Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
девочки кто заказывал на асосе... при вводе паспортных данных написано номер паспорта...вводить без серии последние 6 цифр или полностью?
и трек по которому можно было отследить в какой форме приходит? я что то трека не вижу*

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Skazkaaa,
Skazkaaa, Я почти с такими параметрами как у вас спокойно носила 40 it. Но я не люблю объемные пиджаки. 40 был точно по косточке.
Вам решать)))) А вдруг??)))

Патрика

Заблокирован
23.09.2015
12
117
0
Воронеж
Godnesss,
Я как-то тоже кручу-верчу-ничего не хочу, но по мелочам уже на 27 заказ сделала. Фурлу себе, фурлу в подарок, трое рубашек, трусы-лифчик, пару сомнительных платьиц, брючки. Наверняка треть-четверть обратно отправлю. У меня так почти всегда с заказами.
А можно узнать какие платья заказывали:ah:. Может тоже нужно:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кстати, мою посылочку тоже отправили "глюконутую" джинсики и кедики на Питер) для младшего поколения!!))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
С юксом прям беда...
На фейсбуке ответили, что запросы получили - отвечают в хронологическом порядке...
А девочкам с форума и в воскресенье отвечали...
После этой эпопеи с заказами - ответами, на долго желание пропало покупать у них:(
Да и заказы в основном были до круга...
Вот попала :bu::clapping::aq:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Пожалуйста, адреса, явки, пароли:) тоже бы ушла, но не знаю, куда, отправьте.

Статью прочитала сейчас про показ Рика Оуэнса:http://snob.ru/selected/entry/98681
Интересно, но вряд ли мне когда-нибудь это понять. А вы что думаете?
К Ruelala присмотритесь, если нравится американский дизайн, там в ночь с воскресенья на понедельник сейл с очень увлекательными предложениями бывает, бренды средние , но зато купить кашемировый свитер нормального качества за 20 долларов или кашемировое пальто за 100 реально, если задаться этой целью.
Hautlook неплох, но я почему-то на нем не закупалась, это аутлет Нордстрома, зулила , никого не хочу обидеть, для женщин с детьми в декрете. Там очень все momsy style.

n_noname добавил 02.10.2015 в 19:03
murzzzzzilka, у нас при все богатстве выбора... я поэтому никогда yoox не интересовалась, если тут целенаправленно не лазить , кажется что это сэконд-хэнд какой-то. Но детская обувь за 20 долларов из 800 рэ с доставкой превратилась в 2000, учитывая скорость с какой растет детская нога, и что выдают за детскую обувь в РФ, и главное сколько хотят за это денег, не оставляет альтернатив:ag:

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я уверена. Обычно цены начинали снижать с 8 утра и до 12 дня. Я открыла рано утром, упало на несколько вещей. Сейчас добавляется. У меня уже увели половину. Босоножки мечты за 4700 до корзины даже не доехали.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Дамы, разбираю папки с закладками yoox, что ещё активно и приемлемо по цене, выкладываю в копейки. Есть там товары с прошлых кругов, наверняка подешевеют и в новом круге. Извините, что по одной, интернет так себе.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
ОльгаОльгаЛ, мне кажется, полиэстр полиэстру рознь. К полиэстру карен миллен и тед бейкер нормально отношусь, мне комфортно в этих платьях. Как-то давно купила полиэстровую рубашку не помню какой фирмы, недорогой, вот ее носить невозможно было, помню, прямо во время работы побежала в аптеку за самым сильным дезодорантом. У КМ меня платья из натуральных материалов подбешивают, мнутся так, что атас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.