У меня есть леггинсы с небольшим количеством эластана. 42 it размер на параметры талия 70, бёдра 100 - как влитые.Девочки, кто-нибудь брал PESERICO, как у них с размерностью ?
У меня есть леггинсы с небольшим количеством эластана. 42 it размер на параметры талия 70, бёдра 100 - как влитые.Девочки, кто-нибудь брал PESERICO, как у них с размерностью ?
Это да@Настя777,
Ничего не делать.
Меньше покупать)
Добрый день! После обратного отсчета примерно через сколько дней начинается круг? Может кто-то помнит, как было в прошлом? Уже месяца 3 ничего не заказываю, только наблюдаю, как с каждой акцией перемещаются в проданные вещи из дрима.
и БД всегда при этом была, а сейчас не так радует снижение
Вот эти "докидывания" в корзину для БД, да еще и в ситуации цейтнота, когда не хочется, чтобы нужная, ключевая вещь "ушла", и хватается неспрятаный товар- наверное, все-таки выгодна магазину в итоге. Конечно, кто-то что-то вернет, но не все, не все.Ну, не серьезно как-то... И вопрос "зачем" меня не покидает. Не, ну какой сенс? Или таки банально жаба давит?
И да, жаль потраченного времени на манипуляции с поиском и добиванием до БД.
В общем, очень закрытая распродажа)) ключевое слово "закрытая"
Это уважительное обращение на форуме, да?
я и не спала, а не успела) К 3 ночи уже и 37 не было)))и я... вот так стоит один вечер не открыть форум
Спасибо, Наталья! Цены сейчас как прибитые))) . Значит есть неделя, чтобы наполнить дрим по новой.Если не начался сегодня, то в следущий понедельник старт. Но ловить надо начинать с пятницы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как аукнется, так и откликнется.
Вы перечитайте свои высказывания, может, дойдёт...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk