Ну вот. Если по тому же сценарию, то завтра, в воскресенье скинут цены. А со вторника круг. Ждемс.
барса, тут скорей вопрос дохода. Вы когда приходите в магазин, можете позволить купить себе гречку и за 20р, и за 120р. Вот захотите за 120 и купите.
Также, у девочек есть возможность купить то что им понравилось. Почему бы и нет? Я к сожалению, к этой категории не отношусь.
курс, Наташ, я себя переучиваю в рубли не пересчитывать, навроде раньше двести и сейчас двести, ну и не подорожало.а сейчас жалко что то денег.
это туфельки на шнурках (таких у меня гора))))
не выдержала и купила эти под\юбку уж больно нужны ту кривую которая)))
http://www.yoox.com/ru/44853469PK/item#sts=orders80&cod10=44853469PK&sizeId=
попробуюДевочки, кто-нибудь может дать ссылку на мальчиковый круг 3-8? Сижу с телефона, никак не могу зайти ��
Спасибо.
Я помню пришла с коробками двумя, а дома родители мои (они меня гнобят за инетпокупки обычно - хотя на мамином месте я б радовалась - все что мне велико - ей в подарок идет). Так я коробки за дверь входную сначала прятала, потом когда они ушли на кухню - в коридор перетащила
Ужас как вещи из дрима полетели....
у меня в дриме вылезла 1 спрятанная уоох кофта, которую я сто лет назад добавляла
Обладательницы сумок MICHAEL KORS, подруга спрашивает, где покупают сумки этого бренда, а я и не знаю, подскажите, можно в лс, чтобы явок не сдавать![]()
yar13, втроем, моя тоже в обработке))
девушки, немного встряну, хотя не поняла, к чему эту сумку обсуждаете
Но я ее "схватила" в "глючную" посылку. Совершенно неожиданно для себя, никогда не впечатляли брачи (фурлы мне ближе), но эта показалась приемлемой. Теперь жду ее с некоторым опасением...