Хорошо мы все закупились. Москва не справляется. Круг удался.у меня 3 через питер едут,первый раз так
LEITMOTIV
со мной тоже недавно!!и когда я сказала что у меня сыну столько же он не ушел и сказал что ничего страшного!!!Со мной парень как-то знакомился, когда услышал что я 5 лет назад институт закончила, извинился и ушел
Galink, Галя, ты говорила про ассортимент круга. Я в этот раз жду круг с надеждой, что бешеные цены на сапоги понизятся, иначе мне жабы не одолеть
Ну и ещё раскопала в старых закладках "всякие ужасно необходимые вещи" типа сумки, может, совсем старые коллекции отдадут "за так"![]()
Alix2003,
спасибо, сбегали пополнили карту и купили костюм мужу)))) и башмаков гору заставила за копейки... прям круть какие цены!!)))
сколько лет доче?Я новое дочкино никак не могу на авито продать, вещи все итальянские, не выкидывать же
Пришла фурла. Какая- то странная.
Первая у меня была с Идели: с чёрной этикеткой с надписью фурла, атласный мешок, внутри надпись сделано в Италии.
Сейчас: странный хлопковый мешок, нет надписи где сделана, прикреплена просто чёрная бирка без надписей вообще!!!
Может быть подделка? http://www.yoox.com/ru/45258647SQ/item#sts=orders80
Кто- нибудь получал данную модель?