Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Маша, в Лиу Джо такие длинные рукава! мне даже надо подшивать, просто неохота.

это точно, уж насколько я длиннорукая, а лиу мне длинноваты

девочки, я старательно ухожу из черного, вот прямо с того круга и ухожу (с осеннего), брюки (не джинсы) серые, красные, хаки, синие, голубые - это просто прорыв для меня. Я раньше только черные брюки носила, да еще эта работа (какаха надо сказать) требовала.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Юль, а в ботинках геокс в составе указано "кожа", а в деталях "искусственная кожа" - а по факту какая? Может, моему тоже надо...
Девочки, а что за обувку смотрите? А то я все по платьям, да по платьям.
И еще пожалуюсь - у меня не работает код на подписку. Уже и куки все почистила, а все равно - код дают, но пишут, что он неверный ((((

UPD Девочки, а почему пишут что скидка 25% до 20 сентября включительно? Yoox же обратно цены не поднимет? Никогда вроде не поднимал.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лен elizabeth and james. Они стоили 4800-10 проц 4300. Ну стали бы в кругу 2400. А можпт и нет. А могла бы упустить. Но ты не переживай. Они 46. Я рискнула после викиного отчета о большмерности. Будут малы, выложу в пристрой

• Like
Реакции: Dgina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня по этому коду все скинул, но доставка платная:( У меня и по коду для друзей все скидывал:(
UPD: перезашла на юкс и снова ввела - СРАБОТАЛО!:haha: И -10%, и БД! Попробуйте перезагрузиться!:clapping:
Спасибо за то, что выложили!:ax:

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
так это он и есть

ИРИНА.М добавил 25.09.2015 в 22:25

вот умеет юкс испахабить вещь на фото,у меня есть похожее,очень даже:yes3:

Ирина, это точно, ёкс умеет поднять настроение :ag:
Вчера кто-то рукав выкладывал - я ночью на всю квартиру засмеялась! Так повеселила меня эта страничка :ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
свитера - это не тоже самое, что платье, надо это учитывать. даже пальто овер клёво смотрится. А вот платье. тут еще от ширины плеч зависит. а у меня они о-хо-хо, а еще и грудная клетка ыыыы(( я когда до 55 кг дохудеваюсь (о, как написала)) на ребра страшно смотреть, очень некрасиво(
продолжу про платье, если пчечи широкие, да еще грудь, то получается как квадратный квадрат, квадратишпрактишгуд какой-то((

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Tatiana252

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, согласна совершенно. Не надо торопить время. Надо одеваться в соответствии со своим возрастом. Но и похулиганить немного можно конечно. Но уж делать себя старше точно не стоит. Юля поймет это думаю... Но позже.

blackhair добавил 14.09.2015 в 21:49
К слову в Юлином возрасте мне больше 20 никто бы не дал. В классику я не одевалась тогда. Да и сейчас очень редко прямо. Но за то в 20 я выглядела на 16 и расстраивалась.

Это я к чему. Есть время для юности, для молодости. Это замечательное время должно быть отражено в стиле одежды. Не надо напускать на себя излишнюю взрослость.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2, witusik и Вуся

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Жанн, да без разницы, они аналог викинг-экко, непромокайки, система амфибиокс. я беру чтобы ноги не мокли

• Like
Реакции: Godnesss

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Девочки! А код на 10% дается на новый ящик? Не пойму, я пишу свою почту, не проходит. Хочется хоть какой-нибудь кодик, а неть:(

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ну про Дизигуал, я повторю - считаю их одежда больше подходит для деток-молодежи. И юбочки у них в основном трикотажные, короткие - на тоненькую фигуру, которая не у всех в 40 лет 90-60-90 =)))
Не обижайтесь, я "фи" сказала не брендам, а тому, что 2 разных дизайнера из одной яркой ткани в одном магазине продают вещи! Не грузите фантазию из-за такой ерунды , пожааалуйста, нам хватает в новостях поводов переживать :friends:
PS Забавно - пошла щас в дрим, а у меня там куртка одна, и я только щас заметила - Дизигуал, только она не похожа на их основные дизайны, она такая.. для Шапокляк что ли =))))) В моем стиле :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.