Девочки, спасибо за наводки! Пошла изучать. А то от цен в офлайн магазинах меня как-то покачивает слегка, хотя обычно на детском я особо не экономлю Но раз Юкс дает возможность купить за те же деньги качественныфе вещи - буду брать здесь.
Юль у меня туфли есть голубино -серые,отдают сиреневым. И здесь судя по фото тоде!http://www.yoox.com/ru/45261147GN/item#sts=dreambox80&cod10=45261147CI&sizeId=1
девочки, у кого какой цвет? сиреневым не отдает?
Если нубук, то хорошо, но написано-то замша. А вдруг.....
Хотя не похоже на замшу.
присоединяюсь. Все мои заказы с круга от 16.09 в Германии и 17.09 фенди в РФ. Но я дольше всех сомневалась, нужна ли мне она, поэтому, наверное, позже всех заказала.как скидка закончится, так у нас начнется
когда пуховичок 52 втугую... начинается тихая паника...
blackhair, а как выбрать уже между 28 и 29? я склоняюсь к 29
а я вот смотрю на него и даже худую модель делает мощной какой-то. ну точно не мой вариант. я такие фасоны перестала носить
Ань, так не замша это! эта лазерная кожа или нубук. может я конечно ошибаюсь. она ноская. блин вот не хотите брать, возьму и отчитаюсь. Блин жалко в 25% код не взяла-но мне же не хотелось ничего...
kapeks добавил 26.09.2015 в 20:29
интересно, куда попадают шопоголики? я думаю в рай))) ибо страдания наши беспрецедентны!