Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девочки, подскажите, пожалуйста. я оформила заказ. Подтверждение пришло со скидкой 25 процентов, а сняли за заказ без скидки. Что-то можно сделать?

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Логика в создании ажиотажного спроса во время круга)) Все знают, что по окончании акции цены вернут в докруговЫе, поэтому хватают нужное и не нужное. А потом повышают цены и мы начинаем жалеть о том, что не взяли...И уж на следующий круг помним- надда брать!

Я согласна, когда речь идет о чем-то интересном... но у меня подорожали простые белые штаны, коих вприципе всегда предостаточно и по лояльным ценам и различного уровня марок... а хранить на складе кучу барахла, которое стареет, желтеет и пр. это мне кажется не очень разумным...

• Like
Реакции: Blondinka №1

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
p422, и мои тоже)) я чего то вдруг талантливая оказалась..))сейчас попрошу Любу скинуть на форум несколько ..а то я долго буду копаться..у меня форум на компе обычно))

ой, ну просто супер мишки! А выставка кукол? В ЦДХ?
Я еще могу понять, найти силы сшить мишку... Но одежду??? Оборочки, петельки, лямочки... сильно! :ay::ay::ay:

Сомали добавил 02.10.2015 в 00:49
Отправила в йокс четвёртое письмо! Сразу ответили. Номер заказа напишите говорят. А я в теме письма его указала. Слепые чтоли?) ну написала ещё раз.молчат пока) кстати парень ответил.плохой знак?))))))

мне на один аккаунт девочки отвечали, а на дочкин тоже парень ответил...
не думала, что может быть не к добру :ag:

Сомали добавил 02.10.2015 в 00:52
Наташ, моя сегодня импортнулась))). посылка от более поздней даты уже в пункте выдачи-завтра притаранят

Хорошо, Юля, значит скоро будут дома... надеюсь мои тоже сдвинутся...

Сомали добавил 02.10.2015 в 01:04
Для Наташи (Вуси) :

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/01/thumb_b8b4874b27.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/01/thumb_95add32b18.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я конечно не профи, как ты. Но так, что есть) Остальное раздарила. Фоток не осталось) Что нашла на компе)

Мария, это валяные зайцы? Такие нежные, по цвету все так красиво, акварельки просто!!! :ay::ay::ay:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Таис-Таис, а я в Испании все пересчитывала..никак не могу избавиться беда прям и реально понимаю что не ушла бы из магазина берберри без трех курток по курсу 40..и мне так грустно было всего одну тащить..а китайцы как саранча..тащили и тащили пакеты..мне аж китайцем захотелось стать ненадолго((

Вуся добавил 14.09.2015 в 16:42
Счас меня помидорами закидают))))
поддерживаю))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2 и Irina Gurova

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
в моем дриме снизились цены на некоторые вещи без скидок, примрено на 20 процентов. Я их и с 30% могла купить ))). А сейчас еще плюс 500 р доставка. Может будет еще упадок цен? Очень хочется :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да, девочки, не знаю, что и думать. так будут цены то снижать в этой выборке? если нет, тогда я пас...

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Что-то мутят на йоксе... в дрим зайти не могу, по ссылке на круг много "проданного".
такая же песня из дрима 5 вещей за ночь пропало, стала искать, оказались в" круге" и числятся как проданные, вещи были далеко не в единичном количестве, что бы это значило?:ai: сомневаюсь что их могли раскупить!

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Что-то никто не хочет делиться своими покупками, а жаль! Т.к. половины вещей в круге просто не видно, только через ссылки на них можно зайти(((

Мне отправили первый заказ из 3-х от 23/09/2015.
Интересно то, что в моем кабинете на уоох по этому заказу поменялась цена платья - я покупала его за 1400 (что подтверждает письмо в почте), а в заказе теперь стоит 0 руб. При этом общая сумма заказа в почте и на сайте соответствует.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
девочки, подскажите кто брал балетки дизель на 24,5 см стопу 37 подойдет или мал будет?

скорее всего да. Я не знаю как правильно стопу измерять, но у меня примерно так же. Есть их ботильоны, на коробке стоит евро 38, рядом JAP 24,5 (возможно у японцев размеры в см.) Но самое интересно, что на самих ботинках указан р-р 39. Тогда с магазином (другим) долго разбиралась, но в итоге оставила и носила, и они не такие уж мне большие были - там носочек открыт и смотрелось все аккуратно.

Я все к тому, что не большемерит дизель. Если ваш обычный 38, то тут очень рискованно.

• Like
Реакции: Lilena

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
У меня только что появился трек-номер на не отправленную давеча посылку! Трудятся они, видимо, в поте лица... дабы мы в них уж совсем не разочаровались))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.