Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
девочки. смотрите дримы! кому что не надо выкладывайте. у меня украли брюки гаррета и вернули дешевыми! их нет в круге и в поиске. только в дрме они

у меня из дрима исчезла такая юбка
http://www.yoox.com/ru/35256861US/i...s=sr_clothingwomen80&cod10=35256861US&sizeId=

она с весны была 3700, коды на нее не действовали, недавно подешевела до 2 с чем-то, причем я уже видела эту за 9 - и по новой цене и уцененный вариант были доступны одновременно.

В дрим ее так и не вернули...

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
blondy24, по-моему, 7 вещей можно за раз купить. может глюкануло из-за этого..

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
ожидала черный с синим цвет, а она коричневая оказалась

Вся коричневая или низ? Можно фото посмотреть? Я ее хотела, отговорили.

38 по классике жанра по стельке 25
Я 3 года на Асосе покупала, там на ветке есть сетка размеров обуви
UK5= 38евр= 24 см
И всегда все подходило.
А 25см это 39 евр.
У итальянцев стелька подлиннее на 0,5-1см

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Яна, спасибо, но пуховичек взяла в порошлом круге в запас на этот сезон. У меня резко из строя , как-то одномоментно, повыходили шорты-футболки. Колготы нормальные не могу купить. И все надо прямо сейчас, а не на вырост. Где бы купить все это в пристойном качестве и по адекватной цене? По магазинам пробежалась- ужОс! Такое г..., а стоит при том не мало! У моего паренька, если что рост 106, не тощий, но очень тонкокостный. Так что большей частью ему беру не на 5 лет в соответствии с возрастом, а на 4

Щас на зулили смотрю, там калвин кляйн небольшой выбор, но есть, как раз шорты, футболки, шорты от 11 долл

• Like
Реакции: Anhen2

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
kapeks, Юль, заказала айланто?

Что-то я думаю, что если сейчас скидки дали на новую, значит круг еще не скоро будет :( Yoox обычно скидки один раз в две недели объявляет. За скидкой на новую должна по идее быть БД, код, а потом только круг

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Oolga33, Ольга, что значит кодик поменяла? Если можно подробнее!! Отключила-включила тот же самый или другой применила? Дело в том, что я пробовала и так и так, ничего не вышло!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, я всё на него смотрю с надеждой, что у модели рост 180)) и оно мне по-колено будет. я уже и код проверила, проходит.
А еще чудо, в корзину вчера положила сумку дешевую stella..... что-то там, только не маккартни, сегодня её нет и бренда этого тоже нет(( что за фигня

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
ну неужели вы реально думаете, что они в такой запаре сидят новые письма читают? Тут люди по неделям ответы не получают, а сейчас тем более - в лучшем случае уоох эти письма про компенсацию в понедельник начнет читать.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
сейчас сделала заказ на 7тыс руб, в myyoox стоит сумма - 7000EUR - мне аж поплохело сначала, хорошо что на телефоне смс, что сняли только 7тыс руб

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
я мужу показывала,ему тоже не понравилась,вот надо было брать :bu:
,ведь у меня красная почти такая же есть, умеет все таки юкс фотки делать:aq:
Я когда выбрала себе брюки, искала их на моделях на просторах интернета, когда увидела их на девушке модели при полном параде и удачном ракурсе не поверила, что это они. Складывается впечатление, что специально фотографируют так, чтобы меньше покупали. Но и постараться сфотографировать так вещи надо тоже постараться, наверное фотографы проходят специальное обучение:bu:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
кто как возвраты отсылает, если за свой счет.

Не советую ems, просто дорого заплатите и все. Скорость почти та же, что обычные.
Всем посылкам трек дают, можно отследить до момента получения.

У меня встречный вопрос к народу: кто-нибудь за счет Paypal уже отправлял? Сначала надо отправить, потом им запрос послать с чеком?
Хотелось бы спросить, отплатят ли. А вдруг нет?

• Like
Реакции: KatyaM

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Да сейчас полно предложений и американцы, куда наши некоторые ушли, и англичане и те же итальянцы. А юкс после слияния компаний становится все хуже и хуже...
По скидкам везде цены почти одинаковые, просто надо привыкнуть к сайтам и следить за распродажами и коллекции более свежие)))
А эти просто уже задолбали своим пофигизмом, извините за грубость...

Ну, хоть один сайт скажите. Я за 7 лет онлайн-шоппинга много где побывала. Скажем, детская повседневная одежда всегда была бюджетней у американцев. Но сейчас в связи с курсом - эта прелесть как-то нивелировалась. Повседневная взрослая мне всегда нравилась у Аберкромби - там и распродажи бывают неплохие. В начале лета удачно прикупила немножко. Что-то брала на Мейсизе. Обувь - на 6-ке.... Но курс... Курс!:bu:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, ты пропустила мои слова-мой муж получал платное MBI. Поэтому считаю мои траты ничтожным в сравнении с его:) его никто не обкрадывает уж поверь мне... И одежду ему покупаем))) не обижаем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.