Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Orinna, Я влезу с вашего позволения)
Я им писала: заказ сделан мною за 2 часа до б/д, просила пересчитать сумму заказа с учётом предоставленной возможности и изменения условий доставки. Письмо пришло тут же, что совсем нехарактерно для ёкса: пересчитали сразу. Поэтому в вашей просьбе ничего предосудительного нет. Пишите.

Irina Gurova добавил 09-28-2015 в 06:19 PM
Я вообще и страх и совесть:ah: потеряла после присвоения SS:) И пишу, и возвращаю. Тем более, если бы они работали чётко и без косяков. А так...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали и Orinna

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
На это и напирайте! Пусть теперь ставят Вам цену ту, что была в круге, раз по их вине такое случилось!

я тоже так считаю! Вина магазина 100%
Вы добросовестно оплатили по цене указанной на сайте а Вам какую то шнягу прислали... конечно напирайте на то что вам необходим тот товар который Вы собственно и оплатили, пусть вам его отправляют, а если пересорт им нужен то пусть за свой счет и забирают!

• Like
Реакции: Anhen2 и Sssasha

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Брюква, спасибо,
Платила не PayPal, значит, спор не получится:(

То, что возвращают автоматом туда же, меня бы более чем устроило, в смысле, что не надо давать дополнительных реквизитов.
Теперь дело за их ответами...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Присоединюсь к обсуждению мужчинских часов))
Есть экземпляры мужчин, которые будут носить и дорогие часы, и обувь, и начищать все это тряпочками , щеточками и гордиться))
А также делать педикюр и т. Д.
А есть другие, которые и телефон могут новый быстро разбитшь, и кольцо потерять))
И в белых брюках , прямо с работы на рыбалку поехать с директорами)
Вот зачем таким затейникам дорогущие часы?)
Утопят же их в реке или бассейне, или забудут где..
ну,дорогущие часы будут скорее всего разовой потерей,а вот постоянная потеря зонтов,шарфов,шапок и перчаток...

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pulia, у нас искала и не нашла, нашла онлайн. В лс пришлю инфу, чтоб не посчитали рекламой.
Наших искала вконтакте. Без успеха.
Ты же ходишь к Виталику, спроси у него, наверняка на примете кто-нибудь стоящий есть. Я пойду туда к Ире, тоже хочу спросить.
Меня смущают в наших их контракты с местными торговыми центрами. Я работала в компании, управляющей торговыми центрами, точно знаю, что маркетологи стараются стилистов города завязать на себя. Знакомые владельцы бутиков города тоже стремятся откатами привлечь заметных стилистов. В том числе с ТВ. А я прям не готова в городе закупаться.

Таис-Таис добавил 14.09.2015 в 14:40
Galink, мне приходили брюки JOSEPH с yoox, качеством очень понравились, по фигуре не сели.
Интересно, это пальто marni так отгибается вниз? Или разные модели?

• Like
Реакции: Galink

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я чётко определила, что мне надо и сумму. только как-то плохо выходит. то, что нравится сильно, не укладывается в деньги. а то что укладывается и даром не нать(((

• Like
Реакции: danay

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вот заразы, на некоторые позиции в дриме цены ощутимо рухнули, но доставка 1000 р всё это портит:aq:)))))

Да, про то же платье, было 5100, но я его купила с кодом за 4300, а теперь оно 2900, но плюс 1000 - смешная выгода :ag:

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Dgina, Лена, да!!! Валентино!!! (ниже ссылочка) Конечно он не такое, как прошлогоднее, но это (если дай Бог сядет на меня) я смогу носить не только на дворцовые приемы :ag:
blackhair, Люба, вот оно: http://www.yoox.com/ru/34466954WQ/item#cod10=34466954WQ&sizeId= :ah:

ООООО!!!!! *упалавобмараг*

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
ОльгаОльгаЛ, неа. Да от этого суперстарства обычно мало толку. Самый большой толк с этого форума: то код кто-нибудь подберет, то ссылки старые откопает, то глюк во время заметит

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Irina Gurova, Глюк, конечно же)) Да я понимаю, пора уже успокоиться. Вчера до полпятого утра сидела:ag:, вам то хорошо, у вас вечер был, а у нас уже глубокая ночь.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, с трусами намного больше шансов, что подойдут. :ag::ag:

ой, не знаю! Нашла Армани комплект из двух трусов - дочке хочу, но они только М, а я ей брала IIИТ, вот думаю, не будет ли ей велико?
А очки я тут схватила случайно, так как тоже желанные быстро смели в прошлую скидку, так они на мне так сели шикарно, что я их очень люблю. Хотела любимые Шапардовские купить в группе одной - ездила примеряла - ну никак, как кирпич на носу. А шапард люблю безумно с детства, вот свои простенькие армани ношу и жмурюсь от кайфа. Но это считаю удачный случай.... :):):)
А еще у меня бзик - я хочу очки в коробочках, с мешочками защитными и всем пакетом. И ессно дешево :ag: Армани за 1900 тогда купила, 4 сейчас вот не готова :ah:

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Я искпла так шубу, но явно в лимит не попадает))) только через посрелника, да и мех многие магазины в Россию не ттпраляют((((

Так я не хочу в интеренете покупать, я в них и так ничего не понимаю, хочу в живую посмотреть, пощупать. Просто интересно где вы себе покупаете.

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
У меня в дрим тоже многие позиции подорожали - но не все. Хотелось бы скидочку и бесплатную доставку:ah:

Девочки, а как часто такие ажиотажные распродажи проходят?

Я сначала вообще не видела дешевые вещи - думала ну что все на этом сайте находят? А в этот раз в начало распродажи попала и наткнулась на дешевые биккимбергсы - причем через поиск их не видно было, а только внизу страницы (в похожих товарах).
Жду теперь посылочку. Даже парочку)))) потому что потом нашла этот форум и более-менее понятно стало))))

2 раза в год, осенью и весной

и в течении года тоже можно купить хорошие вещи по хошим ценам, нужно следить за нужными вам товарами

• Like
Реакции: Sveta s

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Девочки отзывчивые ,помогите мне ,пжлста. Мне нужны чуни лаковые (или полированная кожа) на низком ходу и черные. Что-то типа лоферов,наверное, ...или с бантиком. Дочечки моей.Может у кого в дриме залежались? Очень буду признательна.38р.ru. СПАСИБО!
ЗЫ.Дочечка у меня уже 19 лет будет:).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.