Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Yulius Zharko,
Ну я покупаю гораздо реже) Это последний месяц что-то в раж вошла)
У меня немного другая политика: люблю просто качественные вещи. На юксе из трикотажа, например, вообще ничего не покупаю: обжигалась и на копеечных и на "из дорогих". Свитера шерстяные вообще не понятно сколько у них хранятся: рассыпаться начинают в прах через месяц носки:( Покупаю только обувь и верхнюю одежду: тут практически безошибочно)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лена, ну я думаю она и до 6 лет плавала и склонность видимо к спорту есть. Как говорит моя подруга пловчиха КМС генная предрасположенность. Вот ее дети пошли в папу. Врожденной спортивности нет. И результатов в спорте тоже. Хотя она их с ранних лет отдала в плавание.

Юль,я своего отдавала в плавание спортивное,занимался 4 года,потом бросили по болезни.зато фигура плечи и спина приобрели рельефы.а был худющий.

allenka197 добавил 13.09.2015 в 00:04
Девушки у меня такой вопрос,покупка была не на йоксе.карта у меня Сбера ,покупка была в евро,был возврат сегодня вернули сумму,но в 2 раза меньше.что делать кому предъявлять претензию сберу или магазину?

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, я уже впала в транс. зараза платная доставка мешает. так бы я уже несколько раз заказала бы

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ну, что, ночью чудес не случилось? И, вероятно, ждать их уже нет смысла?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наташа, и вот тоже смотрю, что они там придумают для нас?
В прошлом году не помню, когда именно, но цены на многое упали еще до 50% от уже скидочных. Но сейчас... мариную вещичку одну, она 2 т, была 10 т. Будет ли она 1000 ? :ag: Или завтра она станет 5 и без БД? :bk::bw:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Danna_V,

спасибо!
и у меня такое письмо оказалось!!!!!

Skazkaaa добавил 22.09.2015 в 13:22
но у меня применился.. но не сработал

и доставка платная.. и -10% не сделал гад

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девочки, я уже впала в транс. зараза платная доставка мешает. так бы я уже несколько раз заказала бы

Везет! А я себе разрешила не больше, чем на 10 тыров прогуляться. Ага, счаз! 3 посылки, страшно сказать на сколько, и при этом вроде все дешевое брала
за копейки

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
не.. ну как бы можно пока не отправили отметить заказ:ag:

хотела один отменить а они не отвечали! потом позвонила и они сказали все отправили и статус поменяли на отправлен( ну успокаиваю себя тем что обратно отправить всегда могу)

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Сегодня вернулась сумка в том цвете, который я хотела, а вчера заказала в другм более светлом... блин
но, теперь маюсь.. почему вернули... уже 2 раз.. в первый не успела её купить.. прям из корзыны увели, когда уже оформляла... брак что ли
аааааааааааааа

ну всё равно взяла... с -10% и БД хорошо, буду выбирать из вдух цветов.. и отправлю не подошедшее.. или продамюю с такими тос кидками

Skazkaaa добавил 25.09.2015 в 09:38
а вообще я предвкушаю отчёты.. наши

чтоб всё подошло.. и понравилось

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Как грустно, что закончился круг( Сколько было адреналина, стремления к победе, почти олимпиада :))

Точно. Больше олимпиада и погоня за адреналином,чем осознанный шоппинг :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.