Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
моему тоже 5 лет, и вся обувь с екса.те же марки, что и у
Матрёня,
для прогулок беру Рамсы, мне нравятся, сейчас вообще по 700 рублей, взяла всех размеров :) сносит в саду

srsa добавил 25.09.2015 в 14:41
Vite, посмотрите CULT мне кажется подойдут для физры

я тоже взяла рамсы! а как они с размерностью? взяла 32 на ножку 19см

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
vetikop, а у меня муж такой))ему все надо..на каждую улицу зайти все поснимать ..все достопримечательности обойти..у него причем один шаг у меня три..а на него так ругалась когда он меня гонял и мышью музейной называла)) а потом домой приехала на весы встала и благодарна стала)) решила продолжать))

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Вот пришли мне уже мелькавшие здесь балетки Fabi. Я так и думала, что за 2500 последняя пара должна быть с подвохом. Так и вышло: один 40, один 39. Ну что за наказание. Явно цена такая низкая, потому, что уже возвращали. Чего они там на складе не смотрят на явный брак. Выкинули бы их, ну или в дом инвалидов сдали.
Что в таких случаях йокс делает? Компенсация 50%?

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У меня 2 последние без открытое были...

Про спорт - я гимнастка-художница занималась серьезно - здоровье подорвала, комиссовали в звании кмс... Муж большой спортсмен конькобежец, на чемпионате мира 8 место, убитые мениски, но спорт дал ему столько упорства и силы, что по жизни из ничего добился нереальных результатов в работе.
Наша дочь занимается парусным спортом - вот там пресс так пресс:ag:ну и общая физ. подготовка- они в 7 лет может 12 раз подтянуться, а про пресс и отжимания и не говорю... Сейчас еще в синхронное плавание пошла - отобралась в 40 человек на олимп.резерв. Вот с парусным может придется завязывать- тут тренировки 6 раз в неделю...

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
Девчонки,эти подборки остались от акции -30%,-25%,-20%,-15%. Есть еще и 1st day,и 2nd day. Полистала и всплыло как-то в памяти... В первом дне все по бешеным ценам,на что -30% давали.И по "своим" вещам помню в какой день скидка была-сходится.

Последнее редактирование:

Курносик

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
45
3
0
Россия
Девочки, а я нигде не вижу ссылку на круг, киньте плиз!!! А с юкса инфо не приходила, хотя постоянный покупатель

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
kapeks, а я наоборот на 3года ничего найти не могу(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля,ну посмешили,ну прям уж голодранка.вы ж много покупали

Лен, ну как сказать, не так уж и много. особенно последнее время. у меня вечный круговорот пристроя. чтобы что-то купить нужно что-то продать

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Про компенсацию - на мой взгляд, это равносильно в ночь счастья звонить им и говорить: "я вчера купила платье дерек лам за 50 тыс., а сейчас оно стоит 1 тыс., верните мне мои 49 тыс.!" :)
я особо не надеюсь, а там видно будет. я весной в пору большой распродажи купила пальто кавалли за 10000 а оно через день подешевело до 5500. ещё и код битый был на 20%, которым все пользовались. ну и вернули мне разницу.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Irina Gurova, подруга 3 заказа сделала, просто пихала понравившиеся вещи и быстрей оформлять. все отправили сегодня вечером
а у меня нет таких, увы((

Мне тем более обидно будет, если не отправят заказ (а он пока не отправлен) потому, что я спонтанных покупок не делаю) Перед началом Круга просмотрела все нужные мне категории, сделала выборку:ah:

Irina Gurova добавил 09-25-2015 в 08:07 PM
А, главное, сразу не купила) А получилось оформить только вечером, когда неожиданно обнаружила, что корзина подешевела как-то резко) Еще подумала, что вознаградили меня за терпеливость и воздержанность))) Ага)

Последнее редактирование:

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Девочки здравствуйте, скажите я только оформила заказ , деньги списали, могу я сейчас изменить размер обуви на меньший? может мне им позвонить или написать письмо?
они реально не списывают деньги пока заказ в обработке, если не дозвонитесь можно отменить заказ в myoox (целиком), там эта функция доступна какое-то время- увидите

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
а кодиков нет больше никаких??? цены еще не вернулись, и еще один заказик хочется оформить, за подписку не срабатывает на то, что в корзине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.