Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
прикол Наташ! помню такие времена, когда в "бутиках" продавался всякий самошив по бешеным деньгам. я из этих же тканей у портнихи шила в разы дешевле

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
девочки, у меня проблема
хочу сформировать скидку а подписку 10% для друзей, а меня все ссылки выводят на код, который я уже использовала по другому адресу...
прошу. скиньте кто нибудь ссылку, чтоб код сформировать

спасибо!!!!

Nito4ka

Новичок
Шопоголик
01.12.2014
8
18
0
Екатеринбург
Де бридж были из кожи растительного дубления, с необычным запахом
" чистый солоноватый кожаный запах, с оттенками, похожими на запахи полыни и коры дуба." И именно такой же от GEORGES RECH.

приду домой, сегодня с другой, и пристально внюхаюсь, но боюсь что все таки мой экземпляр, надеюсь, исключение для этой марки, кожзам, т.к. пахло чистым дермантином как в детстве клеенчатые сумки обивки дверей и прочая дермантиновая радость
В любом случае спасибо Вам, положительный отзыв о марке вселил надежду что я буду с любовью носить сумку:friends:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ничего не покупала, только вас читала с удовольсьтвием! И все-таки не устояла!:bu:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я вот думаю - не может быть у меня столько счастья сразу (платье мечты и тряпочные туфли за две тыщи к нему %)- надо было уравновесить печалькой, чтоб не зазналась я навеное :ag:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
kapeks, Мы тоже с худыми ногами :)
Но они отличные правда. У меня и подруга набрала. В саду хорошенькие итальянские ботиночки за день превратились в потертые, хоть и куплены за дешево, но все равно жалко. а тут ну совсем цена хорошая. затрапезные китайские в магазине за такую цену не купишь

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, очень срочно нужен совет. Пока перешла в другой браузео,вещь удалилась с корзины. Написано продано. Размер на сайте был,так де последний. В корзину клались,но в самой корзине значились как проданы. Сейчас опять добавила. В корзине почему теперь не значатся проданными. Что это было?стоит их оплачивать? Не знаю что делать,голова прям кругом:)))

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Hi Aljona,

Thank you for contacting yoox.com.

We would like to confirm that the price of the items you have purchased is not changed, therefore, we are unable to apply a 25% reduction.

Thank you,

Rotem

Customer Care

yoox.com

так и хотелось им написать ответ

кАзлы!!!!!

А почему они на англ отвечают?
Я им по Русски пишу, они по русски отвечают...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
murzzzzzilka, Наташа, я бы рискнула взять линию EMPORIO ARMANI размер 42IT на ОБ90, потому что когда у меня был такой объем бедер, в 40IT этой линии я не входила, только в 42IT. Да и модель не должна облегать.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
еще один свитер кстати по твоей наводке я влюбилась в Лейбмотив))
А я, Наташенька, упустила толстовку-безрукавку Leitmotiv по очень замечательной цене(( Пока размышляла о том, что синий цвет несколько ярче, чем мне нужен- увели. Пришлось вместо нее брать РИЧМОНД, которая была дешевле на входе и дороже на выходе. Однако цвет более подходящий, теперь подошла бы по размеру! А то отзывов полно по марке, но как часто бывает, довольно противоречивых!

Anhen2 добавил 30.09.2015 в 12:15
а во второй и того круче, детский кросовок один, видимо для одноногого
Анна! Я эти натуриновские заказала своему младшему! 28 р-р. А Вы какой? Если размер совпадает, то очень может быть, что второй едет ко мне...Блин, они решили, что лучше обоим желающим по одному тапку, чем кого-то обидеть?!!! Нервничаю теперь...Моя посыль будет дома завтра-послезавтра! Если в ней пара к Вашему ботинку, то спишемся...

Последнее редактирование:

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
А где так написано? Я так понимаю, что обмен невозможен, если бы вы передумали и решили что-то поменять. Здесь же ошибка магазина. Я думаю, что цена в переписке вообще не должна фигурировать - только артикул.

Там есть раздел, что-то типа ЧАВО и там написано, что обмена нет и предусмотрена только процедура "купить снова"

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, у меня посылка от 24 (или 23) по треку только в Москву пришла, а по факту после обеда позвонили, сказали, завтра привезем. Впервые такое.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Desired,
Да) Он у меня Appleман) Там у него уже и прошивка поменяна на русскую версию, siri пользуется с часов очень активно. Каллории считает!))) Ну он у меня толстенький-для него актуально)

Irina Gurova добавил 09-07-2015 в 04:50 PM
Desired,
Насчет часов: на ebay хронометры посмотрите. Там цены всякие есть. Мужчины многие по хронометрам в основном, страдают)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
lanka2009, чето щас с курсом доллара хз где покупать уже.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.