Я тоже какие-то мокасы успела мужу хапнуть. Отправили бы только
murzzzzzilka добавил 24.09.2015 в 23:28
ДААААА! Тоже надеюсь на богатый пристрой![]()
Купила купальник 23.09, а сейчас смотрю, он на тысячу дешевле(( но моего размера нет, могу ли я попросить вернуть разницу у екс и что им писать в таком случае? так расстроилась я((
да куда тама разве мы здесь здоровые))))
У меня был подобный случай. Сначала мне предложили 40% вернуть, потом, предложили 100% вернуть и возместить стоимость доставки. Но я была категорична и непреклонна, ссылаясь на то, что имею право еще и на моральную компенсацию, поскольку они оставили меня и без заветных брюк, и с испорченным настроением, столько времени я потратила и т.п...В результате они мне вернули 100% стоимость и предложили ошибочно присланные брюки оставить себе. Но там была цена вопроса 900 рублей. В этом была причина щедрости йоксаДевушки, подскажите, пожалуйста, а если мне прислали не тот артикул (джинсы марки одной, но другую модель, хоть и моего размера), на что можно расчитывать в данном случае? Раз нет обмена, можно ли попросить скидку? если да, то сколько? Спасибо за ответ!
kapeks, Юль ты может как тот енотик сама на этих тетенек смотрела недобро? Может надо улыбнуться тому кто сидит в пруду?? Я вот шла сегодня не буду перечислять в чем но позитивно и не дешево и никто с ненавистью не смотрел!! честно!!!![]()
С этим согласна. В итоге все мои рваные джинсы не бойфренды, слимы. Несколько попыток купить бойфренды не удались))) Но слимы рваные очень даже хороши.не люблю я сзади выглядеть как мужик: в бойфрендах и оверсайзных вещах.