Девушки, отправвили мне только что заказ вчерашний вечерний, уфф)
И мне только что!

Девушки, отправвили мне только что заказ вчерашний вечерний, уфф)
Что-то я как Алиса в сказке - утром некоторых вещей не было в наличии (проданы), а сейчас появились и даже не "ПЭ" а в ограниченном количестве - и ка кэто понимать? )))
И я! Галь, а есть такие размеры, которые на нас повиснут, как мы хотим и при этом не упадут?я и хочу чтобы прям провисло провисло
Нет! У меня дрим забит чем-то в этом роде.я какая-то извращенка да?))))
Юкс конечно,мне весной тоже один ботинок прислалиИ разновеса не было? Акта? То есть йокс поработал?
Насколько я помню, круг всегда начинается при платной доставке.чуяла я что доставка станет платной! потому что вчера в корзине всплывала 1000 р, когда я из нее убирала товары. вот тебе бабушка и круг! тянула я с покупкой ребенку и брюки хотела сегодня купить-думала нужны не нужны. ну теперь точно круга буду ждать. Сразу все стало так нужно!!! я уже заметила, когда становится платная доставка, все сразу хочется
ага!!славная очень!!Вы очень милая на всех фотка
Для меня эта марка "трикотажная", по вязаным изделиям (и женским, и мужским) претензий нет, про брюки не подскажу.про марку ALPHA STUDIO практически нет отзывов, меня брюки интересуют, у кого нибудь есть опыт покупки?)
Поделитесь что берете, может тоже сейчас побежим, пока на карте деньги не кончились.я только что заказала,опять, и БД И СКИДКА на круг
Пока так! Я уже все перепробовала и с разных компов.а нам без вариантов значит?