Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
как в "круг" для детей попасть и для мужчин?
Юль, когда находишься в "Кругу" для женщин, нажми на баннере "Закрытая распродажа" слева "для мужчин", либо справа "для детей".

• Like
Реакции: Bienestar и Sladkoro4ek

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
коробки коробки коробки везде
столько видела фото гардеробных, где обувь расставлена на полках и море места экономится, но предпочитаю хранить в коробках. Пыльнички на месте, материал не пылится.

• Like
Реакции: Galink

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, ну к низу-то зауженные, все верно!:ag:

Ага, Ларис, и не поспоришь :ag:

Сомали, жалко,что не красные,а то - пролетарские шаровары были б:ag:

Ира, дизайнер видимо не продумал с цветом - увлекся модными течениями :ag:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Anhen2,
по фэшн тв и проч.модным каналам смотрю их показы с открытым ртом. В оффе примеряла трикотаж, на мои параметры свитер S.
Но (если что) это в сочинском мультибренде было, по цене похоже на оригинал, а в реале - не факт.
Качество очень понравилось, помню, не Китай. Расцветка провокативная:dersive:

• Like
Реакции: Anhen2

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Сомали,
У них не бывает таких цен 3732))) Даже в период распродаж округляют в большую сторону. Ну на худой конец 3700 или 3750??? Это явная промашка того, кто вольно или невольно поучаствовал в вашем заказе. Пишите на хелп со скрином заказа. Пусть разбираются. И писать нужно успокоившись. Лучше завтра на свежую голову. Продумать всю суть проблемы досконально. И на эту Татьяну жалобу накатать. Ибо не фиг хамить клиентам. А клиент всегда прав!!
Очень вам сочувствую. Удачи вам! Потом не забудьте отписаться чем закончилась эта история.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я мерила его в Барселоне. ну как быть в Испании и не купить эту марку. Потом поняла что отстой полнейший, а уж без скидок и подавно. Цыганщина-кустарщина, ну или не мое совсем. я такая смешная в этих вещах

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига
Девочки, а если завтра сделают БД, те кто сегодня за нее платил, будете просить у Юкса вернуть деньги?

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
девочки мне пишет неверный код( чеуэто такое? бесплатной доставки не будет чели?
губень моя опять закатыванию подлежит(((((

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
добрый день дамы, а не подскажите кто какими ресурсами проверенными пользуется?? вот жена позвонила, сказала вечером ей платье выбирать будем, и дала задание найти где выбрать можно, а я то как и большинство мужиков "чайник" в этих делах

добро пожаловать в YOOX и наш форум, отличный магазин, прекрасные цены, регистрируйтесь, девочки давали скидку на зкрытую распродажу, выбирайте понравившуюся вещь и покупайте, все здесь набирались опыта поначалу и всякое было и в размеры не попадали и не нравилась качество, но все же то очень хороший магазин и многие отказались от шоппинга по магазинам собственных городов, особенно касаемо обуви!!!
Отличного Вам начинания!!!

• Like
Реакции: lamila и Таис-Таис

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Пересмотрела дрим после этого 25% безумства. Смотрю пиджак мой кто-то купил. Думаю, надо же, кому он мог понадобится. Залезла в свои заказы и вижу, что это я его купила! Вот шопоголического кретинизма.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
наши с воротничками. с галстуками все ок. рубашки классика

kapeks добавил 26.09.2015 в 15:02
цена на намана прелесть сейчас!

Последнее редактирование: