Де бридж были из кожи растительного дубления, с необычным запахом
" чистый солоноватый кожаный запах, с оттенками, похожими на запахи полыни и коры дуба." И именно такой же от GEORGES RECH.
не подходите Вы нам))), мы еще малыши (4года).
Hi Aljona,
Thank you for contacting yoox.com.
We would like to confirm that the price of the items you have purchased is not changed, therefore, we are unable to apply a 25% reduction.
Thank you,
Rotem
Customer Care
yoox.com
так и хотелось им написать ответ
кАзлы!!!!!
А я, Наташенька, упустила толстовку-безрукавку Leitmotiv по очень замечательной цене(( Пока размышляла о том, что синий цвет несколько ярче, чем мне нужен- увели. Пришлось вместо нее брать РИЧМОНД, которая была дешевле на входе и дороже на выходе. Однако цвет более подходящий, теперь подошла бы по размеру! А то отзывов полно по марке, но как часто бывает, довольно противоречивых!еще один свитер кстати по твоей наводке я влюбилась в Лейбмотив))
Анна! Я эти натуриновские заказала своему младшему! 28 р-р. А Вы какой? Если размер совпадает, то очень может быть, что второй едет ко мне...Блин, они решили, что лучше обоим желающим по одному тапку, чем кого-то обидеть?!!! Нервничаю теперь...Моя посыль будет дома завтра-послезавтра! Если в ней пара к Вашему ботинку, то спишемся...а во второй и того круче, детский кросовок один, видимо для одноногого
А где так написано? Я так понимаю, что обмен невозможен, если бы вы передумали и решили что-то поменять. Здесь же ошибка магазина. Я думаю, что цена в переписке вообще не должна фигурировать - только артикул.
Я тоже, киньте в меня ссыль пжл)А где эти 30% ? В упор не вижу