А я теперь сижу и страдаю, почему не купила вот то, то, то и то)*сказала Наташа, ожидающая ещё 6 посылок...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всё же ещё будет
А я теперь сижу и страдаю, почему не купила вот то, то, то и то)*сказала Наташа, ожидающая ещё 6 посылок...
Какой кошмар!Девочки , у меня беда с кожаными брюками MM6 by MAISON MARGIELA,
Баженка, вот поэтому мы все и застряли с выбором и доставку прохлопали(((( все ждали манны небесной.
Какая страсть!!! Я прям вся издергалась!! Сначало не знала что выбрать и купить, теперь уже хочу но доставка не даетКак трудно жить
пойду фильм погляжу какой нить....
Ламик, с реплеем вообще сложно, у меня ОБ 92 в 26 не вошла, а другой фасон 27 -большой
Не искала. А зачем?)))Gavochka, вы не искали фото фурлы в инете?я искала,но не нашла((
Нет, Наташ, не путаете, конечно, на месяц, все правильномне казалось это сумма на месяц... или я что то путаю...
О, вы тут так наговорили за ночь))) Будем ждать излишки в пристрое? Продолжение круга?
Яна, спасибо, но пуховичек взяла в порошлом круге в запас на этот сезон. У меня резко из строя , как-то одномоментно, повыходили шорты-футболки. Колготы нормальные не могу купить. И все надо прямо сейчас, а не на вырост. Где бы купить все это в пристойном качестве и по адекватной цене? По магазинам пробежалась- ужОс! Такое г..., а стоит при том не мало! У моего паренька, если что рост 106, не тощий, но очень тонкокостный. Так что большей частью ему беру не на 5 лет в соответствии с возрастом, а на 4Anhen2, Ань, я достаю свои запасы на сына, часто с удивлением, вот есть пуховичок, наверное на сейчас, может до минус 10 Calvin Klein M (5-6), я чет набрала гору одного размера.. Может надо вам?