Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
про то и речь, за лохов нас держат
Девочки, ну, а как по-другому? Это бизнес - ничего личного:ag: Я не стала ждать круга, вчера сделала заказ на американском сайте, правда, выпросила у них скидку 20% в честь Днюхи:boast:, в первый раз за 4 года...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Эх, Наташ, я все думала-думала, нужны они мне или нет, ты меня опередила. если не подойдут, пиши.:)
Применяю методы. но видимо у йокса свои методы

• Like
Реакции: Delphina

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Так, я прекращаю сидеть на форуме во избежание раскупоривания кубышки
Плюсуюсь)) Тем более, мне раскупоривать нечего! Если продолжу это безобразие, то уже по кредитке! А это уже крайняя степень заболевания.
А вобще почти горжусь собой. Всего 2 посылки: одна вчера, другая сегодня. Вещи все нужные, обдуманные. Большая часть детям. Круговые цены не то чтобы совсем смешные, но приемлемые. Я про детские вещички. Ну и себе кое-что по мелочи, главное чтоб подошло все! Платила не через пай пал...
А на всякие там сумки, обувь и прочее я себе запретила смотреть даже! Чтоб не вводить свою слабую больную душеньку в соблазн! Вон, прошла вчера по ссылке Шанталь, глянула редикюль и пропала. Одно удерживает от покупки- мне такой не с чем и носить, а так бы и хапнула наверняка...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
MinShu Ната, пишите на фейсбук!
На письма не отвечают, собирают посылки по 3-4 дня, потом еще номер трека пару дней не дают!
Какой то ужас в этот раз...
Я уже не хочу этих посылок:(
И еще обманывают, что пошлют экспрессом...
Сами письмо написали, я их не просила:(
После этих закупок на долго отпало желание у них покупать...
Да, я написала на фейсбук, вы тоже напишите.
Всегда отвечали в этот день на письма, самое долгое было 3 дня ждать ответа, а тут с 21-ого молчат как рыбы.
Это уже просто наглость с их стороны!

LarusL добавил 27.09.2015 в 23:54
Лариса вы думаете это нам байкот?

А кто его знает...
Таллин в том же положении, что и мы:(
То ли бойкот, то ли у них какие проблемы с перевозчиком.
ДПД идеально доставляет к нам из Англии, на 3-ий день уже привозят домой.
Я вообще не люблю этот UPS доставку надо ждать весь день, привозят в наш район после 15.00. День потерян и возврат уже не отправить в этот день...

Последнее редактирование:

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
Девочки, кто- нибудь брал блузки топы Dondup? Отзывы на обувь и брюки, джинсы в основном. М-ка идёт на какой размер? На ог 98 Л нужно?

http://www.yoox.com/ru/38411578FH/item#cod10=38411578FH&sizeId=5
я как то брал мужскую рубашку. очень тесновата была. потом стал еще шире в груди пришлось подарить

• Like
Реакции: Volnushka

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Сана441, Вам проще до меня дойти))чем моих фото дождаться.. я в центре живу)) с Екб оч мало на форуме девочек кстати ))

Спасибо, я заметила, что на с Урала не много) рада познакомиться)
А где выставка будет? в ЕКБ? может получится посетить это няшное событие, полюбоваться милашеками-мишками)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
kapeks, Юль, я тоже уже еле сдерживаюсь ))) Есть огромное желание накупить всего сейчас, пока в наличии, а в круг уже с пустым кошельком на экскурсию ))) Бью себя по рукам )))
Irina Gurova, у этих брюк белые лампасы, обратили внимание?

• Like
Реакции: Irina Gurova

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девушки, добрый вечер всем:)как думаете,акция -25 до завтра до обеда как всегда будет действовать?присмотрела сапоги геокс высокие,получатся 6 тыс., унас такие 13. Думаю взять или уж ждать круга. Но что-то утомилоо это оидание уже))

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
девочки, доброе утро)
а круг будет пополняться или нет? или те остаточки которые есть они и будут?

Сана441 добавил 23.09.2015 в 06:42
девочки и еще не поняла, подскажите пожалуйста, количество покупаемых единовременно товаров влияет на стоимость доставки? она бесплатная только по акции?

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
10FORYOU - у меня на все из круга и доставка.
Вот зачем попробовала.. только что решила, что все, больше ничего не возьму:ag:

• Like
Реакции: allenka197

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
т.е. это все таки кожа? я никогда не сталкивалась с таким "ароматом" от натур. кожи
про качество кожи не могу ничего сказать, не специалист совсем, в носке посмотрим как будет, я её из-за цвета буду часто осенью носить, вписывается зараза, ну в принципе и так и рассчитывала, когда получила была сильно простужена и ничего не почувствовала, бирку сорвала и на след день уже выгуляла, а потом когда вернулось обоняние я расстроилась.
Вы дарите мне надежду!!!!

Это моя суперобожаемая сумочка Unanyme, брала в прошлом году за 3 тыщи! хочу-хочу еще этого бренда. Но до скидок доживают те модели, которые мне не очень хочется. Это разумеется кожа. запах уйдет. моя просто красотка, покупала год назад. Фурла просто отдыхает. такой сумки второй нет в городе)))

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
я даже не буду тут писать сколько у меня денег осталось до зарплаты, зарплата 8 числа.
Вот только что заказала Димону (сыну) 2 пары рамсиков по 675 руб. каждая и себе КРАСНЫЙ кошелёк дуду. Может, в красном кошельке заведётся больше денег???
Девы, и даже не стыдно блин. Я в эту распродажу заказала на 40 тыщ. в принципе, это моя месячная зарплата. Не так и страшно. но страшно, что залезла в кредитку. успокойте меняяяяяя!!!!

Матрёня добавил 25.09.2015 в 17:11
читаю, я не одна такая??? уже легче :shopping-021:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.