Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Если вещь уже висит долго ее не покупают, в круге ее не купили, значит надо поднять на нее цену и ее типа купят. Ну где логика?
Логика в создании ажиотажного спроса во время круга)) Все знают, что по окончании акции цены вернут в докруговЫе, поэтому хватают нужное и не нужное. А потом повышают цены и мы начинаем жалеть о том, что не взяли...И уж на следующий круг помним- надда брать!

• Like
Реакции: bemyteddy и Blondinka №1

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Кроме цвета и скромности,что в нем не так ?
Джерси. Но эт для меня. ))

Lazur добавил 30.09.2015 в 22:05
Вуся, Наташа, а в пелерине/жабо - это котик же, да? )) Вообще чудесный!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
blackhair, дык, я тоже хожу в рваных джинсах, и обожаю необработанные края у трикотажа, да и дырки тут довольно симпатичные, кругленькие такие:ag: Но вот почему-то смех разбирает, как представлю себя в этом:ag:
lumn, не поверите, у меня тоже лежит зачем-то:ag:
n_noname, да-да, мне очень нравятся такие слегка бомжацкие вещи, но, может, в данном случае, он слишком "убитый"?:ai:
Вуся, я слышала историю про Де Ниро, когда он приехал в какой-то отель в крутом пиджаке из мятой ткани.Сдал какие-то вещи в стирку. А сердобольная горничная заодно и погладила ему пиНжачок:ag:
Вот дааааа, правильная мысль. Все остальное должно быть идеальным, очень тонко и грамотно подобранным и дорогим, чтобы он просмотрелся так, как надо:ay:
Таис-Таис, покруче? В смысле, этот недостаточно бомжацкий?:ag:

• Like
Реакции: Вуся

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
девочки, а я тут встретила мамашку из нашего сада, ей 48 лет, выглядит супер. ну такая от природы, высокая, узкобедрая, губастая. Симпатичная. женаты они 28 лет. наша одногруппница второй поздний ребенок. взрослый сын еще. Так муж летом ушел к 35 летней тетке разведенке с Урала. Он по командировкам туда мотался. Отхватила богатого мужика. Вот и думаю-надо меньше о шмотках думать.... сырничков налепила))) А то не ровен час оставят без довольствия)))
Юль, ну ладно еще к женщине, понять можно)) У моей знакомой ушел после 15 лет брака к мужику)) стригся-стригся у него и достригся)) стилист-парикмахер его к рукам прибрал)) А сырнички всегда в тему)) Это ты правильно

Ol ga

Душа компании
06.02.2010
332
756
93
Москва
Девушки, у кого есть любимые сандалии на плоском с екса?
Из кожи, чтоб не давили, подошва не очень тонкая, для долгих маршрутов. И под шорты и под платье!
И еще недорого))
Порекомендуйте, пожалуйста.
Мой Must-have - это Пиколинос! Просто мега удобная обувь! И в городе и в горах Европы отлично носятся. Кэмперы тоже удобные, но не все модели.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Таис-Таис, Катранзу можно было на фешионисе года два назад и за 9 и 12 взять но понятно что очень древние коллекции..Дак вот..свитера смотрю к сезону..10т..а марка то так себе ..понятно что год назад он стоил 5 всего..а что счас 5 раньше вообще 3т..я раньше легко брала без скидки если прям умереть не встать вещь.а сейчас жалко что то денег..каждая покупка как роды..а акушер жаба..))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, да, здесь дело не в габаритах, а в юности образа в целом, лица.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У меня не падают
Везучая... а я только успокоюсь, как снова:bu:
Много вещей с прошлого круга. Кофта которую я за тыщу не купила и потом жалела, долго в више за 10 мариновалась, сейчас до 2,5 упала.

arinina_mama

Новичок
Шопоголик
30.05.2014
9
35
0
москва
Девочки, кто-нибудь может дать ссылку на мальчиковый круг 3-8? Сижу с телефона, никак не могу зайти
Спасибо.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
влезу в 28 или льщу себе?
Влезь то влезите, но часто низкие очень джинсы и комфортнее будет в 29. У меня такой же ОБ и Риплей в основном 28, но есть и 29 одни. Низкие. Но чисто физически войдете.
Все остальные джинсы других марок беру 28 и некоторые 27.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, никто не брал свитера (иди другую разновидность верха) марки KLING. Нашла себе одну не дорогую и нужную вещь, отзывы смотреть, а он один и не очень понятный...Ощущение, что марка большемерит после этого отзыва. А как на самом деле то? Очень буду благодарна, если кто знает!

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
я одна запуталась? 44 рус. это 42IT, 34-36DE, может, имелось в виду 36-38FR?
потому как с грудью 88 см в 36 итальянский ни за что не войти.
Mango, Mexx, HM и т.п. марки беру в размерах 36-38EU, так написано на ярлычках (либо 36, либо 38).
36-38EU - это не объем под грудью/размер чашки, а размер одежды =))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
За день или два до окончания акции, насколько помнится, было снижение цен на круговые вещи и давали код на скидку.
Вот я тоже припоминаю что-то в таком духе! Во всяком случае еще одну (последнюю!!) корзину держу наполненной и денежка наготове. Если будет какой-то запланированный или не запланированный глюк, то сразу куплю. Не будет глюка- будут деньги целее. Вещи желанные, но не необходимые. Если уж совсем за копейки, то возьму...

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
А у меня вторая по счету посыль от 22.09 добралась раньше, чем первая от 21.09.

Сподвигли вы меня, девочки, попросить пересчет. Я один заказ сделала без скидки и с платной доставкой. Там разница получается в тысячу с копейками. Молчат. Что-то сомнительно мне, что вернут.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся и Анхен, вы уж простите меня дуру старую (завыла голосом героини Чуриковой), ну зачем вы этот самый лейтмотив упомянули, а я туда полезла))) теперь до скидок как жить? а? я спрашиваю вас внимательно сдвинув брови!

шутка это была, предупреждаю, а то сегодня они у меня что-то не очень удаются, или люди их не понимают

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.