Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
:ag: как то интересно получается, на распродаже нет моего потенциального размера, но он есть по стоимости 48тр...

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
сможет кто-нибудь по C'N'C подсказать
По C'N'C не подскажу, но 39-й мужской размер - очень маленький размер. У мужа нога 26,5 см, вся обувь у него 41,5-42-й размер. 39-й где-то на ступню 24-24,5 см. ...Если только C'N'C не большемерит на 2 размера.

Птицца

Новичок
Шопоголик
13.02.2015
41
1 256
0
Чебоксары
я тоже не поняла

Вера, щелкай сверху по коричневой картинке с машинкой . И зайдешь в круг))
Когда вещи ищешь, слева выбирай- новые товары со скидкой.
Удачи!!

помогите найти "круг", Мила:holiday:

Птицца добавил 14.04.2015 в 07:32
юбочка ведь черно-серая?
думаю, что блузки-рубашки,но однотонные в молочном/св.сером/телесном тоне. Возможно подойдет и яркая блузка красная/бордо. Сверху жакет, пиджак в черном , в т/сером цвете. Наверное как-то так. Ну это мое скромное мнение.

проблема, что она выглядит не как классическая юбочка, а больше как спортивная чтоли:ai:

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, и мне тоже ссылочку, пожалуйста!

а почему ссылки нельзя? странно...

Милочка, пожалуйста, не уходите! я мужу своему показала, он согласился, что на вас куртка лучше, чем на модели смотрится. Если бы средства и возраст позволяли, я бы тоже купила. И я согласна с девочками, что агрессии и негатива в повседневной жизни хватает, чтобы сюда еще нести. И я не думаю, что Наташа хотела вас обидеть.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лен, а можно фотоку подольше от зеркала? Чтобы вид в целом был виден. Так сидит хорошо. А что не нравится?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кать, там еще и мальчик дальше есть))))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
и у меня 1,5) Больно только первые проходы, а потом нормально.
Кстати, по-поводу салонов недобросовестных, как они там якобы заводят индивидуальные каждой клиентке, а на самом деле всем подряд делают(( :ai:
Девы, а что по поводу татуажа скажете? Мы чет с подружкой призадумались, в салоне спросила, говорят иголки одноразовые.. А так ли это?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Присоединяюсь к поздравлениям! Радости, счастья, здоровья и отличных покупок!!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Катечкин,
blackhair, :ag::ag::friends: была у вас в Москве на прошлой неделе, замерзли в начале до безумия, в итоге по приезду заболела дома:ai: красивая у вас Красная площадь)))) а вот метро грязное какое-то))) правда мне объяснили, что такая станция была (мы курсировали между Таганской и Охотный ряд)))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Голубое - это то, с открытой спиной? ))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Kalipso_, так это обычная история. )) Помнится пиджака моего размера по 7 тыщ не было, а по 21500, такой же, был, так мы с ним и не встретились... :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Tofus2013, а почему надо было отказываться от всего заказа?

действительно, почему? для того, чтобы подруга не расстраивалась?

вообще с подругами сложно в плане шоппинга (взрослого, с детским все просто). помнится, спросили меня подружки, где я такие красивые вещи покупаю? ответила. в тот же день в этом магазине встретила обеих. и стали они там регулярно отовариваться. мы работали в одной организации, совершенно неуместно было одеваться в одни и те же вещи. в итоге я в этот магазин перестала ходить. так обидно было. ладно б брали одну/две вещи. а то чуть не пол магазина выносили.
а еще был забавный случай: подружка пишет в аське "как твои духи называются, такие же куплю")))) неужели хочется пахнуть так же, как окружающие? одеваться в одни и те же вещи?

и не совсем в эту тему, но по сути близко: не понимаю, почему в очереди надо лежать на впереди стоящем?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, вы чего на Нелю набросились! Специально отмотала пару страниц, чтобы увидеть истоки конфликта. И поняла, что причиной послужила шутка,; что нас переманили на хабит! Ну мы же взрослые шопоголики со стажем и ни разу не патриоты ЙОКСА! Я города проживания меняю, а тут сайт... :)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Вуся, Наташа, а Вы заказывали через оф.сайт Лукиной? Если не сложно поделитесь ссылкой где именно заказывали.Судя по отзывам очень даже продуктивно. И спасибо за наводку.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, а в чем сомнения?? просвечивает??не очень понятно по фото..но вроде неплохо на Вас..загар конечно под белое платье просится))

Просвечивает да немного!!загар да нужен,я думаю летом он будет:)а в целом как не оч живот торчит?:ag:

allenka197 добавил 18.04.2015 в 23:59
allenka197, Лен, а можно фотоку подольше от зеркала? Чтобы вид в целом был виден. Так сидит хорошо. А что не нравится?

Ладно завтра может сделаю фото получше.сомненья не оч сильно обтягивает(талия ,живот):??(

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Девочки, только поговорили про улиток, вчера одна у меня появилась!
Мы из леса понавезли вместе с грибами разной живности, уже неделю по всей кухне собираю жуков-пауков. Успели ведь когда-то расползтись незаметно. Так вот вчера вечером смотрю в темноте - какое-то пятнышко на полу. Улитка с ноготь размером! Я ее сначала в раковину вытряхнула, думала, смоется потом с водой. Потом захожу, а она разгуливат, панимашь, и уже прилично так ушуровала. Ну че, пришлось гнездо строить...Сделала ей влажную землю и салатных листьев порвала. Так вот я о чем: она вчера так активно шарахалась, а сегодня спит весь день на этих листьях, правда, в стенку вцепившись. Они только ночью активничают?
У кого есть дома, расскажите, вот завела я себе скотину, а как ухаживать? Все, что в сети нашла, писано про модных улиток, а моя дикая, непородистая. Она в лесу-то листового салата не едала, чем кормить животину? Или они все одинаково питаются?
Называется, не было печали - купила баба порося:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.