Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташа, мне кажется, это просто от невоспитанности. ну когда еще женщиной меня назовут девочки 15 лет-ну типа я за этой женщиной, еще понятно

kapeks добавил 28.09.2015 в 16:03
lumn, Мария, я тоже в Московской области живу, в 5 км, правда в частном доме, который не найдешь без новигатора, и все равно возят домой. Я весной много заказывала, постоянно ведь сидеть дома не будешь, так сговорилась с курьерами бросать посылки через забор:ag:, вообщем клиника, как выше уже говорили:ag:

Ален, прикольно! А у меня телефоны курьеров. я с ними пересекаюсь. они оставляют соседям если что

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я без страховки и на 50 отправляла, ттфу ттфу доходило и не раз))!! Надеюсь ничего не изменилось за 2 месяца последних))

• Like
Реакции: KatyaM

Лерун

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
11
110
0
Рига
Мне код на ДР прислали день в день , со сроком на 7 дней. Но использовала я его через полтора месяца , и он сработал .

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Galink, Галя, ты говорила про ассортимент круга. Я в этот раз жду круг с надеждой, что бешеные цены на сапоги понизятся, иначе мне жабы не одолеть:)
Ну и ещё раскопала в старых закладках "всякие ужасно необходимые вещи" типа сумки, может, совсем старые коллекции отдадут "за так":ag:

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Девочки, а если по ссылке, которая ведет на круг, там есть товары вообще без скидок, то на них видимо цены упадут, верно?
А то пару вещичек вот прям очень нужны и неплохие, но без скидок,:umnik::ai: и мне непонятно, что они делают в круге.

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
а я от детского оторваться не могу
Всякие приличные марки(кавалли, армани и иже с ними) выходят очень недорого. Сынишку хочется одеть, хорошо он растет, с ним можно унять шопоголический пыл))))

• Like
Реакции: Апельсюшка

Ellest

Душа компании
Шопоголик
20.10.2010
53
487
53
Москва
Riva, думаю, в таких случаях стоит слушать тех, кто платит, а не тех, кто на имени магазина привлекает клиентов.) На мои вопросы после непришедших сумм они мне тоже отвечали, что у них всё в порядке, а это я, мол, не так всё делаю. После очередного раза верить уже перестала, а магазин ответил, что они не сотрудничают. Если вам всё-таки капнет денежка, отпишитесь, пожалуйста - в личку или тут. Спасибо!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мне вот тоже интересно, где теперь их дешевле всего брать. я беру тут и на Neiman Marcus (до скачка бакса)

Я себе брала на закрытых, в пределах 5 за стефано среднюю, щас изза курса в 2 раза выше и дешевле не найти( хватать надо тут адекватная цена с кодом

Desired добавил 25.09.2015 в 18:07
Жанн, мой сын тоже порисовал на кожаных бежевых стульях:ag: отмыла просто смоченная водой меламиновая губка, при этом я тут же обнаружила, что стулья давно пора была помыть:ai:

• Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Dgina, да Занотти были хороши!
Я отпустила ту коричневую, а потом просматривала сумки, а там в проданных такая же черная была, но в наличии ее не было - точно.
Видимо у кого то в дриме была и купили, а на общей странице не было...
Мне только эта нравилась, я ее мониторила, как подешевела - на оплату отправила, потом передумала - мгновенно купили:(
Но что-то и не особо жалею, что не купила:)
Купила всего шарфик, который ни кому не нужен:)
Пиджак столетний от Габбано, не думаю, что его оставлю, схватила даже не знаю зачем...
И от Шервино тоже столетний:)

http://www.yoox.com/lv/41467570PD/item#sts=orders80

http://www.yoox.com/lv/41473964BE/item#sts=orders80

• Like
Реакции: Shantal*

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига
Как грустно, что закончился круг( Сколько было адреналина, стремления к победе, почти олимпиада :))

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Dgina,
у меня не лучше попа огооооооо:aq::bu: но так надоело обтягивать фигуру, что бы увидели, что еще и талия в ней присутствует, хочется надеть мешок, что бы ходить как захочется и не рисовать походку))))
не знаю мне кажется всем такие модели идут (на ком я только не видела) и ботиночки ваши новые под такие фасончики очень впишутся мне кажется! стиль гламурная бесшабашность!:yes3:

• Like
Реакции: Таис-Таис и Galink

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kulab, натур цвета я люблю. Смущает скидка и что не разобрали,хотя был дешевле в круге . Костюмов у меня нет,вот и не понимаю,что с ним не так,надо ли мне его

Кодик оказался одноразовым,уже не работает,кто то взял его,поэтому удаляю сообщения .

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Я всегда отправляла без страховки. Трек ведь есть. ... Если 2т.р.- одно, если вы туда вложили на 15т.р. к примеру- совсем другое. Смотрите сами.
Спасибо, возвращать собираюсь пуховик и джемпер. Примерно на 8тр. Думаю пока

KatyaM добавил 01.10.2015 в 12:46
Галина, вы меня успокоили. Спасибо. Если вещички никому не пристрою, отправлю без страховки

Nito4ka

Новичок
Шопоголик
01.12.2014
8
18
0
Екатеринбург
Всем доброго дня!
моя посылка от 24.09 с 29.09 висит экспорт Италия ITMXPA и все тишина.........
надо что-то делать? или сидеть ждать?
Хлоя, с брюками сочувствую, желаю приятного для Вас разрешения вопроса.

• Like
Реакции: Хлоя3

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Уже много вещей числятся проданными или не видны в общем поиске. Обидно, если старая ссылка не будет действовать. Я уже порылась, отобрала что нравится))) ждемс.
Меня круг 14 никак не устраивает! Надо до среды, чтобы посылка приехала до отъезда!:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.