Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
lamila, Настя, не знаю, что там с трусами, может фотожоп не удался. а вообще дизель моим мужчинам не нравится, dim-ки лучше. их в метро навалом по хорошим ценам. у них хлопок тоньше

• Like
Реакции: lamila

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки я сейчас делала заказ с кодом так цены еще поменялись в меньшую сторону при оплате. пробуйте!

Женечка!!! Спасибо дорогая! я сделала заказ! все так дешево-дешево!

• Like
Реакции: Янеж

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Обладательницы сумок MICHAEL KORS, подруга спрашивает, где покупают сумки этого бренда, а я и не знаю, подскажите, можно в лс, чтобы явок не сдавать:)

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL,

мне не ответили

написали только что задерживается заказ, который отправлен и трекается.. но вопрос у меня к ним был по-другому заказу

• Like
Реакции: LarusL

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Юля, самое ужасное в этой истории слово ЖЕНЩИНА, я бы стукнула чесн. слово. :ag:

ага, как будто культурно оскорбили))))
вот мне тоже так скажут.... обидно тааак! ну и что что я мать двоих детей (год и 12 лет) а чувствую то я себя деффченкой!

позвонила в емс одну посыль нашли от 21.09, завтра принесут:haha:
остальные на территорию РФ не поступили...:( ждем :)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Dgina,
у меня не лучше попа огооооооо:aq::bu: но так надоело обтягивать фигуру, что бы увидели, что еще и талия в ней присутствует, хочется надеть мешок, что бы ходить как захочется и не рисовать походку))))

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
привет, девочки)
ух как подорожало в дриме то!
вот лежало со скидкой я все думала взять не взять.... не особо надо было... а как подорожала так сижу локти кусаю чеу не взяла то... без скидки то уже не хочется...
эээх ))))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Мы в Сибири вообще у себя пальто покупаем, в городе шьют по итальянским лекалам и иногда из очень приличных тканей. Потому что пока купишь-получишь, снег обычно успевает на пол-года лечь:ag:

А я вот поискала-поискала, приуныла от цен...:ai::ai:

murzzzzzilka добавил 30.09.2015 в 17:41
Доброго дня, может кто поможет советом. Мне аннулировали заказ с сумкой. Но эта сумка есть до сих пор есть в наличии и была в наличии, правда цена увеличилась на нее как и на все остальное. Стоит ли писать им в поддержку и выяснять причину и просить выслат сумку по старой цене и с бесплатной доставкой?

Попробовать всегда стоит!

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Алена, нормальный офисный вариант. Очень неплохой. В центр. и северной Европе 80% ходит в одежде натуральных цветов. Почему вы считаете, что что-то не так?

Для меня одно НО: подкладка наверняка синтетика, в ней летом неприятно, к рукам липнет и потеешь. Но это у меня так.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
барса, тут скорей вопрос дохода. Вы когда приходите в магазин, можете позволить купить себе гречку и за 20р, и за 120р. Вот захотите за 120 и купите.
Также, у девочек есть возможность купить то что им понравилось. Почему бы и нет? Я к сожалению, к этой категории не отношусь.

Chiaritta

Новичок
Шопоголик
11.09.2015
4
0
0
Москва
Девушки, скажите , кто-нибудь платил из РФ в евро на yoox?

У меня карта(счет) в евро и мне именно в этой валюте надо.
НО! автоматически выходит валюта в рублях - пыталась изменить , не получается((
А можно ли из РФ платить в евро?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Сомали. В общем, Наташа, по всей этой детективной истории один твердый вывод- делать скрины!!!
У меня маме этим летом пришлось кота усыпить 14 лет, рак у него был полости рта, мучился, кушать не мог. Она убивалась страшно, а потом я ей котенка с улицы притащила месячного, он еще не ходил, а ковылял. И боль отступила, растят найденыша, он такой забавный!
мысль хорошая, про то, что надо параллельно еще одно животное заводить, что чтоб к тому моменту когда... Моему котяре три года всего(это его мордень на аватарке я плющу!), лет через пять можно озадачиться приобретением еще одного. Очень Ваш рыжий породы сомали понравился!

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Еще раз поясню, код подписки я сразу не использовала и туда потом прилетел другой код с 10% и фри шипом.

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.