Отправила без проблем 09.09,ответили 11.09.Написала вежливо,дали-30% за другой оттенок обуви(мне так вообще не существенно какой он)Irina Gurova, да этот адрес мне известен. Почему то письма не доставляются с mail.
Ну на супер интересные вещи, мне кажется, и не стоит рассчитывать, в круг в основном включают те вещи, которые не раскупили до этого (некоторые - и за несколько лет так никто и не купил)...Интересные вещи по полной цене и так улетают![]()
Ирина, про выбор я тоже так думаю, спасибо вам. А по обуви скажите пожалуйста свое мнение, обращаюсь опять ко всем кого не затруднитПо ссылке этой выбирать стоит, но покупать я бы не торопилась. Вдруг ещё подешевеет?? Просто из такого стока за полную стоимость рука не поднимается покупать даже за 2 т.руб)
Я не осуждаю.А что есть такие которые ЗВОНИЛИ???
тогда я поддерживаю ваше негодование!!! вот блин
http://www.yoox.com/ru/45261147GN/item#sts=dreambox80&cod10=45261147CI&sizeId=1
девочки, у кого какой цвет? сиреневым не отдает?
Ну и что что белый. Суши раз поесть цена))) даже в магазин не сходить. Я ребенку школ ный пидж полиэстровый брала за 3500)) но мы длинные и худые. Нам в инете не подобрать. Нашла марку хорошую нам садится
murzzzzzilka, я своему белых поло на лето набрала)) раз оденет - кладу в отбеливатель потом стираю)))) Единственный плюс не боюсь что отбеливатель повредит цвет, совершенно не церемонюсь и пятна сходят на раз-два!
Они были в последнем экземпляре...шансов мало....а хотелось бы вторую с ними получить.не факт, если посылка большая, то бикки просто не влезли и их отправили второй посылкой. У меня было так уже, заказывала пять пар обуви, одна пара пришла второй посылкой
мониторь свой размер на амазоне, на немецком и российском, можно поймать, я искала дочери.