Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
blackhair,

как же я вас понимаю! пропорции диктуют многое если не все, глазами бы все наодевала. Но напердоливаешь, смотришь на себя в зеркало и ...снимаешь от греха подальше.

для меня смерть - неприталенные платья по колено. При этом приталенное не означает в облипон, может и свободное быть, главное чтобы вытачки были.

В неприталенных я одна большая тумба на двух маленьких тумбах. Выгляжу размер на 54 минимум и еще прилавок сразу такой образуется, что прям хоть начес делай, перегидролью обливайся и в совестскую торговлю

hawks добавил 09-29-2015 в 02:15 PM
kisik73, в личке. Тут как-то рекламировать не комильфо, тем более не стоит оно того

Последнее редактирование:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Мне отправили посылку заказанную в обед. Ночную не отправили. И тоже не отпрпвили от 25. Не волновалась бы,если б там не было самой желанной вещи,которая сначала в корщине значилась проданной. Потом все-таки добавилась и я сразу купила. Но я очень очень надеюсь, что вышлют. За сегодня отправили три посылки. От каждого письма вздрагиваю:)))

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Получила сегодня 2 посылочки, и не без расстройств. В одной не хватает кроссовок Геоск, хотя в счете они есть, что не влезли в коробку вариант отпадает, место в коробке еще было. а во второй и того круче, детский кросовок один, видимо для одноногого :)
vqgDmFEo-G4.jpg

• Like
Реакции: Laruscha и Хлоя3

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Разрешите не согласиться. Если бы это было так, в числе шопоголиков преобладали бы мужчины, поскольку общество предъявляет к ним совершенно непомерные требования - навроде "будь успешным или умри". И у мужчин гораздо больше оснований стремиться к сверхконтролю. Но шопоголизмом страдают в основном женщины. Имхо, причин тому две: безделье и тревожность. Безделье потому, что женщина, занятая реальным делом, использует энергию по назначению и частенько испытывает её дефицит, а шопоголичка отрабатывает неизрасходованную энергию. Тревожность потому, что в каждой женщине тревожности с избытком, а волноваться по действительно существенным поводам (типа здоровья близких) страшновато, поскольку если жуткие мысли додумывать до конца, можно свихнуться. А при выборе платья тревожься сколь угодно без последствий - состав, где купить, с кем обсудить, как размер, как сядет, как бренд, как отправят, как доедет. Мы уходим в шопоголизм, как мужчины в рыбную ловлю или алкоголизм. Чтобы заполнить "пустые места" внутри и выделить тревожность вовне. Поэтому у нас есть вещи, которые не носятся - мы не покупаем, чтобы использовать. Мы покупаем в том числе потому, что знаем малое количество способов обмена энергией с окружающим миром, а шопоголизм и приемлемый, и приятный.
Есть ещё третий вариант, касающийся "товарного недоедания" в прошлом или угнетения женского естества в прошлом, такая шопоголичка будет жадно реализовывать потребность обладать - и уж у неё ничего не залежится.
Всё имхо, девочки, я много думала, почему так гребу, как будто завтра навсегда запретят покупать...
полностью согласна:ay::ax:

Galink добавил 01.10.2015 в 09:37
Вуся,
Наташ, мне с ромашкой на голове прям очееень понравилась, такая моська прям шкодная из серии "что бы такого сделать плохого" и глаза задорные!!!! Классс!!!!

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, а я Ларис всеж попробую HIGH может и ничего..сейчас полиэстр более приличный стал..я уж плащ их купила но ни разу не надела)

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
Девочки, тут уже раз сто спрашивали, терь и я туда же)) дайте, плииз, ссыль на старый круг друзей)) Не могу его в закладках найти.

ПС. И подскажите как аватар вставить? Чота я нигде эту функцию не найду))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Хлопковые брюки в размер

Desired добавил 20.09.2015 в 20:44
kapeks, почему нона то левая? Нормальная, made in Italy только свитера большемерят прилично

Desired добавил 20.09.2015 в 20:44
Таис-Таис, щас посмотрю паолу, забыла какая линия у меня

Ян, я назвала Нону левой, потому что я ее не знала, ну точнее фирма не на слуху. Могу ее смело рекомендовать. крой отличный, цена демократичная. прямо реклама Ноны в стихах)))

kapeks добавил 20.09.2015 в 20:52
AnyaT, а мне замша нравится. особенно качественная. Её почистить. над паром подержать и всё. как новенькая.

Лен, тогда с брючками к тебе в личку буду стучаться, если будут малы. сама замшу обожаю. Давно мечтала о замшевых брючках.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
я сейчас попробовала код с фри шипом, там 10 не на все действует, в итоге если код для друзей использовать и 500 р доставку у меня лично дешевле получается

• Like
Реакции: LanaF и Manyawik

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Я фурлу не брала:ag:
Ребенку корзину, мужу 3 пары ботинок дорогих, себе очередных топов шелковых и да, платков на подарки:ag: Еще кавальевского шелкового белья и платье и куртку дисквайредовсекие.
а вообще в прошлом осеннем круге мало купила (она ж после ночи счастья была, мне ж все дорого казалось после того:ag:), так потом так жалела...
Сейчас решила не буду просто так сидеть, возьму через пайпел, чтоб вернуть можно было - это очень способствует покупкам:ad:
pulia, Подскажите по ботинкам марки, мужу тоже хочу, но как-то все себе и ребенку) а он уже косо смотрит на меня.
Фурлу взяла на волне со всеми)
Про пайпел не могу с ходу понять, как надо карту привязать? счет будет единный с картой? или на него надо перевести с карты?

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
написала в йокс по поводу кошелька, молчат...(((

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Уфф, это вакханалия какая-то!.. Я все!..:ag:отвалилась:ag:

Взяла очи Марни, которые давно валялись, побоялась, что за выходные сметут.

Сумка Блюмарин в дриме год висела, их было две штуки, за вчерашний вечер как корова языком...Если кто из наших взял ее, отпишитесь, интересно глянуть, как она. Без меня-то)

Джиджил взяла две штуки - платье (думаю, для дома) L еще в первый день распродажи, и сейчас последнюю кофточку S, надеюсь влезть (вес чуть-чуть пошел). Ну если что, знаю, кого врагом назначить:ag:Только без обид, шучу.

Пригласили только что на собеседование, куда очень хотелось попасть:haha:
Четыре посылки едут, жизнь удалась:ag:

• Like
Реакции: Сомали

Никаа

Активный пользователь
Шопоголик
14.07.2015
23
132
28
Омск
Наталья, спасибо конечно, но почему все равно не могу перейти, попадаю на главную

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а вот скажите мне-у меня есть кукуруза карта. мне она не нужна. оформила ее в июне. скажите за нее надо платить? хочу чтобы лежала на крайняк-если нет рсходов, а если есть, тогда хочу от нее избавиться

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
а я всех называю девушками не зависимо от возраста:ah: мне кажется "женщиной" называют чем-то в жизни обиженные дамы:ah:

Galink добавил 28.09.2015 в 16:37
ой, и девочками (чаще)!!!!:ag::ad:

тоже самоя и я =))
Недавно покупали подарок свекру на 60 лет, я продавцам говорю, мол покупаем на юбилей молодому человеку. Они спросили сколько лет, ну я честно - 60! Они засмеялись, "а мы тогда кто? Младенцы?" :ag: Я им говорю, а в 90 тогда как называть мужчину? Они не нашлись, что ответить, но мы все в хорошем настроении разошлись :haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.