Хорошо. Но надеюсь может повезет и маломеркой окажется. Мне он просто подо все был бы.если на душу не ляжет, то мне "доктор прописал" оверсайз - намекаю, какбэ первая в очереди
Вот интересно, нас ожидает еще какая-нибудь акция типа "в кругу друзей". Все жду вот такой мощной распродажи как в прошлом августе и феврале.
lamila, Мне как-то пришло 7 пар и несколько из них были сапоги! Приехала коробка с телевизор! А второй раз такое же кол-во разбили на две коробке, одна за другой следом пришла.Девочки, сколько пар обуви можно отправлять в одной посылке, у меня что то обувная посылка получилась. Или они сами разобьют?
Конечно, со скидкой 25% - совсем другое дело!Godnesss, Жанн с доп 25% сразу много хотелок нашлось?![]()
Юля, гулять так гулять!девушки, черти меня сожгут на сковороде! одолжила у сестры 5 тыщ и опять покупаю
Лазила по американской версии и нашла ботинки за 25 у.е , а перешла на нашу там они 54 евро , дороже чем я бы через посредника заказывала
Да бросьте, отправятРыдаю в голос, мои посылки за 23 и 24 не отправлены до сих пор, деньги сняты с карты
плевок в лицо природе
Посмотреть вложение 199792 Если есть среди нас учителя - с праздником вас, девочки (и мальчики)Ну, и вдогонку к вашим невероятным мишкам и Тильдам - я вот такое умею ваять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жанна а мне приснилось что мне курьер звонит. мол 2 посылки принесет. ну принес конечно одну, а мог бы и 2 так как в 8.56 пришло сообщение, что вторая в пункте выдачи