Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Galink, Галь, а я сегодня мерила осенние одежки, что сейчас носить буду. Начала со штанов. Сколько же у меня штанов!!!!:ag::ag: и люблю их все! Но больше мне уж точно не надо! До юбок пока даже не дошла! Только кожаную померила новую. Нуууу, хорошо, вид сзади убийственный. Опасаюсь за реакцию людей.:ag::ag: это оказывается намного круче, чем кожаные штаны. Хотя в целом все неплохо.
Мешок хочу! Хотя наверное мешки мне идут на самом деле.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А я в этом круге держалась молодцом!
И я!!! кроме свитера себе и кардигану мужу ничего))но я и так за сентябрь более 40т спустила на екс ..но я купила все нужное..себе ботинки на танкетке полностью на меху..ребенку пуховик..еще один свитер кстати по твоей наводке я влюбилась в Лейбмотив)) я подумала так..ну зачем мне эта куча вещей летних которые у меня будут лежать 7 месяцев в шкафу..к маю я половине разочаруюсь..мне может захотеться новых форм или цветов..а у меня уже есть что нахапано причем в спешке..а в спешке покупать и когда дешево и на это еще глаза горят ..хорошего мало..да и в нашем регионе летнее мало носится..

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига
А я жду погрызенный кожаный жакет в понедельник, схваченный в "глюк" )) Надо же удовлетворить любопытство, что за рванина))

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Про брючки пинко
Мне кажется в них самое главное рост девушки
Иначе получается попа тяжеловато смотрится

Черные не такие, они мягкие, они не так выглядят
Я брала светлые похожие из атласной ткани, ну совсем не то...

Посадка у брючек не сильно низкая, чуть ниже пупка
На моей длинноногой подруге 44 ит хорошо сидит
Бедра у нее 98

svetshe добавил 06.09.2015 в 19:06
svetshe, интересные штанцы:) в размер идут хоть?

В размер

Мне кажется с вашим ростом и параметрами это будет просто отпад

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lumn

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
lumn, я на свои нижние 92-94 42 IT беру, считаю, что в размер идут. если еще не выбрали, советую, недорогие, ноские

• Like
Реакции: lumn

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Девочки, я вот помню, что эту ссылку до весеннего круга то же кто-то выложил. Спустя пару дней, за ночь вещи в ней сильно подешевели и через день уже юкс объявил круг. И так же исчезла, как и сейчас последняя цена. Так что через пару дней после завершения текущий акции, цены в этой выборке снизят.

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
Девочки, из тех что недавно делал подписку новостей на новую почту, чтобы получить 10% скидку, проверьте ящики. Я так делала, указала запасную почту, кодом воспользовалась, а через 3 дня пришел еще код и БД. Попробовала действует на мой основной аккаунт, привязки к почте нет;)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
и так и так пялюсь на брачиаллини. ну не нравятся даже за 3000

да, я тоже люблю ту фирму, но хочу их китча! всё пытаюсь "влюбиться" в какуюнить из распродажи - ну никак! В прошлом году какие шикарные были с пейзажами и с цепочками/наруниками! :ah:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
А моя как-то увидела цены в дриме, её чуть кондратий не хватил(( "А вот эти босоножки действительно столько стоят? в чем это цены? в драхмах что-ли, боже мой столько нулей"(( Убедить её, что я оооочень экономная и только, когда цену ну уж совсем скинут, тогда куплю или последний экземпляр, в тот вечер не удалось(( у меня красноречия не хватило

Dgina добавил 09-24-2015 в 03:47 PM
LanaF, хорошенькие, а я в балетках очень редко, болят ноги, а то бы взяла себе(

Последнее редактирование:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Чтоб нога не хлюпала пускай купит полустельки специальные для уменьшения размера обуви, отличная вещь, когда размерчик великоват.:)
Стелька не поможет,если велики на сантиметр:yes3:

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
  • Like
Реакции: Ламик

Artmarta

Новичок
Шопоголик
19.09.2015
2
3
0
Москва
А мне прислали юбку Lagerfeld не в моем размере, с затяжкой, и что самое удивительное, у нее весь низ разной длины, просто вся кривая, такое первый раз вижу:( Написала им, все сфоткала, что теперь от них ждать? Предложат, возвращать? Надеюсь, хоть пересыл они оплатят?

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Спасибо, девочки! Значит вначале постираю брюки а потом если надо то в ателье!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.