Мне кажется, пока готовят новые цены, подняли до 1000руб, как объявят новую акцию - скинут до 500рублей. Недавно тоже так было - объявили 500 рублей доставка, потом - вернули БД.
По пять евриков. Но что-то на сайте не могу найти, где они и как их применить.а деньги за отчеты начисляют?
Присоединяюсь, тоже интересно! Просматриваю подборку, даже и не знаю, что взятьA-lena Чего Вы там набрали на такую сумму? Выкладывайте ссылки.![]()
Люкс, У меня тоже в обработке заказ
Ну, девушки, чую, обуют нас с этими юксовыми глюками)
Наташ, та же фигня, 6 заказов за круг, и только один приехал в ППС , щас звонила им - завтра привезут =((
я вчера заказала таки дочке куртку за 2 минуты до окончания действия кода, её уже отправили, а позовчерашняя посылка еще "в обработке"![]()
Девочки,получила сегодя фурлу лазурную для подружки, она такая клевая, я прям расстроилась что себе не взяла
. Может кому не понравится или к вещам не подойдет,напишите мне ,я куплю.
Сомали, наверное, их надо было очень внимательно рассматриватьХотя, после того, как ты сказала, и я прошла по ссылке - это же ОЧЕВИДНО!
Прям в глаза бросается!!!
![]()
Наверное все индивидуально. И как любите носить, в обтяжку или посвободнее. Я бы на свои 97см взяла бы 28. Так как все джинсы 28 у меня.а как выбрать уже между 28 и 29? я склоняюсь к 29