а вы писали не по поводу скидки?
мне ни на третье ни на 4 ни на 6 ни на 8 не отвечают....
я тоже прождала ответа и поняла,что легче позвонить и все выяснить. После звонка все решилось в течении 5 минут.
а вы писали не по поводу скидки?
мне ни на третье ни на 4 ни на 6 ни на 8 не отвечают....
Единственное, оставляю себе маленький процент пришедших вещей, те, которые очень понравились. Если даже вещь ну просто нормально сидит, обычно, но без восторгов - отправляю обратно, итак шкаф забит )))
Применяются, но не скидывают
Натали, черные ABACO разобрали... Я бы черную тоже, наверное, взяла...
Мне еще нравились DAVIDELFIN, ну, такие, с красным крестом (типа сумки доктора). Пожадничала в свое время и не взяла ни одной..
Их много было, а в Круге их как-то быстро разобрали...
В новых поступлениях у DAVIDELFIN уже совсем другая тема
девочки, похвалюсь-смотрите прелесть отхватила
http://www.yoox.com/ru/39494610WB/item#sts=orders80&cod10=39494610WB&sizeId=5
Irina Gurova, Меня бывшая коллега полушутя называла старухой, мне в то время было лет 26, а ей 22 года. Сейчас ей 26, меня так и подмывает ей ответить тем же, но держусь)) Она так переживает, что до сих пор не замужем, не хочу давить на больную мозоль.
![]()
Не знаю.А когда уже начнётся?
Я сейчас на сайте емс отследила, наконец-то заказы от 24 числа появились, прошли таможню и находятся на сортировке.Девочки, скажите, заказ от 23 числа вроде был отправлен 25-го, как сказано в личном кабинете. Но на почту письмо не приходило и он нигде не отслеживается. Это уже ненормально или можно ещё ждать?
Мне не нравится полуподклад у пиджака. По фотке у меня сложилось впечатление, что он практически без подкладки, будет типо карди, тоненькая ткань, не держащая форму.Девушки,скажите свое "фи" против этого костюма . Кроме цвета и скромности,что в нем не так ?