Наташ, у меня как правило в дриме дооолго вещи по-долгу, а если что купила - это значит захотелосьнимагуесли вещь в одном экземпляре то бывает и так..а если не в одном то любовь по расчету)) в дрим и пусть лежит..бывает через пару недель еще и выкинешь и подумаешь как ты ее туда поместила!!
Сейчас сдерживаю себя от покупки вещи, которая не подойдёт к уже имеющемуся гардеробу и подобрать к ней что-то очень сложно. Понимаю, что эта вещь будет жить своей собственной жизнью и ей наплевать на то, что она не сможет ужиться ни с чем. Я увидела её и полюбила. Пока держусь.
пока только сумки смотрела, некоторые не совсем "в возрасте", года 2-3, для стока норм, цены удивили... мне так особо ничего не надо, если только страсть случитсяв подборке откровенный шлак, который старше меня (а я глубоко не девочка) по возрасту
Лена, похвастайтесь что взяли !Видимо у меня были попадания3 вещи из дрима стали в 90% - их и взяла.
все из круга, сработал без проблем. корзину меняла, добавляла и убирала, на все действовал
они реально не списывают деньги пока заказ в обработке, если не дозвонитесь можно отменить заказ в myoox (целиком), там эта функция доступна какое-то время- увидите
девчат последний код не работает уже??? на баннере выше..поделитесь у кого есть
anitenok добавил 29.09.2015 в 06:37
кто знает 40 размер D&G UNDERWEAR на какие параметры... http://www.yoox.com/ru/48159303TB/item#sts=orders80&cod10=48159303TB&sizeId=2
вчкра как последний раз хапала что не попадя...а скидка не сработала..
но на рассылку за новую почту 10 скинули .И я на всяк случай мужу обуви купила,наверное что бы первые три посылки не показались ему наглостью?
![]()
начать с Маржелы