Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
как я хотела заказать на хэбите! но че-то мне показалось сложно. а были неплохие вещички
А у меня наоборот МХ и Гилт - были первые магазины:ag:, только через 2 года покупок оттуда пошла на йокс (первая покупка была в ночь счастья:ag:), и потом асос с этой зимы, когда открыли про французскую версию с ее копейками. Сейчас покупаю во всех магазинах, так как сезон скидок разный и ассортимент тем более. Одни марки (в основном Америку, хотя и Италия там хороша бывает по скидкам) беру с МХ, Тэда с асоса (вот где единичка с меня прямо срисована, как на заказ вещи миллиметр-в миллиметр), с йокса европейские марки.
Сложными покупки мне нигде не кажутся:ag:- все легко и понятно.
Но на МХ лучшая техподдержка. Вот не просто лучшая, а слов нет какая хорошая. Я когда в чате с ними общаюсь - всегда захвалю в конце:ag:, одни раз мне даже 20 баквос за это подарили на счет:ag::ad: с тех пор я еще лучше их считаю:)

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
[/LIST]
Так радует, что девочки стали выкладывать больше вещей в тему Обмена, пристроя!
Давайте еще!!!
А где эта тема? Если базарчик YOOX, то у меня почему-то туда доступ ограничен, а раньше был. Если какая-то другая, то ткните, плииз))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Скажите, девушки, кто-нибудь покупал перчатки Y3? M на какой размер 7-7,5-8 подойдет? На форуме и не только инфо нет совсем.
Заранее спасибо всем за участие)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я подписалась и лайкнула YOOX во всех соцсетях, где они есть:ag: И иногда( редко) строчу им хвалебные оды и так жесвои отзывы после получения посылок))) Я, конечно, понимаю, что не в этом дело, но всё же)))
Интересная мысль! :ag: А я-то им всё как старая бабка строчу: опять прислали вещь с браком, вот снова размер перепутали, а-та-та :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Пчела Маня, брала несколько пар и в магазине мерила. Идут в размер. Качество очень понравилось, колодка удобная. Не сказать, чтобы на узкую прямо ногу, у меня скорее узкая. На среднюю ногу. Полноразмерные вполне.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Anhen2, спасибо, а производство Германия обувми? немцы как правило большемерят, рискну значит 39 взять сапоги

kapeks, Юля, спасибо, непрдесказуемый yoox и непредсказуемый geox = лотерея :)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
delovaiakovba, Катерина, я Вас поддержу.
Когда сама пришла на yoox, тут была философия сложности огурца: хорошие вещи стоили дорого, попроще - дешево. Всё. Можно было ничего не искать, спокойно читать старожилов и выбирать, что больше по душе.
Сейчас есть выборки со скидками.
Покольку
(сейчас как раз с финансами очень туго)
, определите, что конкретно нужно купить: черный свитер, синий пиджак, теплое платье до колен. Дальше используйте фильтры слева. Задавайте стоимость, цвет, размер, материал. В дрим кладите только то, что действительно нужно и возможно приобрести. Заведите в браузере папку с закладками, куда помещайте то, что нравится, но под вопросом или дороговато. Если покупаете мужу или детям, заведите для них отдельные акки и дримы. Дримы по опыту станете просматривать чаще, закладки реже.
Это помогает быть системной, минимизирует вероятность случайных покупок и помогает охотиться за желанными вещами.
Девочки, имхо.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
девочки, а ведь цены продолжают падать!
Я про то же и толкую.
Все равно уже 2 корзины купила:aq::aq:

pulia добавил 22.09.2015 в 18:11
Был код на ДР. На взрослые - 2 вещи из мильона попробованного прошел. На детское - на все!!!!

Последнее редактирование:

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Я вот не понимаю зачем YOOX прячет вещи? Вчера в ночи увидела веселые мужские кеды дисквайред, но было поздно и решила заказать их с утра. Утром они исчезли - проданы, хотя с ночи были во всех размерах и неограниченном количестве. Но вот зачем их прятать? Я же их купить хотела.

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
ну, я, кажется, справилась... все успела, мои пять посылочек в обработке и рабочий день закончился... теперь можно спокойно в выходные наслаждаться бабьим летом, а не торчать в инете с шейным остеохондрозом и слезящимися глазами))))

Я помню пришла с коробками двумя, а дома родители мои (они меня гнобят за инетпокупки обычно
очень, очень мне это знакомо. Мои родные обычно встречают посылки с ворчливыми комментариями.. "Опять новое?".. приходится прятать с глаз почтовые коробки:ag:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Lilena, мы с девочками на иркутском форуме месяц назад ржали под этим подарком. Версий было великое множество: от гламурного чехла для ножа до прокладки для байкерши))) Тут вариант один - купить и постараться куда-нибудь приладить)))

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
blackhair,
платье на Вас хорошо, не в обтяг, не известно как бы 42 натянулось, а раз трикатаж.. и не плотный, то думаю 44 это Ваш размер
.. я не люблю, когда все подробности белья видны, потому считаю что Вам в нём отлично

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
На Юкс наконец-то перекочевала обувь с корнера, та, что сезон 14/15, из давно закончившейся распродажи. И стоит себе в новых поступлениях, по полной цене )), да ещё какой полной... Сужу по ботам Jil Sander, были 230 евро со скидкой там, а здесь стОят хорошо так за 20.

totoshich

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
9
85
0
Москва
Galink, я замечаю новые вещи
но гарантию не дам - могла не заметить при "первичном" просмотре.

• Like
Реакции: Galink

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, поняла !!пошла смотреть)) а я мать -жадная овца..сегодня принесли ребенку пух и шапку Корс а мне она так хорошо..сижу и думаю как бы отжать ее у единственного сына)) их нет больше..а в круге я только свитер миссони взяла и кардиган мужу..ничего не захотела..куда свое все девать!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.