Вот вы сразу поняли, зачем мне это надоДа, останется. Так можно на несколько корзин смотреть![]()

Спасибо!
Вот вы сразу поняли, зачем мне это надоДа, останется. Так можно на несколько корзин смотреть![]()
Спасибо за совет, а то 2,5 года заказываю. А если БД просто еще не действовала на сайте, код дали на следующий день - они же наверняка помнят?Пишите всегда, пишите обязательно, чем быстрее, тем лучше!
Я сказала, что забыла применить в спешке. Попросила это сделать за меня.
Про подешевевшие вещи тоже писАла. Всегда возвращали.
Отвечают не сразу (дня 3-4, иногда больше).
Тема: оплата заказа.
Orinna, Я влезу с вашего позволения)
Я им писала: заказ сделан мною за 2 часа до б/д, просила пересчитать сумму заказа с учётом предоставленной возможности и изменения условий доставки. Письмо пришло тут же, что совсем нехарактерно для ёкса: пересчитали сразу. Поэтому в вашей просьбе ничего предосудительного нет. Пишите.
Irina Gurova добавил 09-28-2015 в 06:19 PM
Я вообще и страх и совестьпотеряла после присвоения SS
И пишу, и возвращаю. Тем более, если бы они работали чётко и без косяков. А так...
Да, это тоже есть. Желательно конечно ходить в "правильные" места, где не по одежке, но их не так уж и много.у нас всеж во многих местах встречают по одежке..
Вы про погоду имеете ввиду? Кожаная куртка + балетки или туфли. Видела, кто-то уже в ботильонах ходит. К нам собираетесь?![]()
Наташа, и я тогда не успела! Тогда купила мужские сумки мужу и папе, кошельки всей семьеЛюба, год назад все накупили зеленых сумок рублей по 900, а я как ненормальная бегала и не успевала их поймать
Такая же фигня, тоже вся на нервнякеу меня отгрузили вчерашние посылки, которые до 25% были, 25% пока не грузят. Я нервничать начинаю. Девочки, отпишитесь, если ваши 25% отгрузят
blackhair, спасибо!!! Тоже к 40-му склонялась... Ну, где же кооооод какой-нить, а?... Счас же куплю и через полчаса код появится, ыыыы![]()
Да, можно, хоть 3 штуки)))А, если открыть другой аккаунт в другом браузере, то тот, который открыт сейчас - останется? Или проще просто перезаходить?
Все время перезахожу, бесит Только что осенило про другой браузер