сомали

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Clumsy, Ирине кажется вернули за неправильно высланный размер, а не соответствие. Видимо, звонки имеют силу, ну и статус суперстар

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

КОЖАНЫЕ ТУФЛИ-ЛЕГГИНСЫ 90MM
а вьетнамки0трусы к лету будуть? :ag:
-----------------------
-----------------------
Сомали добавил 09.10.2015 в 16:36
Обручальное кольцо-ооо... Непростое украшеее-ньеее
:ag:
http://www.yoox.com/ru/50171348VG/i...ot=1&bnpid=50171348&cod10=50171348VG&sizeId=5

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и AnnaVT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а вот таких как я оказывается не мало)))) но я наверстаю, обещаю))) только на YOOX нет, которые я бы купила:aq:

Galink добавил 17.10.2015 в 19:45
@Shantal*,
тоже пиджак туда не представляю этот..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девы, в любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают и достоинства. Все таки я смею надеяться, что нас любят не за отсутствие пузиков и морщинистых локтей, мы ведь своих мужчин, в основном, тоже не по окорочкам выбираем.

Freebird добавил 18.10.2015 в 20:51
@Galink, Галя, какие чудесные !!!!!!

согласна полностью!!!!)) любимые нам прекрасны)))!!! больше мы трудимся для себя, чтобы в зеркале себе нравится и в обществе быть самой самой))))

• Like
Реакции: blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Объясню свою позицию по сапогам. У меня икры "качественные", не толстые, а именно натренированные. Сапоги с мехом их утолщают, это некрасиво. Это мнение, не более.
не хожу на длинные расстояния на каблуках зимой, если гуляю, то в уггах, тимберах. Есть угги кожаные сапогами сделаны, а голенищи замшевые. А так в основном на машине. На остановках не стою.
Прошу прощения заранее, а то получилось, что отговариваю от сапожек на меху.

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
LarusL, Я тоже грохнулась на копчик, он у меня болел больше месяца. Я врачу про копчик не сказала. Сейчас думаю, может это тоже был перелом

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вуся, спасибо:)) На картинке равномерные были слои, а у меня так не получилось. Но я буду совершенствоваться:))

Сомали, я даже не ожидала, что получится:) А ребенку сказала, что там шоколад и кааааапелька творога:ag: Долго с подозрением смотрел, но все же попробовал и съел весь кусок! Чудесааааа! Спасибо за наводку!!!

Наташа,она каждый раз разная получается, наверное от творога зависит, и как тесто замесили - если на глазок - то оно получается то жиже, то гуще =)) Но на вкус не влияет :ay:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Desired, Ян мы просто через все это прошли несколько лет назад..я иногда реально смотрю и думаю ну как людям денег не жаль..всеж вещи украшать должны а не просто быть..

Наташа, как я тебя теперь понимаю спустя 2 года. в кругу купила буквально несколько вещей.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Мне тоже не перерасчитали, но я им просто возврат сделала и всё
мне и не подошло всё ещё, так и вовсе не обидно оказалось

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Девочки, я не очень переживаю о своем возврате, т.к. думаю все решиться рано или поздно... а еще сегодня я поняла, что как бы не складывалась ситуация с возвратами, браком и прочими глупостями, возможность покупать вещи онлайн дала мне шанс на мою скромную зп одеваться очень даже не плохо, пусть и не люкс марки. Сегодня в поисках отреза ткани в клеточку я посетила один ТЦ, и зашла в пару отделов с тканями... в одном цены были от 2000 р и далее, я пошла дальше ... в следующем висели ткани 12900 - 26 000 рублей:ai: за метр... состав 68 шерсть/10кашемир/ 22 полиэстр, и 50 шерсть/50 кашемир... если честно, такие цены на ткани мне не встречались, и я была очень удивлена и даже не знаю сколько стоит изделие из них... сшить пальто например что под 100тр будет:bu:

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Очередная загадка) Вот этот свитер уже несколько месяцев болтается в разных разделах, но оплатить его невозможно. Как так?)
http://www.yoox.com/ru/39498445UR/item#sts=dreambox80&cod10=39498445UR&sizeId=3

У меня в дриме он тоже есть, каждый день пытаюсь его в корзину положить и пиджак этой же марки:ag: А прошлой осенью у меня то же самое было со штанами этой же марки... я думала это у меня глюк какой то, а оказывается нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.