Юля, какие? Раз уже заказала, поделись ссылкой! Я тоже ищу старшему!заказала парням геоксы обоим. ботинки гортекс 6000 за обе пары
из этих рамеров у меня остались нераздаренными только юбка и блузка хлопоковые стефанель, летние, да еще шелковое платье Тахари)
Я теперь честные 48-50, влезла в то, что раньше не подходило
Я вещи, которые велики даже не думала в пристрой здесь выставлять почему-то, кругом одни дюймовочки
hawks добавил 17.09.2015 в 16:44
еще очень много вещей, одетых по разу, которые ну не прут...
их я точно пристраивать не буду, но и выкинуть жалко
Раздумываю над вариантами, они же хорошие и вполне брендовые, могут кому-то радость принести
Может, благотворительный фонд найду какой-нибудь
http://www.yoox.com/ru/44795885LK/i...ts=sr_collgsx_kid80&cod10=44795885LK&sizeId=1
Нашла в разделе детская обувь, для 4-х лет)) Как вам каблучок))) и фирма то другая, только заметила)
Вот точно! Очень многое сегодня пересмотрела - полно вещей еще с прошлого года, так ни на что и не запала. Купила в итоге платьишко с 25% скидкой.девочки, какое старье сливают в круг! ужас
меня выкидывает уже на кодА ссылку на анкету можно выложить?
прислали сегодня после двух заказов по 15000Мне тоже не пришло ни на одну почту((((
А кто-то и 37Люба, я тоже заметила, что кто-то пишет 24,5 берут 39, а кто-то на ту же длину 38
понять, простить и полюбить такой, какая она есть.Вот что делать с нашей почтой?
так это сотовые местных курьеров питерских