если туфли велики, это совсем кошмар. Были попытки взять посвободнее, в итоге идти и шлепать задниками туфель на каблуках - то еще удовольствие.у меня постоянная тема - 38 малы, 39 велики
если туфли велики, это совсем кошмар. Были попытки взять посвободнее, в итоге идти и шлепать задниками туфель на каблуках - то еще удовольствие.у меня постоянная тема - 38 малы, 39 велики
Юля, а вы не могли бы написать все три телефона. У меня только один, и по нему 4 раза вчера по 10мин. слушала"все операторы заняты" Я все все посылки до востребования на почту заказываю и одну самую большую видно разбили на несколько. С присланным номером часть заказа уже три дня как получила, где остальные не известно и номеров отслеживания нет. На письма юкс пока молчит.
Ой, не говори, Оксана. девочки, мне опять предстоит операция-цена вопроса 30 тысяч. вот теперь я знаю, куда денежки пойдут... так что носите вещи, пока молодые и здоровые, в обтяг, попы наружу, каблуки. Я не жалею, что носила и ношу. подлечусь, опять носить буду. На круг притырено чуток баблеца)))
42 IT, M, 36DE; с джинсами сложнее, от 26 до 28.на свои параметры чаще какой размер низа берете?
Анна, дайте, плииз, ссылку, на что подписаться...СпасибоЯ подписалась, пришел код
Юля, по-моему раскупаются, а вернее сметаются вещи.Вика, а может прячут? неужели так расхватали? не поверю
фото на юксе особо верить нельзя. надо верить описанию. а ещё лучше поискать модель на других сайтах.Вот. Вот как тут может быть рост 35?(
я все о своем
http://www.yoox.com/ru/42386780QQ/it...6780QQ&sizeId=
или фото джинс в другом росте? меня бы это устроило...
Сейчас скинули или утром? У меня за ночь три вещи, не входящие в круг, подешевели.Девушки, у меня цену на одну вещь из дрима снизили еще. Причем на пару тыщ...может будет продолжение?)
Да, скорее всего! Просто помню, что под конец круга была приятная неожиданность!