как то интересно получается, на распродаже нет моего потенциального размера, но он есть по стоимости 48тр...
как то интересно получается, на распродаже нет моего потенциального размера, но он есть по стоимости 48тр...По C'N'C не подскажу, но 39-й мужской размер - очень маленький размер. У мужа нога 26,5 см, вся обувь у него 41,5-42-й размер. 39-й где-то на ступню 24-24,5 см. ...Если только C'N'C не большемерит на 2 размера.сможет кто-нибудь по C'N'C подсказать
Вера, щелкай сверху по коричневой картинке с машинкой . И зайдешь в круг))
Когда вещи ищешь, слева выбирай- новые товары со скидкой.
Удачи!!

юбочка ведь черно-серая?
думаю, что блузки-рубашки,но однотонные в молочном/св.сером/телесном тоне. Возможно подойдет и яркая блузка красная/бордо. Сверху жакет, пиджак в черном , в т/сером цвете. Наверное как-то так. Ну это мое скромное мнение.

Девы, а что по поводу татуажа скажете? Мы чет с подружкой призадумались, в салоне спросила, говорят иголки одноразовые.. А так ли это?и у меня 1,5) Больно только первые проходы, а потом нормально.
Кстати, по-поводу салонов недобросовестных, как они там якобы заводят индивидуальные каждой клиентке, а на самом деле всем подряд делают((![]()

была у вас в Москве на прошлой неделе, замерзли в начале до безумия, в итоге по приезду заболела дома
красивая у вас Красная площадь)))) а вот метро грязное какое-то))) правда мне объяснили, что такая станция была (мы курсировали между Таганской и Охотный ряд)))Tofus2013, а почему надо было отказываться от всего заказа?
allenka197, а в чем сомнения?? просвечивает??не очень понятно по фото..но вроде неплохо на Вас..загар конечно под белое платье просится))

allenka197, Лен, а можно фотоку подольше от зеркала? Чтобы вид в целом был виден. Так сидит хорошо. А что не нравится?

Наши мамы хорошо одеты, как надо, в дизайнерском, но не броско.это я и про то как наши мамы одеты

Поищите в ветке Асос, там очень многие браликто носит New Balance кроссовки женские