тоже надеюсь, или наоборот прячут что бы больше не снижать цену, а после круга выставить !Да, вещи прячут. может на них цену пересчитывают (надеюсь я)

тоже надеюсь, или наоборот прячут что бы больше не снижать цену, а после круга выставить !Да, вещи прячут. может на них цену пересчитывают (надеюсь я)
Все покупали. Я тоже на 15 взяла без кода...
Но с другой стороны не факт, что за час-два эти вещи у меня б не увели... Особенно что в 1 экземпляре было
Lilena, Я бы 27 заказала. У меня параметры почти ваши. Все штаны 27. Какие-то поплотнее, а некоторые посвободнее. Но в размер все)
А у меня непруха-что не куплю так сразу скидка больше появляется.![]()
Irina Gurova, Меня бывшая коллега полушутя называла старухой, мне в то время было лет 26, а ей 22 года. Сейчас ей 26, меня так и подмывает ей ответить тем же, но держусь)) Она так переживает, что до сих пор не замужем, не хочу давить на больную мозоль.
![]()
а какие?
Галя, какая ты молодец! про голяшку слышала такое, что срастаются хорошо кости.
А я сегодня после долгих недель нехождения по болезни сходила в фитнес. завтра все болеть будет наверно
Galink, Привет дорогая!!а где хвасты о санатории?? кину на Вайбер!! сижу на Марсели медитирую...че не брали раньше!! дорогие собаки но так охота)))