kapeks, Юль, а не напрягает, что в сером цвете они ботинки, а в Бордо - полуботинки???)
Ир, вот и узнаем-что там такое. я серенькие заказала
kapeks, Юль, а не напрягает, что в сером цвете они ботинки, а в Бордо - полуботинки???)
Юля,ну посмешили,ну прям уж голодранка.вы ж много покупали
я особо не надеюсь, а там видно будет. я весной в пору большой распродажи купила пальто кавалли за 10000 а оно через день подешевело до 5500. ещё и код битый был на 20%, которым все пользовались. ну и вернули мне разницу.Про компенсацию - на мой взгляд, это равносильно в ночь счастья звонить им и говорить: "я вчера купила платье дерек лам за 50 тыс., а сейчас оно стоит 1 тыс., верните мне мои 49 тыс.!"
Irina Gurova, подруга 3 заказа сделала, просто пихала понравившиеся вещи и быстрей оформлять. все отправили сегодня вечером
а у меня нет таких, увы((
У меня одна от 23, вторая от 24 обе ночью сегодня уже вылетели из МиланаУ кого-нибудь прсылки трекаются с начала этого круга?
они реально не списывают деньги пока заказ в обработке, если не дозвонитесь можно отменить заказ в myoox (целиком), там эта функция доступна какое-то время- увидитеДевочки здравствуйте, скажите я только оформила заказ , деньги списали, могу я сейчас изменить размер обуви на меньший? может мне им позвонить или написать письмо?