Я только у стеночки где-нибудь постоять
я красиво присесть за столик но почему ни кто не покупает, такие утонченные жииии
Я только у стеночки где-нибудь постоять
Раиса, спасибо. А как посмотреть вещь в "круге"?
полностью согласнаРазрешите не согласиться. Если бы это было так, в числе шопоголиков преобладали бы мужчины, поскольку общество предъявляет к ним совершенно непомерные требования - навроде "будь успешным или умри". И у мужчин гораздо больше оснований стремиться к сверхконтролю. Но шопоголизмом страдают в основном женщины. Имхо, причин тому две: безделье и тревожность. Безделье потому, что женщина, занятая реальным делом, использует энергию по назначению и частенько испытывает её дефицит, а шопоголичка отрабатывает неизрасходованную энергию. Тревожность потому, что в каждой женщине тревожности с избытком, а волноваться по действительно существенным поводам (типа здоровья близких) страшновато, поскольку если жуткие мысли додумывать до конца, можно свихнуться. А при выборе платья тревожься сколь угодно без последствий - состав, где купить, с кем обсудить, как размер, как сядет, как бренд, как отправят, как доедет. Мы уходим в шопоголизм, как мужчины в рыбную ловлю или алкоголизм. Чтобы заполнить "пустые места" внутри и выделить тревожность вовне. Поэтому у нас есть вещи, которые не носятся - мы не покупаем, чтобы использовать. Мы покупаем в том числе потому, что знаем малое количество способов обмена энергией с окружающим миром, а шопоголизм и приемлемый, и приятный.
Есть ещё третий вариант, касающийся "товарного недоедания" в прошлом или угнетения женского естества в прошлом, такая шопоголичка будет жадно реализовывать потребность обладать - и уж у неё ничего не залежится.
Всё имхо, девочки, я много думала, почему так гребу, как будто завтра навсегда запретят покупать...
ОГ94-95,ОТ75,ОБ98)Аня. а размер какой? мне просто фартит на хорошие вещи-чего хвалиться. денег бы побольше)))
Хлопковые брюки в размер
Desired добавил 20.09.2015 в 20:44
kapeks, почему нона то левая? Нормальная, made in Italy только свитера большемерят прилично
Desired добавил 20.09.2015 в 20:44
Таис-Таис, щас посмотрю паолу, забыла какая линия у меня
AnyaT, а мне замша нравится. особенно качественная. Её почистить. над паром подержать и всё. как новенькая.
pulia, Подскажите по ботинкам марки, мужу тоже хочу, но как-то все себе и ребенку) а он уже косо смотрит на меня.Я фурлу не брала
Ребенку корзину, мужу 3 пары ботинок дорогих, себе очередных топов шелковых и да, платков на подарки Еще кавальевского шелкового белья и платье и куртку дисквайредовсекие.
а вообще в прошлом осеннем круге мало купила (она ж после ночи счастья была, мне ж все дорого казалось после того), так потом так жалела...
Сейчас решила не буду просто так сидеть, возьму через пайпел, чтоб вернуть можно было - это очень способствует покупкам
а я всех называю девушками не зависимо от возраста мне кажется "женщиной" называют чем-то в жизни обиженные дамы
Galink добавил 28.09.2015 в 16:37
ой, и девочками (чаще)!!!!