Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
про марку ALPHA STUDIO практически нет отзывов, меня брюки интересуют, у кого нибудь есть опыт покупки?)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Да ладно вам, доставка 13,36 евро по курсу ЦБ, ЕМС в руки из Италии. В других магазинах и цены выше, и доставка 20-25 евро.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
девочки мне пишет неверный код( чеуэто такое? бесплатной доставки не будет чели?
губень моя опять закатыванию подлежит(((((

девочки и код для друзей у меня чет не действует(
у кого то действует?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Всем привет с пляжа)

3kfUc-rjK8M.jpg

MKdAsNcE-gs.jpg

Какой в России хороший интернет! Я уже третий день пытаюсь что-то найти в круге. То ссылки не грузятся, то фотографии... пришлось брать что в дриме мариновалось

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Dgina, Лена, да!!! Валентино!!! (ниже ссылочка) Конечно он не такое, как прошлогоднее, но это (если дай Бог сядет на меня) я смогу носить не только на дворцовые приемы :ag:
blackhair, Люба, вот оно: http://www.yoox.com/ru/34466954WQ/item#cod10=34466954WQ&sizeId= :ah:
==
только вот сейчас думаю... 48 на меня годится ли? Я от волнения даже отзывы не почитала!!!

а я вот смотрю на него и даже худую модель делает мощной какой-то. ну точно не мой вариант. я такие фасоны перестала носить

yulchik82

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2012
17
223
28
санкт-петербург

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Расскажите про размерность плиз. Я так и не рискнула купить....что то засомневалась.....всегда италию 3 беру. Соответствует?
Дык не получила пока. Вот жду - переживала что большой будет (в прошлый круг Пачотти брала на пробу - велик оказался - отдала), теперь появилась надежда поносить крутецкий шелковый лиф за 1100:ag:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
blackhair, я себя стараюсь слышать, тянет - иду, не тянет - хоть какая польза в перспективе - не иду.

Я привыкла планировать свою жизнь сама многие годы уже.
Мне по найму уже не судьба работать, неинтересно, если только на себя.

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Думаю в этом начнется раньше. Потому уже -80. И дали доп скидки по коду на скидочное чтобы купили. Наверно, прям в начале недели будет

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
про карточки с кодами, как-то не предсказуемо они их кладут. даже за 1 т.р. могут положить, а за 23 нет( я не понимаю, честно.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, Наташа, с кошечкой тоже очень сочувствую! Моих котов нет уже года четыре, а все до сих пор в глазах стоит. И кошек больше не завожу. Пишу и слезы на глазах сразу.

Люба, спасибо!
А я вот придумала себе такую штуку и когда кошке было 10 лет решила взять еще одну, чтоб не сильно переживать когда... ну понятно. И теперь у меня и еще кошка и еще кошка и кот и котята периодически, и Долька 17 лет, а все-равно тяжко, она же родненькая наша.. Но я не могу без кошек. У соседки кот умер 2 мес назад в 20 лет. Она сначала не хотела, а когда со старенькой плохо стало, я ей свою старшую сомалюшку принесла на время, вот они там "притираются", и она говорит что с кошкой лучше чем без, может и не захочет отдавать - они 3-мя этажами выше, я спокойна и она рада =)))
Может и у вас на какого-нибудь котенка ёкнет и будете любить и не будете плакать :ax: Сейчас столько жтвотных выбрасывают на улицы - приюты завалены. Я кота не хотела, а тут взяла "детдомовского" выкинутого - и не знаю, как без него раньше жили? =))))

Сомали добавил 18.09.2015 в 23:54
Сомали,
напишите им на фейсбук разгромнвй пост... нам ссылку скиньте мы как минимум лайкнем... и отпишемся тоже...
глядшь они и разрулят как должно быть

Алёна, да, спасибо за идею! Я посмотрю, когда они там будут в сети и напишу сразу, и сюда ссылочку дам :yes3:
Спасибо!

Последнее редактирование:

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
803
3 159
93
Оренбург
меня выкидывает уже на код

прислали сегодня после двух заказов по 15000:ah:

Сегодня ночью один сделала на 12. Прошел код смешанный заказ из друзей и просто скидка. Бд не сработала. Но сколько я этих кодов перепробовала, так и не поняла какие 10 сработали.

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
вчера сделала заказ. у меня в окошке для кодов уже выставлен был какой то КОД = CARPEDIEM... посмотрите, в предыдущих и будущих заказах был ли у кого такой и сработает ли на что? может он на что то скидывает?

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
блин, хотела в этот раз не покупать ничего, но кидая в корзину очередную вещь, я начинаю понимать, что эта вещь мне просто необходима)))! неужели глюк правда? или заманушка?)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне говорили что отмена после оформления впринципе не возможна. Как же тогда до отправки отменяют? Звонит туда? Пишут?..
Когда заказ только оформлен, появляется такой статус
"Мы получили данные Вашего заказа и перенаправили их на наш склад. Вы будете проинформированы о том, что Ваш заказ отправлен.
Если Ваш заказ был только что отгружен, обновление его статуса произойдёт в течение нескольких часов.
Если вы передумали, отмените свой заказ. Если вы выбрали оплату кредитной или дебетовой картой, сумма еще не была списана."
Потом он меняется на
"Наш склад готовит ваш заказ к отправке. Сразу же после отправки вы получите e-mail с подтверждением.
Если Ваш заказ был только что отгружен, обновление его статуса произойдёт в течение нескольких часов."
На первой стадии мжно кликнуть на слово "отмените" и отменить заказ. На второй стадии уже нельзя. Обычно первая стадия очень короткая и почти сразу сменяется второй. Но иногда, скорее всего в выходные дни, первая стадия висит долго и есть время на раздумья.
Кстати, как-то отменяла так заказ. Деньги за него от Сбера ждала 30 дней.

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.