как то интересно получается, на распродаже нет моего потенциального размера, но он есть по стоимости 48тр...
По C'N'C не подскажу, но 39-й мужской размер - очень маленький размер. У мужа нога 26,5 см, вся обувь у него 41,5-42-й размер. 39-й где-то на ступню 24-24,5 см. ...Если только C'N'C не большемерит на 2 размера.сможет кто-нибудь по C'N'C подсказать
Вера, щелкай сверху по коричневой картинке с машинкой . И зайдешь в круг))
Когда вещи ищешь, слева выбирай- новые товары со скидкой.
Удачи!!
юбочка ведь черно-серая?
думаю, что блузки-рубашки,но однотонные в молочном/св.сером/телесном тоне. Возможно подойдет и яркая блузка красная/бордо. Сверху жакет, пиджак в черном , в т/сером цвете. Наверное как-то так. Ну это мое скромное мнение.
Девы, а что по поводу татуажа скажете? Мы чет с подружкой призадумались, в салоне спросила, говорят иголки одноразовые.. А так ли это?и у меня 1,5) Больно только первые проходы, а потом нормально.
Кстати, по-поводу салонов недобросовестных, как они там якобы заводят индивидуальные каждой клиентке, а на самом деле всем подряд делают((
Tofus2013, а почему надо было отказываться от всего заказа?
allenka197, а в чем сомнения?? просвечивает??не очень понятно по фото..но вроде неплохо на Вас..загар конечно под белое платье просится))
allenka197, Лен, а можно фотоку подольше от зеркала? Чтобы вид в целом был виден. Так сидит хорошо. А что не нравится?
Наши мамы хорошо одеты, как надо, в дизайнерском, но не броско.это я и про то как наши мамы одеты
Поищите в ветке Асос, там очень многие браликто носит New Balance кроссовки женские